Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Walküre писал(а): Нехуй было Баррт ее переводить . Что бы сука всякие бэкпидальные фригидные кликеры не ебашили без гкд . Все кто используют на арени или бг данную прогу - ебливые дереволазы. Горерь вам, вашим сыновям и сыновям ваших сыновей в адском аду. вообще то её эти бэкпидальные фригидные кликеры и английскую нихуёво юзали ) |
14 июн 2010, 23:04 |
|
|
0
А давайте дружно помашем ручкой Кихьяви!
|
14 июн 2010, 23:05 |
|
|
0
вчера против них играли, вроде ничего не заметили, но ребята все равно какие-то странныеи с хитринкой...
я думаю, что .... ОНИ ЧИТЕРЫ! ах да, еще мне вроде показалось, что вар кинул в меня дес койлом! я думаю они точно читеры, да. |
14 июн 2010, 23:06 |
|
|
Raizer писал(а): wow is srs business #702 |
14 июн 2010, 23:06 |
|
|
0
insanejke писал(а): PupsegLOL писал(а): Msi писал(а): PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. верь кому хочешь но я еще раз говорю инфлеймх не читер Ты долбаеб наглухо перекрытый? скрины с логами в этой теме есть иди вкуривай. проще будь. скринов в инфлеймхом нет |
14 июн 2010, 23:07 |
|
|
Morrow писал(а): no comments А мы вчера уставшие играли .. Пал в панике от дамага, а я думаю "во как пасаны с 2500+ дамажат! А это Ещё Хэлп, которого обсирают". Всё оказалось намного проще Frok$ писал(а): Фу блять не понимаю как можно ебашить с читами серьезно. Вам самим не стыдно после этого вообще появляться тут? Ну Хэлпа пока нет :Р Очень интересно что же он напишет. |
14 июн 2010, 23:08 |
|
|
0
deleted
дабл пост |
|
|
0
insanejke писал(а): PupsegLOL писал(а): Msi писал(а): PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. верь кому хочешь но я еще раз говорю инфлеймх не читер Ты долбаеб наглухо перекрытый? скрины с логами в этой теме есть иди вкуривай. Ты тоже? Играть в бисткливе в ВАРА, иди вкуривай. |
|
|
0
Inflames писал(а): Какие нахуй мгновенные дизармы? вы нас выйграли изза 2 сек вертушки которые я не сдизармил, это у твоего вара пинг 0, все вертушки даже 1 секунды не продолжались. у него пинг 350 какбэ, и наоборот я его постоянно ругаю за поздние дизармы) |
14 июн 2010, 23:09 |
|
|
0
Цитата: Ну Хэлпа пока нет :Р Очень интересно что же он напишет. Дай угадаю: "Пацаны это рекаунт глючит ебта"1111 |
14 июн 2010, 23:10 |
|
|
0
Велиара писал(а): Inflames писал(а): Какие нахуй мгновенные дизармы? вы нас выйграли изза 2 сек вертушки которые я не сдизармил, это у твоего вара пинг 0, все вертушки даже 1 секунды не продолжались. у него пинг 350 какбэ, и наоборот я его постоянно ругаю за поздние дизармы) Хз он башил циклоны будучи с двуручкой, это не 350 пинг явно, даже друид заметил что у него отличный пинг. |
14 июн 2010, 23:11 |
|
|
0
Ребят, может стоит винить в этом близов, потому что они не блочат это а не игроков? Если это общедоступно и скачиваецо в гугле, то ясен пень что это будут юзать массы, а создавать тему и писать сюда сотни, тысячи игроков бред сумашедшего имхо...
зы: есть более сильная прога, сокращающая гкд на 60-70%, но так как играть с ней палевно, создатели воздержались её раздавать в массы. |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кстати, в пве топовые игроки тоже используют подобный софт... Если кто в свое время боролся за топ-20 дпс чартов на энкаунтерах и смотрели логи - меня поймут...
|
|
|
0
Msi писал(а): Кстати, в пве топовые игроки тоже используют подобный софт... Если кто в свое время боролся за топ-20 дпс чартов на энкаунтерах и смотрели логи - меня поймут... кто с ней в пве то тащит? если только танки агро быстрее набирут) |
14 июн 2010, 23:13 |
|
|
0
ВоВ - прогнившая и изжитая хуйня.
|
14 июн 2010, 23:14 |
|
|
0
Msi писал(а): Кстати, в пве топовые игроки тоже используют подобный софт... Если кто в свое время боролся за топ-20 дпс чартов на энкаунтерах и смотрели логи - меня поймут... Дело в том что G15 дает такой же профит как от вашей вышеупомянутой проги. |
14 июн 2010, 23:14 |
|
|
0
PupsegLOL писал(а): insanejke писал(а): PupsegLOL писал(а): Msi писал(а): PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. верь кому хочешь но я еще раз говорю инфлеймх не читер Ты долбаеб наглухо перекрытый? скрины с логами в этой теме есть иди вкуривай. проще будь. скринов в инфлеймхом нет Цитата: Morrow писал(а): no comments Имхо кто-то в глаза долбится. Вы нахуй просто упоротые, если хватает наглости отрицать что-то после ТАКОГО. Ах да, забыл, морлегал же мастер фотошопа? |
14 июн 2010, 23:15 |
|
|
0
Msi писал(а): Кстати, в пве топовые игроки тоже используют подобный софт... Если кто в свое время боролся за топ-20 дпс чартов на энкаунтерах и смотрели логи - меня поймут... тут таких дохуя, ага. я тоже люблю взрочнуть на чужие логи дпса на тухлопузе перед сном. |
|
|
0
Inflames писал(а): Велиара писал(а): Inflames писал(а): Какие нахуй мгновенные дизармы? вы нас выйграли изза 2 сек вертушки которые я не сдизармил, это у твоего вара пинг 0, все вертушки даже 1 секунды не продолжались. у него пинг 350 какбэ, и наоборот я его постоянно ругаю за поздние дизармы) Хз он башил циклоны будучи с двуручкой, это не 350 пинг явно, даже друид заметил что у него отличный пинг. Я тож хз, риальне :) у меня ссаный краповый ёбаный провайдер и пинг на арене никогда не бывал ниже 250. Мгновенные дизармы вертухи бывали случайно когда я уже был в дефстойке, да. А насчет башей с двуручем, наверное он перепутал, для меня это физически нереально (наверное это был паммел) |
|
|
0
На скрине хэлп, не?
|
14 июн 2010, 23:16 |
|