Автор |
Сообщение |
Азеф
|
0
 Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Forik писал(а): Gothiques писал(а): У тебя есть лог из админки, который может подтвердить твои слова? #386 Такого бы я купил. Няка.
|
22 июн 2010, 17:38 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Азеф писал(а): Forik писал(а): Gothiques писал(а): У тебя есть лог из админки, который может подтвердить твои слова? #294 Такого бы я купил. Няка. шаверма вроде называется порода вот ещё вроде фото с ним #294
|
22 июн 2010, 17:40 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Странно, я тоже видел диаблуса в инвнизе некоторое время со постом "готик, что трубку не берешь (на счет игры что-то там еще)". Ваще мне интересно, вам не похуй кто и как и с кем пошел играть? Что это меняет? Сезоны меняются - играбельные сетапы меняются, люди играют чтобы побеждать. Или играют аутсайдерами, но играют на протяжении нескольких сезонов.
|
22 июн 2010, 17:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
izdi писал(а): Странно, я тоже видел диаблуса в инвнизе некоторое время со постом "готик, что трубку не берешь (на счет игры что-то там еще)". Ваще мне интересно, вам не похуй кто и как и с кем пошел играть? Что это меняет? Сезоны меняются - играбельные сетапы меняются, люди играют чтобы побеждать. Или играют аутсайдерами, но играют на протяжении нескольких сезонов.
Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
|
22 июн 2010, 17:45 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Dord писал(а): Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
Но на тре же ты у нас отсосал 
|
22 июн 2010, 17:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
izdi писал(а): Dord писал(а): Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
Но на тре же ты у нас отсосал  Ты еще скажи что это было без дичайшего дисбаланса :) Я тоже могу напомнить как мы в шам-локе вашего ханто-приста ебли в сухую 
|
22 июн 2010, 17:48 |
|
|
Хевиметал
|
0
Gothiques писал(а): Тимошка писал(а): я вот ваще разочерован в близах игра стала как гавно какое-то.
Не Близзард превращают игру в говно. Это делают такие игроки, как Дэймос, Кисель и Эйни. рыба гниёт с головы
|
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
izdi писал(а): Dord писал(а): Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
Но на тре же ты у нас отсосал  он у всех это там уже успел сделать, даже у элем шамана играющего за друида
|
|
|
Forik
[1]
|
0
Но на тре же ты у нас отсосал  даже я слышал как он причмокивал!
|
22 июн 2010, 17:49 |
|
|
Азеф
|
0
Dord писал(а): izdi писал(а): Странно, я тоже видел диаблуса в инвнизе некоторое время со постом "готик, что трубку не берешь (на счет игры что-то там еще)". Ваще мне интересно, вам не похуй кто и как и с кем пошел играть? Что это меняет? Сезоны меняются - играбельные сетапы меняются, люди играют чтобы побеждать. Или играют аутсайдерами, но играют на протяжении нескольких сезонов.
Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет! Свичнул...
|
|
|
Inflames
|
0
Forik писал(а): вот ещё вроде фото с ним #407

|
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Почему ты сейчас не играеш пристом?
|
22 июн 2010, 17:50 |
|
|
Forik
[1]
|
0
млять сколько инфлеймов, в глазах рябит!
|
22 июн 2010, 17:50 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Forik писал(а): млять сколько инфлеймов, в глазах рябит!
Неговори Скрытый текст Зарегистрирован: 24 июн 2009, 21:07
|
22 июн 2010, 17:51 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Dord писал(а): Я тоже могу напомнить как мы в шам-локе вашего ханто-приста ебли в сухую
Ты еще скажи что это было без дичайшего дисбаланса :)
|
22 июн 2010, 17:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кисель писал(а): izdi писал(а): Dord писал(а): Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
Но на тре же ты у нас отсосал  он у всех это там уже успел сделать, даже у элем шамана играющего за друида Но в зеркале ты мне въебывал с двухзначным счетом, это не отмыть 
|
|
|
ыхыхыхы
|
0
готик твоя позиция *я против баеров* немного странная ты же сам баер 4 сезона и сам сейчас качаеш баеров
|
|
|
Азеф
|
0
Forik писал(а): млять сколько инфлеймов, в глазах рябит!
Прально лучше побольше кошаков. #11
|
22 июн 2010, 17:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
izdi писал(а): Dord писал(а): Я тоже могу напомнить как мы в шам-локе вашего ханто-приста ебли в сухую
Ты еще скажи что это было без дичайшего дисбаланса :) Вообще-то я не настолько тупорылый баран, в отличии от тебя, чтобы такие матч апы вспоминать. А это лишь контр-аргумент к твоей тупости :) Иди 5на5 играй ебашер бля.
|
22 июн 2010, 17:53 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Dord писал(а): Кисель писал(а): izdi писал(а): Dord писал(а): Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
Но на тре же ты у нас отсосал  он у всех это там уже успел сделать, даже у элем шамана играющего за друида Но в зеркале ты мне въебывал с двухзначным счетом, это не отмыть  гордись своим величайшим достижением и продолжай его писать на всех заборах
|
22 июн 2010, 17:56 |
|