Я думаю, это как 1 раз попробовать ввести коды в любой игре, с уверенностью, что это лишь для того, чтобы пройти какое-нибудь трудное место. Потом к сожалению это повторяется снова и снова
14 июн 2010, 22:50
Fizz
[0.9]
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Продам прогу недорого (500г на Оутланд ЕУ) ну или что нибудь приятное на СД.
знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными
Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом.
Даваи тебе поставим ноу-гкд? прикинь каоки дамаг будет с ШМом!
Да мне даже страшно представить на самом деле, что будет )
14 июн 2010, 22:56
Inflames
0
Велиара писал(а):
Inflames писал(а):
Добавлено спустя 45 секунд:
Велиара писал(а):
Только что дважды выходили против инфлеймха с тем друле-ноу-гкдюзером..внимательно следили за стаками блумов, готовясь скринить..ничего багованного в их игре не заметили
2Эйни, ссаный прогер.
А это только насчет блумов:) Но мы заподозрили что-то неладное в мгновенных дизармах с большого расстояния, скринов нет, да и вполне возможно, что показалось, из-за пинга.
Какие нахуй мгновенные дизармы? вы нас выйграли изза 2 сек вертушки которые я не сдизармил, это у твоего вара пинг 0, все вертушки даже 1 секунды не продолжались.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
PupsegLOL писал(а):
Msi писал(а):
PupsegLOL писал(а):
знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными
Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом.
верь кому хочешь но я еще раз говорю инфлеймх не читер
Ты долбаеб наглухо перекрытый? скрины с логами в этой теме есть иди вкуривай.
14 июн 2010, 23:00
Yeezus
[1.1]
0
Надо повесить ссылку на главную. Чтобы наверняка.
14 июн 2010, 23:00
Farewell
[5.9]
0
Включил тт и там подписано-создатель программы Barrt.И эта фигня реально пашет,щас за гкд разрядил в манекена 20к.
14 июн 2010, 23:01
Barrt
0
Frok$ писал(а):
Надо повесить ссылку на главную. Чтобы наверняка.
не повесят. " onclick="window.open(this.href);return false;
Цитата:
Sattar Модератор
Re: Тема с ГКД-читом пропала! Пусть сразу выкладывают на офф. форуме, зачем тут это? Скрипты - для безруких ретардов и деградов. Удалил я и буду удалять.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.