Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Реквестирую админов в тред, что бы глянули айпи здешнего хацкера и предоставили его в соответствующие инстанции, вон и статья есть
|
19 июн 2010, 13:41 |
|
|
0
Цитата: Думаю, что ему похуй на Статью 273 УК РФ. вообще ему просто скучно. Ну спиздит он всю инфу у какого нить чела, который разбирается чуток в этой тематике, и получит потом ахуенный привет. Ну вернее может получить, тем более так нагло подставляясь на форуме. Не, как бы дело он реально неплохое сделал - проучил к хуям потенциальных читаков. Вот только бля, такие вещи наказуемы, и не пиздюлями, а законом. |
19 июн 2010, 13:41 |
|
|
0
как бы не говорили, а ололо не плох. Вайрлесс ок. Тем кто качал и чьи аки у тебя есть, просто запускай амульти и летай на БГ, пусть их нахуй побанят
|
19 июн 2010, 13:42 |
|
|
0
Да всем похуй, хоть что нибудь кто нибудь делал лол
где модераторы, забаньте диапозон динамика этого |
19 июн 2010, 13:43 |
|
|
0
gamer313 писал(а): Антивирус не замечает его вроде. смотря что это |
19 июн 2010, 13:44 |
|
|
0
d0c писал(а): Реквестирую админов в тред, что бы глянули айпи здешнего хацкера и предоставили его в соответствующие инстанции, вон и статья есть делать ему нехуй под реальным айпи сидеть там либо динамик (что мало вероятно), либо прокся ЧЕРЕЗ США @ ГЕРМАНИЯ @ ИТАЛИЯ |
19 июн 2010, 13:44 |
|
|
0
крысалиса писал(а): vigi писал(а): Tesselhoff писал(а): Кстати вар этот, которого подозревали в читах. Меня тоже в влд убил 2 раза на... Оргриммар Арене. Но там чёто вообще друиды не убиваются сёдня. Лол, кстати, 4 дисконекта у роги было, мы со Скангом вдвоём друлей лучше прожимаем, чем с рогой. А так хз , играют они слабо на мой взгляд, а вот вар друид, по отзывам Сканга, вообще ок оформляют. Да помню игры против вас, 2 раза по мане выграли ваш прист просто высох пока мы дефались. а на счет читерасва реально заебали сегодня играю пристом 3х3 выходит дабл хил с дк Централ который на руинах застрял в комнате. мы их выграли и через минуту висп " все гандон мы все фрапсили жди бана" просто лол уже честно бесит что из-за одного бича все виспует читер при каждой мелочи P.S в лузах легко скинуть все на чит а не на свои кривые руки! а ну ты хочешь сказать не специально пошел в комнату чтобы как только туда зашел дк фирнуть его, чтобы он застрял ? + дк почему-то почти под текстуры провалился по какому-то стечению обстоятельств + ты почемуто с 6 к маны сел отпиваться и за 1-2 секунды отпил фулл. такой ты членосос ваще забей хаха. Кто тебе писал, калдырь, я не знаю, потому что я не включаю фрапс никогда (уровень не тот пока что) и ставились мы нонстопом. 2 игру вы тоже слили из за читов Кул стори Бро! |
19 июн 2010, 13:59 |
|
|
0
Ебаные читеры
|
19 июн 2010, 14:03 |
|
|
0
друг потестил на какойто пиратке , говорит "хуй те 5 ленсов в секунду, гкд становится чуть меньше секунды и все "
|
19 июн 2010, 14:10 |
|
|
0
врет друг... там по 9 ленсов можно пихать
|
19 июн 2010, 14:12 |
|
|
0
омг офф хуже пиратки
|
19 июн 2010, 14:13 |
|
|
0
количество анонимов в треде перерасло критической отметки.
врлс /facepalm |
19 июн 2010, 14:14 |
|
|
0
Karbonit писал(а): #953 там не нужны программы, тупо auto unstuckom алени могут выбраться |
19 июн 2010, 14:14 |
|
|
0
feardaking писал(а): врет друг... там по 9 ленсов можно пихать 12 лансов на just-world.net пиратке |
19 июн 2010, 14:15 |
|
|
0
Pittlord писал(а): feardaking писал(а): врет друг... там по 9 ленсов можно пихать 12 лансов на just-world.net пиратке Не играл на пиратках, сужу по оффу... Как говорится - ВоВ уже не Торт |
19 июн 2010, 14:19 |
|
|
0
вы тт сколько страниц за утро! успели накатать
|
19 июн 2010, 14:20 |
|
|
Спасибо. +630 ммр, завтра будем брать рейт на глада.
|
19 июн 2010, 14:28 |
|
|
0
Любой пост с ссылкой на чит-программы, будь то онли пост или квот будет караться баном.
|
19 июн 2010, 14:29 |
|
|
0
pachinko писал(а): Любой пост с ссылкой на чит-программы, будь то онли пост или квот будет караться баном. Правильно. а вообще лучше поставили бы какойнибудь фильтр на переходы по ссылкам. |
19 июн 2010, 14:34 |
|
|
0
Не почитерить((
|
19 июн 2010, 14:37 |
|