Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я думаю, это как 1 раз попробовать ввести коды в любой игре, с уверенностью, что это лишь для того, чтобы пройти какое-нибудь трудное место. Потом к сожалению это повторяется снова и снова
|
14 июн 2010, 22:50 |
|
|
Продам прогу недорого (500г на Оутланд ЕУ) ну или что нибудь приятное на СД.
! серьезно |
14 июн 2010, 22:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. |
14 июн 2010, 22:51 |
|
|
Msi писал(а): PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. Даваи тебе поставим ноу-гкд? прикинь каоки дамаг будет с ШМом! |
14 июн 2010, 22:52 |
|
|
0
Msi писал(а): PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. верь кому хочешь но я еще раз говорю инфлеймх не читер |
14 июн 2010, 22:54 |
|
|
0
Даешь прогу в массы чтобы блять нахуй всех поперебанило к ебеням!
|
14 июн 2010, 22:55 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
все кто играет нечестно все БОМЖЫ.
|
14 июн 2010, 22:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Fizz писал(а): Msi писал(а): PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. Даваи тебе поставим ноу-гкд? прикинь каоки дамаг будет с ШМом! Да мне даже страшно представить на самом деле, что будет ) |
14 июн 2010, 22:56 |
|
|
0
Велиара писал(а): Inflames писал(а): Добавлено спустя 45 секунд: Велиара писал(а): Только что дважды выходили против инфлеймха с тем друле-ноу-гкдюзером..внимательно следили за стаками блумов, готовясь скринить..ничего багованного в их игре не заметили 2Эйни, ссаный прогер. А это только насчет блумов:) Но мы заподозрили что-то неладное в мгновенных дизармах с большого расстояния, скринов нет, да и вполне возможно, что показалось, из-за пинга. Какие нахуй мгновенные дизармы? вы нас выйграли изза 2 сек вертушки которые я не сдизармил, это у твоего вара пинг 0, все вертушки даже 1 секунды не продолжались. |
14 июн 2010, 22:56 |
|
|
Msi писал(а): Fizz писал(а): Msi писал(а): PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. Даваи тебе поставим ноу-гкд? прикинь каоки дамаг будет с ШМом! Да мне даже страшно представить на самом деле, что будет ) Врываться в топ будешь чо |
14 июн 2010, 22:57 |
|
|
0
Fizz писал(а): Продам прогу недорого (500г на Оутланд ЕУ) ну или что нибудь приятное на СД. ! серьезно лол? кто её купит? только какой нибудь уебан который не может найти её в гугле (с) Добавлено спустя 44 секунды: Frok$ писал(а): Даешь прогу в массы чтобы блять нахуй всех поперебанило к ебеням! какие массы, её и так уже скачало Downloads - 856 |
14 июн 2010, 22:57 |
|
|
0
а оказывается биче вихрь нефига не бичее шквала будит. не пытаюсь когото сагрить. просто стеб=)
|
14 июн 2010, 23:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
PupsegLOL писал(а): Msi писал(а): PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. верь кому хочешь но я еще раз говорю инфлеймх не читер Ты долбаеб наглухо перекрытый? скрины с логами в этой теме есть иди вкуривай. |
|
|
0
Надо повесить ссылку на главную. Чтобы наверняка.
|
|
|
0
Включил тт и там подписано-создатель программы Barrt.И эта фигня реально пашет,щас за гкд разрядил в манекена 20к.
|
14 июн 2010, 23:01 |
|
|
0
Frok$ писал(а): Надо повесить ссылку на главную. Чтобы наверняка. не повесят. Цитата: Sattar Модератор Re: Тема с ГКД-читом пропала! Пусть сразу выкладывают на офф. форуме, зачем тут это? Скрипты - для безруких ретардов и деградов. Удалил я и буду удалять. |
14 июн 2010, 23:01 |
|
|
0
Нехуй было Баррт ее переводить . Что бы сука всякие бэкпидальные фригидные кликеры не ебашили без гкд .
Все кто используют на аренe или бг данную прогу - ебливые дереволазы. Горерь вам, вашим сыновям и сыновям ваших сыновей в адском аду. Алсоу , отдельный ХЭЙТ пристам на сх. |
14 июн 2010, 23:02 |
|
|
0
wow is srs business
|
14 июн 2010, 23:03 |
|
|
0
Farewell писал(а): Включил тт и там подписано-создатель программы Barrt.И эта фигня реально пашет,щас за гкд разрядил в манекена 20к. лол?)) я не создатель |
14 июн 2010, 23:03 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
WoW pve игра , гарите в аду сараные читеры )
|
14 июн 2010, 23:04 |
|