Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
вы дурики что ли, нужно кейлогер на главной запостить, пусть всех кто хотел почитерить хакнут
|
19 июн 2010, 14:39 |
|
|
0
Terra1 писал(а): пипец эпик Тред! смерть пидарасам читерам! Кстати что касается Дк Мерзость упомянутого в 1м посте, встречал его на арене в 2н2 и кучу раз в 3н3, всегда он отдавался на 5, хотя в 2н2 вливал дамаг он в моего приста омг какой. И самое главное что интересно, этот дк никогда у меня не выигрывал ниразу дуэль, потом как пошла эта тема с гкд читами, неожиданно я стал сливать ему 90% дуэлей! СУКА ЧИТЕР Я ТАК И ЗНАЛ! Ахаха, поржал. Могу предложить тебе дуэль, буду стримить и если, я выйграю удалишь своего шама и акк на этом форуме, чтобы в дальнейшем не нести хуйню. |
19 июн 2010, 14:40 |
|
|
0
Forik писал(а): вы дурики что ли, нужно кейлогер на главной запостить, пусть всех кто хотел почитерить хакнут ну и отсеется самая верхушка айсберга =) banq писал(а): а вообще лучше поставили бы какойнибудь фильтр на переходы по ссылкам. Кстати да задалбало чекать линки -_- |
19 июн 2010, 14:41 |
|
|
0
Я конечно понимаю, что друиды нынче крутые..но как в каждом бою у него хватает маны перехиилвать всех и передомагивать, мне не ясно.
Вот примеры, приводить большее количетсов думаю нет смысла |
19 июн 2010, 14:41 |
|
|
0
Shoytan писал(а): Karbonit писал(а): #546 там не нужны программы, тупо auto unstuckom алени могут выбраться нет :о |
19 июн 2010, 14:45 |
|
|
0
там нужен только маунт
|
19 июн 2010, 14:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 |
0
vigi писал(а): крысалиса писал(а): vigi писал(а): Tesselhoff писал(а): Кстати вар этот, которого подозревали в читах. Меня тоже в влд убил 2 раза на... Оргриммар Арене. Но там чёто вообще друиды не убиваются сёдня. Лол, кстати, 4 дисконекта у роги было, мы со Скангом вдвоём друлей лучше прожимаем, чем с рогой. А так хз , играют они слабо на мой взгляд, а вот вар друид, по отзывам Сканга, вообще ок оформляют. Да помню игры против вас, 2 раза по мане выграли ваш прист просто высох пока мы дефались. а на счет читерасва реально заебали сегодня играю пристом 3х3 выходит дабл хил с дк Централ который на руинах застрял в комнате. мы их выграли и через минуту висп " все гандон мы все фрапсили жди бана" просто лол уже честно бесит что из-за одного бича все виспует читер при каждой мелочи P.S в лузах легко скинуть все на чит а не на свои кривые руки! а ну ты хочешь сказать не специально пошел в комнату чтобы как только туда зашел дк фирнуть его, чтобы он застрял ? + дк почему-то почти под текстуры провалился по какому-то стечению обстоятельств + ты почемуто с 6 к маны сел отпиваться и за 1-2 секунды отпил фулл. такой ты членосос ваще забей хаха. Кто тебе писал, калдырь, я не знаю, потому что я не включаю фрапс никогда (уровень не тот пока что) и ставились мы нонстопом. 2 игру вы тоже слили из за читов Кул стори Бро! да уже желания небыло играть с вами, руки опустились сами собой, а ты время лучше бы на ерунду не тратил, а занялся бы чем-нибудь полезным, например сменой ника на ЧМОПЕТУХ |
19 июн 2010, 14:51 |
|
|
0
Читеры чекают базы на бг,читеры заходят раньше в варкрафт,читеров быстрее зовёт на бг и арену,читеры,читеры,читеры.
|
19 июн 2010, 14:51 |
|
|
0
читерам дают бабы, читеры выигрывают в лотореях, читеров избирают в президенты. ЧЕ ЗА ЖИЗНЬ ТА НАХЙУ?
|
19 июн 2010, 14:57 |
|
|
0
Зевсо писал(а): читерам дают бабы, читеры выигрывают в лотореях, читеров избирают в президенты. ЧЕ ЗА ЖИЗНЬ ТА НАХЙУ? ;D |
19 июн 2010, 15:06 |
|
|
0
feardaking писал(а): врет друг... там по 9 ленсов можно пихать Десятый будет не по заморозке, но нанесёт урон как по заморозке. Так что 10. |
19 июн 2010, 15:51 |
|
|
0
wireless писал(а): Всем привет ребят. Мой аккаунт "Вайерлесс" спиздили через кукис, когда я качал чит c ***********, который у меня попросил друг, играющий на пиратке ;o) Админы, забаньте пока мой акк. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Не ходите по той ссылке кстати, просто пиздит кукис, можно даже вывесить на главной, так будет даже проще обьяснить народу что там качать не надо ничего лох :( |
19 июн 2010, 15:53 |
|
|
0
Ну ты обиэаешь прям его(
|
19 июн 2010, 15:59 |
|
|
0
Зевсо писал(а): читерам дают бабы, читеры выигрывают в лотореях, читеров избирают в президенты. ЧЕ ЗА ЖИЗНЬ ТА НАХЙУ? В чем же проблема? |
19 июн 2010, 16:00 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Зевсо писал(а): читерам дают бабы, читеры выигрывают в лотореях, читеров избирают в президенты. ЧЕ ЗА ЖИЗНЬ ТА НАХЙУ? В чем же проблема? проблема в том, кто ноет, но это не помешало таким наныть 80 страниц и не помешает наплакать столько же. это же так очевидно. |
19 июн 2010, 16:32 |
|
|
0
Пидорок Цэпэха <Эдем> юзает гкд, инфа 100%.
Бурстовый дамаг просто нереален |
19 июн 2010, 17:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А пруф есть?
|
19 июн 2010, 17:10 |
|
Сервер: Король-лич |
0
А какие пруфы могут быть, если комбат лог неправильно пишет
|
19 июн 2010, 17:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
То есть, если за свитч сейчас снимаешь 70-80% хп на проках, то это читер?
|
19 июн 2010, 17:19 |
|
|
0
Помойму элемы и дестракты могут за свитч снести не только 70-80%, но и 150-200%
|
19 июн 2010, 17:22 |
|