Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
вы дурики что ли, нужно кейлогер на главной запостить, пусть всех кто хотел почитерить хакнут
19 июн 2010, 14:39
Nasty thing
0
Terra1 писал(а):
пипец эпик Тред! смерть пидарасам читерам!
Кстати что касается Дк Мерзость упомянутого в 1м посте, встречал его на арене в 2н2 и кучу раз в 3н3, всегда он отдавался на 5, хотя в 2н2 вливал дамаг он в моего приста омг какой.
И самое главное что интересно, этот дк никогда у меня не выигрывал ниразу дуэль, потом как пошла эта тема с гкд читами, неожиданно я стал сливать ему 90% дуэлей!
СУКА ЧИТЕР Я ТАК И ЗНАЛ!
Ахаха, поржал. Могу предложить тебе дуэль, буду стримить и если, я выйграю удалишь своего шама и акк на этом форуме, чтобы в дальнейшем не нести хуйню.
вы дурики что ли, нужно кейлогер на главной запостить, пусть всех кто хотел почитерить хакнут
ну и отсеется самая верхушка айсберга =)
banq писал(а):
а вообще лучше поставили бы какойнибудь фильтр на переходы по ссылкам.
Кстати да задалбало чекать линки -_-
19 июн 2010, 14:41
Gglolnoob
0
Я конечно понимаю, что друиды нынче крутые..но как в каждом бою у него хватает маны перехиилвать всех и передомагивать, мне не ясно. Вот примеры, приводить большее количетсов думаю нет смысла
19 июн 2010, 14:41
syntx
[0.1]
0
Shoytan писал(а):
Karbonit писал(а):
#193 надеялся, что в час ночи взятие фермы до начала бг и леса ДО чека стойл останется незамеченным...
там не нужны программы, тупо auto unstuckom алени могут выбраться
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
vigi писал(а):
крысалиса писал(а):
vigi писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Кстати вар этот, которого подозревали в читах. Меня тоже в влд убил 2 раза на... Оргриммар Арене.
Но там чёто вообще друиды не убиваются сёдня. Лол, кстати, 4 дисконекта у роги было, мы со Скангом вдвоём друлей лучше прожимаем, чем с рогой.
А так хз , играют они слабо на мой взгляд, а вот вар друид, по отзывам Сканга, вообще ок оформляют.
Да помню игры против вас, 2 раза по мане выграли ваш прист просто высох пока мы дефались.
а на счет читерасва реально заебали сегодня играю пристом 3х3 выходит дабл хил с дк Централ который на руинах застрял в комнате. мы их выграли и через минуту висп " все гандон мы все фрапсили жди бана" просто лол уже честно бесит что из-за одного бича все виспует читер при каждой мелочи
P.S в лузах легко скинуть все на чит а не на свои кривые руки!
а ну ты хочешь сказать не специально пошел в комнату чтобы как только туда зашел дк фирнуть его, чтобы он застрял ? + дк почему-то почти под текстуры провалился по какому-то стечению обстоятельств + ты почемуто с 6 к маны сел отпиваться и за 1-2 секунды отпил фулл. такой ты членосос ваще забей хаха. Кто тебе писал, калдырь, я не знаю, потому что я не включаю фрапс никогда (уровень не тот пока что) и ставились мы нонстопом.
2 игру вы тоже слили из за читов Кул стори Бро!
да уже желания небыло играть с вами, руки опустились сами собой, а ты время лучше бы на ерунду не тратил, а занялся бы чем-нибудь полезным, например сменой ника на ЧМОПЕТУХ
19 июн 2010, 14:51
Acren
[-0.1]
0
Читеры чекают базы на бг,читеры заходят раньше в варкрафт,читеров быстрее зовёт на бг и арену,читеры,читеры,читеры.
19 июн 2010, 14:51
Zeus
[32.9]
0
читерам дают бабы, читеры выигрывают в лотореях, читеров избирают в президенты. ЧЕ ЗА ЖИЗНЬ ТА НАХЙУ?
19 июн 2010, 14:57
Slap
[0.7]
0
Зевсо писал(а):
читерам дают бабы, читеры выигрывают в лотореях, читеров избирают в президенты. ЧЕ ЗА ЖИЗНЬ ТА НАХЙУ?
;D
19 июн 2010, 15:06
gamer313
0
feardaking писал(а):
врет друг... там по 9 ленсов можно пихать
Десятый будет не по заморозке, но нанесёт урон как по заморозке. Так что 10.
19 июн 2010, 15:51
B1ackforce
0
wireless писал(а):
Всем привет ребят. Мой аккаунт "Вайерлесс" спиздили через кукис, когда я качал чит c ***********, который у меня попросил друг, играющий на пиратке ;o) Админы, забаньте пока мой акк.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Не ходите по той ссылке кстати, просто пиздит кукис, можно даже вывесить на главной, так будет даже проще обьяснить народу что там качать не надо ничего
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.