Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fritterus писал(а): Snowfall key press вообще не имеет ничего общего с гкд читом, он был ещё в 6-7 сезонах, мне друг пвешник сказал про этот аддон, я почитал, посмотрел, ничего особенного этот аддон не дает. Просто когда ты жмёшь талант этот аддон делает намного больше нажатий чем ты, и ускоряет тем самым нажатие, уменьшает задержку, но он не уменьшает гкд. SFKP не делает больше нажатий. SFKP просто юзает спелл сразу при нажатии клавиши, а не при отпускании, как обычно. |
18 июн 2010, 17:44 |
|
|
0
Почему я не видел ниодного читера ещё ?
У кого-то проблемы с руками? Или просто уже нечем оправдать свои ошибки на арене. А то на всех подряд ыкают. |
18 июн 2010, 17:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я видел, как Тессель делает 12 ленсов в дип фриз..
|
18 июн 2010, 17:52 |
|
|
0
Может автор топика вконце концов уберет виги с 1ого поста? Какбы ребята вам предоставили ииформацю и опровергнули обвинение.
|
18 июн 2010, 17:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вас выслушают присяжные и вынесут своё высокое, справедливое решение.
|
18 июн 2010, 18:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вас выслушают присяжные и вынесут своё высокое, справедливое решение. убейся. |
18 июн 2010, 18:06 |
|
|
0
ладнобы ето былибы присяжные а ето стадо которое следует за одним дебилом который крикнул ЧИТЕРЫ и остальное стадо с визками читеры понеслось поносить всех и вся
|
18 июн 2010, 18:22 |
|
|
0
Велиара писал(а): Banham писал(а): http: ... "Так как чит внедряется в память игры, антивирус палит его как троян. Не обращайте внимания" интересно, находятся ли те кто все равно его установят) А уже ссылку удалили=) авира пропускает |
18 июн 2010, 18:37 |
|
|
0
vigi писал(а): Gothiques писал(а): Вас выслушают присяжные и вынесут своё высокое, справедливое решение. убейся. Вам закрыт доступ к конференции до Сегодня, 18:39. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Причина: Заговор с целью убийства администратора форума. Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи. Мужественный поступок |
18 июн 2010, 18:48 |
|
|
0
|
18 июн 2010, 18:55 |
|
|
0
vigi писал(а): ты реально настолько тупой пве хиро что забей! не знаешь талантов вара не пиши хуйню плиз, а то скилишь в 5х5 и нихуя не знаешь еше раз пишу выучите механику и гляньте видео и не ебите мозг плиз! Я за двух чаров осили в 3х3 и в 2х2 рейт выше чем ты за своего вара и приста, и не тебе решать где мне скилить на данный момент. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Хевиметал писал(а): В вовхед коментах я не нашёл ничего про гкд, а тотбот комент это баф, который появляется после тиков ренда, не имеет ни какого отношения к гкд. И я только подчеркнул тот бред, где он сказал про то что там 0.6 после овера на след абилу это ок. |
18 июн 2010, 19:07 |
|
|
0
sai писал(а): vigi писал(а): ты реально настолько тупой пве хиро что забей! не знаешь талантов вара не пиши хуйню плиз, а то скилишь в 5х5 и нихуя не знаешь еше раз пишу выучите механику и гляньте видео и не ебите мозг плиз! Я за двух чаров осили в 3х3 и в 2х2 рейт выше чем ты за своего вара и приста, и не тебе решать где мне скилить на данный момент. Ты классный, достиг все го чего может мечтать человек в этой жизни 2400 это что то |
18 июн 2010, 19:25 |
|
|
0
дно ада
|
18 июн 2010, 19:30 |
|
|
0
Sai выше написал как ето может работать
|
18 июн 2010, 19:39 |
|
|
0
пересвет, некогда топ пал ру.ком. сейчас баер? -.- миднайт, глад нескольких сезонов - читер? глад вообще всех сезонов и несезонов Ainy - ЧИТЕР?
моему флегматизму нету описания. я не могу выразить своё удивление/пох*изм словами, мне лень это делать просто. Толятакиворвалсявтоподин,маладецсукинсын)))) |
18 июн 2010, 20:02 |
|
|
0
миднайт играет в тиме с блоуфишем и файриком. сам он вроде ничего плохого не делал
|
18 июн 2010, 20:05 |
|
|
0
qtheyareborn писал(а): глад вообще всех сезонов и несезонов Ainy - ЧИТЕР? Конечно нет. |
18 июн 2010, 20:24 |
|
|
0
Миньет бля, срача на 74 страницы уже
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Все там честно в опроснике ответили нет? |
18 июн 2010, 20:30 |
|
|
0
У*аны-ноунеймы без чара в профайле, пожалуйста прекратите поносить и обвинять коммьюнити во всех грехах.
Мы вас люто и праведно ненавидем, особенно я. От лица всех магов-баеров Джокера. |
18 июн 2010, 20:40 |
|
|
0
Цитата: Tesselhoff Модератор внезапно |
18 июн 2010, 20:43 |
|