Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Raizer писал(а): Цитата: Tesselhoff Модератор внезапно сам не ожидал. |
18 июн 2010, 20:48 |
|
|
0
Модератор Mol
a che zvuchit |
18 июн 2010, 21:04 |
|
|
0
Ура, наконец то появился модератор, который будет щимить зарвавшихся ноунеймов. Бесят всякие подпездыши с левых аков, знающие все и про всех.
|
18 июн 2010, 21:05 |
|
|
0
|
18 июн 2010, 22:47 |
|
|
0
юзает спидхак!несколько спринтов подряд! |
19 июн 2010, 00:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
qtheyareborn писал(а): пересвет, некогда топ пал ру.ком. сейчас баер? Этот Перессвет к тому, что был супер холиком не имеет отношения. |
19 июн 2010, 00:21 |
|
|
0
Я что заметил. Обвиняете любого в гкд хаке, лепите левый скрин, фотошопите, его хуесосят страниц 10, потом свитчат в следущего
Этот топик будет бесконечным! И да, Тессель, гноби анонимов :) |
19 июн 2010, 01:33 |
|
|
0
|
19 июн 2010, 01:34 |
|
|
0
Кстати вар этот, которого подозревали в читах. Меня тоже в влд убил 2 раза на... Оргриммар Арене.
Но там чёто вообще друиды не убиваются сёдня. Лол, кстати, 4 дисконекта у роги было, мы со Скангом вдвоём друлей лучше прожимаем, чем с рогой. А так хз , играют они слабо на мой взгляд, а вот вар друид, по отзывам Сканга, вообще ок оформляют. |
19 июн 2010, 01:42 |
|
|
0
x0ma писал(а): миднайт играет в тиме с блоуфишем и файриком. сам он вроде ничего плохого не делал ну да, он просто конченый :) |
19 июн 2010, 01:53 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Кстати вар этот, которого подозревали в читах. Меня тоже в влд убил 2 раза на... Оргриммар Арене. Но там чёто вообще друиды не убиваются сёдня. Лол, кстати, 4 дисконекта у роги было, мы со Скангом вдвоём друлей лучше прожимаем, чем с рогой. А так хз , играют они слабо на мой взгляд, а вот вар друид, по отзывам Сканга, вообще ок оформляют. Да помню игры против вас, 2 раза по мане выграли ваш прист просто высох пока мы дефались. а на счет читерасва реально заебали сегодня играю пристом 3х3 выходит дабл хил с дк Централ который на руинах застрял в комнате. мы их выграли и через минуту висп " все гандон мы все фрапсили жди бана" просто лол уже честно бесит что из-за одного бича все виспует читер при каждой мелочи P.S в лузах легко скинуть все на чит а не на свои кривые руки! |
19 июн 2010, 02:04 |
|
|
0
В скайпе такой ор был, когда ДК застрял в колонне
#35 |
19 июн 2010, 02:06 |
|
|
0
Karbonit писал(а): #860 |
19 июн 2010, 02:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Slapenier писал(а): Обвиняете любого в гкд хаке, лепите левый скрин, фотошопите, его хуесосят страниц 10, потом свитчат в следущего Этот топик будет бесконечным! |
19 июн 2010, 02:15 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Говорят что антигкд запилили, не?
Хэлп проверь |
19 июн 2010, 02:22 |
|
|
0
там не чит, там баг) (я про бг)
|
19 июн 2010, 02:23 |
|
|
0
d0c писал(а): Говорят что антигкд запилили, не? Хэлп проверь Да,у меня больше не работает |
19 июн 2010, 02:28 |
|
|
0
Infinity! писал(а): d0c писал(а): Говорят что антигкд запилили, не? Хэлп проверь Да,у меня больше не работает ты и без него ок |
19 июн 2010, 02:29 |
|
|
0
Надо это прогу выложить на офф форумы(максимум бан акка на форуме).Причем желательно и евро тоже.
Войдет в массы как сх/фх -пофиксят. Кстати играют с этой ебалой очень много народа-в том числе и элитные 1500 парни на шквале и бомжи на пиратках. Есть еще и прога которая выводит из комбата в любое время по желанию(epw или как то так) которая работала на офе(а может работает и сейчас). Вобщем читерит намного больше народа чем кажется^^. |
19 июн 2010, 02:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 |
0
vigi писал(а): Tesselhoff писал(а): Кстати вар этот, которого подозревали в читах. Меня тоже в влд убил 2 раза на... Оргриммар Арене. Но там чёто вообще друиды не убиваются сёдня. Лол, кстати, 4 дисконекта у роги было, мы со Скангом вдвоём друлей лучше прожимаем, чем с рогой. А так хз , играют они слабо на мой взгляд, а вот вар друид, по отзывам Сканга, вообще ок оформляют. Да помню игры против вас, 2 раза по мане выграли ваш прист просто высох пока мы дефались. а на счет читерасва реально заебали сегодня играю пристом 3х3 выходит дабл хил с дк Централ который на руинах застрял в комнате. мы их выграли и через минуту висп " все гандон мы все фрапсили жди бана" просто лол уже честно бесит что из-за одного бича все виспует читер при каждой мелочи P.S в лузах легко скинуть все на чит а не на свои кривые руки! а ну ты хочешь сказать не специально пошел в комнату чтобы как только туда зашел дк фирнуть его, чтобы он застрял ? + дк почему-то почти под текстуры провалился по какому-то стечению обстоятельств + ты почемуто с 6 к маны сел отпиваться и за 1-2 секунды отпил фулл. такой ты членосос ваще забей хаха. Кто тебе писал, калдырь, я не знаю, потому что я не включаю фрапс никогда (уровень не тот пока что) и ставились мы нонстопом. |
19 июн 2010, 03:33 |
|