Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
 Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Кисель писал(а): Dord писал(а): Кисель писал(а): izdi писал(а): Dord писал(а): Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
Но на тре же ты у нас отсосал  он у всех это там уже успел сделать, даже у элем шамана играющего за друида Но в зеркале ты мне въебывал с двухзначным счетом, это не отмыть  гордись своим величайшим достижением и продолжай его писать на всех заборах Ну у тебя достижение куда лучше - победа в сверхсложном LSD! Пошли еще раз зеркало сыграем хуйло =)
|
22 июн 2010, 17:58 |
|
|
Mrprox
|
0
ыхыхыхы писал(а): готик твоя позиция *я против баеров* немного странная ты же сам баер 4 сезона
|
22 июн 2010, 17:59 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Dord писал(а): Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
т.е. ты считаешь, что прист, отдающийся за второй станлок в бк - это не вотлк герой? ну-ну
|
22 июн 2010, 18:00 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Во-первых, ты первый начал говорить обо мне. Во-вторых, опустился до оскорблений за не имением аргументов. В-третьих в 6-ом и 7-ом сезона я твою рлс тоже ебал (особенно классным был всос с пристом в дедли плечах). В-четвертых, мне похуй что ты напишешь в очередной раз. Я не буду мусолить одну и ту же тему несколько раз. Адьёс, уебан.
|
22 июн 2010, 18:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
troylol писал(а): Dord писал(а): Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
т.е. ты считаешь, что прист, отдающийся за второй станлок в бк - это не вотлк герой? ну-ну Если ты про меня, то в бк у меня глады за все сезоны за приста. А играю я вообще релиза. так что сосни хуйца Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:izdi писал(а): Во-первых, ты первый начал говорить обо мне. Во-вторых, опустился до оскорблений за не имением аргументов. В-третьих в 6-ом и 7-ом сезона я твою рлс тоже ебал (особенно классным был всос с пристом в дедли плечах). В-четвертых, мне похуй что ты напишешь в очередной раз. Я не буду мусолить одну и ту же тему несколько раз. Адьёс, уебан.
А я тебя ебал в 6 и 7-ом сезоне. Конструктивно то как 
|
22 июн 2010, 18:02 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Dord писал(а): troylol писал(а): Dord писал(а): Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
т.е. ты считаешь, что прист, отдающийся за второй станлок в бк - это не вотлк герой? ну-ну Если ты про меня, то в бк у меня глады за все сезоны за приста. А играю я вообще релиза. так что сосни хуйца  да мне похуй чо у тебя блять - ты играл как дерьмо ебаное, а потом чета пиздишь про героев вотлк. ты сам и есть bc zero to wotlk hero нахуй 
|
22 июн 2010, 18:06 |
|
|
Drem
[2]
|
0
|
22 июн 2010, 18:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
troylol писал(а): Dord писал(а): troylol писал(а): Dord писал(а): Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
т.е. ты считаешь, что прист, отдающийся за второй станлок в бк - это не вотлк герой? ну-ну Если ты про меня, то в бк у меня глады за все сезоны за приста. А играю я вообще релиза. так что сосни хуйца  да мне похуй чо у тебя блять - ты играл как дерьмо ебаное, а потом чета пиздишь про героев вотлк. ты сам и есть bc zero to wotlk hero нахуй  Это лишь твоя субъективная точка зрения говно-игрока с Вихря, а я лишь говорю факты - у меня глады за все сезоны в БК и bc zero меня такие хуилы как ты назвать не могут 
|
22 июн 2010, 18:09 |
|
|
DeepStormLoL
|
ебать вы злые ребята, а Киселюшка учитель русских элемов, как Ушинский учитель русских учителей. Стыдно братья, стыдно
|
22 июн 2010, 18:12 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Dord писал(а): troylol писал(а): Dord писал(а): troylol писал(а): Dord писал(а): Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!
