Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
по поводу гкд читов на пиратках: баловался недавно на арена турнаменте, были пидоры из гильдии "RASIYA NASHA STRANA" которые абузили этот хак. Под блом вар хуярил с гкд в 0.2сек.
Ок!малаца! так и идут потом стереотипы на еврофорумах "russians are pidors and cheaters! Also, they uses cheats on private servers" Бтв, Келли, хак с выходом из боя по твоему желанию не пашет уже как месяца 2, по крайней мере я не видел никого, возможно, о нем просто забыли) про читы на 1500. Я другу вчера помог взять 1800(до этого был 1к ммр) и за вечер мы попались на 4тимы с гкд читами, на ублюдка с приста с ником что-то вроде Аыунапыу(бэ,чш) или подобная хуйня, так вот, он блинковался ярдов на 10 и сидел пил в ящике. Вот это уже неспортивно. В таких случаях хочется плюнуть пережеванным ужином (картошка, котлета, салат, кетчуп, хлеб) в ебало через монитор |
19 июн 2010, 03:34 |
|
|
0
Mortir писал(а): x0ma писал(а): миднайт играет в тиме с блоуфишем и файриком. сам он вроде ничего плохого не делал ну да, он просто конченый :) обоснуеш ?! или выебнулся и в кусты? |
19 июн 2010, 03:35 |
|
|
0
B1ackforce писал(а): Mortir писал(а): ну да, он просто конченый :) обоснуеш ?! или выебнулся и в кусты? самое парадоксальное, что никто из вас не сможет опровергнуть слова иного. |
19 июн 2010, 03:46 |
|
|
0
Bochka писал(а): Infinity! писал(а): d0c писал(а): Говорят что антигкд запилили, не? Хэлп проверь Да,у меня больше не работает ты и без него ок |
19 июн 2010, 03:52 |
|
|
0
Karbonit писал(а): #204 Синтх не использует никаких читов, инфа 100%. |
19 июн 2010, 09:20 |
|
|
0
B1ackforce писал(а): Mortir писал(а): x0ma писал(а): миднайт играет в тиме с блоуфишем и файриком. сам он вроде ничего плохого не делал ну да, он просто конченый :) обоснуеш ?! или выебнулся и в кусты? высказал своё мнение, сейчас ты выскажешь своё: "цёма конченый". И в мире опять будет равновесие. |
19 июн 2010, 09:28 |
|
|
0
Всем привет ребят. Мой аккаунт "Вайерлесс" спиздили через кукис, когда я качал чит c ***********, который у меня попросил друг, играющий на пиратке ;o) Админы, забаньте пока мой акк.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Не ходите по той ссылке кстати, просто пиздит кукис, можно даже вывесить на главной, так будет даже проще обьяснить народу что там качать не надо ничего |
19 июн 2010, 11:12 |
|
|
0
wireless писал(а): который у меня попросил друг, играющий на пиратке ой нимагу |
19 июн 2010, 11:15 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Nfg писал(а): wireless писал(а): который у меня попросил друг, играющий на пиратке ой нимагу |
19 июн 2010, 11:22 |
|
|
0
Да не верьте ёба, просто описал ситуацию, чтобы не воспринимали посты от того акка как от меня ;o)
|
19 июн 2010, 11:23 |
|
|
0
wireless писал(а): Всем привет ребят. Мой аккаунт "Вайерлесс" спиздили через кукис, когда я качал чит c ***********, который у меня попросил друг, играющий на пиратке ;o) Админы, забаньте пока мой акк. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Не ходите по той ссылке кстати, просто пиздит кукис, можно даже вывесить на главной, так будет даже проще обьяснить народу что там качать не надо ничего Ты же знаешь, что пароль от инета и емеила, с помощью которого можно забрать аккаунт, тоже храниться в кукис? |
19 июн 2010, 11:23 |
|
|
0
Знаю, уже принял меры.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Ах да, а то там уже пошли в обиход мои гавнофотки с дешевым бухлом выложу сам заранее А то этот мудила начал с моими паролями всякую хуиту исполнять #135 |
19 июн 2010, 11:24 |
|
|
0
wireless писал(а): Знаю, уже принял меры. Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Ах да, а то там уже пошли в обиход мои гавнофотки с дешевым бухлом выложу сам заранее А то этот мудила начал с моими паролями всякую хуиту исполнять #195 ) Вир я летом приеду будем бухать DDDD |
19 июн 2010, 11:36 |
|
|
0
OK UJE LETO GLUPIY MOLDAVASHKA
|
19 июн 2010, 11:38 |
|
|
0
Сейчас прийдет Аине и скажет что он вас всех предупреждал
|
19 июн 2010, 11:52 |
|
|
0
Defiance писал(а): Сейчас прийдет Аине и скажет что он вас всех предупреждал да ладно эту фигню только сеня замутили :) и уже считай 30 потенциальных читеров только за утро и 1 с зеленым ником (Для ДРУГА ахахахаха) ох лол вообще. а сколько их было до этого.... баррт молодчик вообще :) |
19 июн 2010, 11:55 |
|
|
0
wireless писал(а): Да не верьте ёба, просто описал ситуацию, чтобы не воспринимали посты от того акка как от меня ;o) а ты мне не верил! |
19 июн 2010, 11:55 |
|
|
0
Я тебя не знаю по-моему ;o)
|
19 июн 2010, 11:57 |
|
|
0
вот сам вирус... Добавлено спустя 38 секунд: wireless писал(а): Я тебя не знаю по-моему ;o) ну я тебе писал что в этом ебучем файле есть вирус.. |
19 июн 2010, 11:58 |
|
|
0
А, наверное я уже этого не застал.
|
19 июн 2010, 11:59 |
|