т.е. ты считаешь, что прист, отдающийся за второй станлок в бк - это не вотлк герой? ну-ну Если ты про меня, то в бк у меня глады за все сезоны за приста. А играю я вообще релиза. так что сосни хуйца  да мне похуй чо у тебя блять - ты играл как дерьмо ебаное, а потом чета пиздишь про героев вотлк. ты сам и есть bc zero to wotlk hero нахуй  Это лишь твоя субъективная точка зрения говно-игрока с Вихря, а я лишь говорю факты - у меня глады за все сезоны в БК и bc zero меня такие хуилы как ты назвать не могут  у роги Jamoro был мерцилес гладиатор, рога Jamoro играл на уровне 1900 любой бг - что ты еще мне спизднёшь про факты? если ты ебло, тут тебе никакие факты не помогут
|
22 июн 2010, 18:12 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
troylol писал(а): у роги Jamoro был мерцилес гладиатор, рога Jamoro играл на уровне 1900 любой бг - что ты еще мне спизднёшь про факты? если ты ебло, тут тебе никакие факты не помогут
Мне похую на рогу Jamoro, без глада в Misery я не оставался, а че ты задним числом тут напиздел совершенно не волнует .!.
|
22 июн 2010, 18:15 |
|
|
gamer313
|
0
DeepStormLoL писал(а): ебать вы злые ребята, а Киселюшка учитель русских элемов, как Ушинский учитель русских учителей. Стыдно братья, стыдно
Иди нахуй.
|
22 июн 2010, 18:15 |
|
|
DeepStormLoL
|
gamer313 писал(а): DeepStormLoL писал(а): ебать вы злые ребята, а Киселюшка учитель русских элемов, как Ушинский учитель русских учителей. Стыдно братья, стыдно
Иди нахуй. а ты че гавкаешь, щенок ?!
|
22 июн 2010, 18:18 |
|
|
gamer313
|
0
DeepStormLoL писал(а): gamer313 писал(а): DeepStormLoL писал(а): ебать вы злые ребята, а Киселюшка учитель русских элемов, как Ушинский учитель русских учителей. Стыдно братья, стыдно
Иди нахуй. а ты че гавкаешь, щенок ?! Ппц неадекват иди отсюда 
|
22 июн 2010, 18:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кисель писал(а): являясь самым плоховидящим игру вариором(неумеющим прожимать щв и рефлект) из топ100, способным тока играть в 2хила да и то с одним обсоском который кроме фейсрола в а5 ничего не добился - готик как всегда уныл
На горькую правду ты отвечаешь наглой ложью, которая родилась в тебе лишь этим утром. Когда ты хотя бы 3 лавабёрста из 5 будешь кидать не в рефлект, и когда ты хоть кого нибудь убьёшь за серию контроля - ты быть может встанешь на одну строчку с Дейли, кидала тиммейтов.
|
22 июн 2010, 18:25 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Кисель писал(а): являясь самым плоховидящим игру вариором(неумеющим прожимать щв и рефлект) из топ100, способным тока играть в 2хила да и то с одним обсоском который кроме фейсрола в а5 ничего не добился - готик как всегда уныл
На горькую правду ты отвечаешь наглой ложью, которая родилась в тебе лишь этим утром. Когда ты хотя бы 3 лавабёрста из 5 будешь кидать не в рефлект, и когда ты хоть кого нибудь убьёшь за серию контроля - ты быть может встанешь на одну строчку с Дейли, кидала тиммейтов. факт остается фактом, как ты не умел прожимать шв так и не научишся некогда, а все потколы аля *за серию контроля* засунь в задницу, т.к я элем и мне не нужен контроль
|
22 июн 2010, 18:27 |
|
|
gamer313
|
0
Готик, ты забыл его послать нахуй. Добавлено спустя 43 секунды:Кисель писал(а): я элем и мне не нужен контроль

|
22 июн 2010, 18:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кисель писал(а): я элем и мне не нужен контроль
Единственная причина, по которой ваша команда что-то из себя представляет. Не потому что ты круто играешь. А просто потому что ты элем.
|
22 июн 2010, 18:28 |
|
|
OrangeBot
|
0
Gothiques писал(а): кидала тиммейтов.
izdi писал(а): диаблуса в инвнизе некоторое время со постом "готик, что трубку не берешь (на счет игры что-то там еще)".
двойные стандарты такие двойные стандарты 
|
22 июн 2010, 18:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У меня мобильник сломался и что? Я не меняю по середине сезонов тиммейтов, как перчатки, лишь бы было удобнее жать лавабёрст.
|
22 июн 2010, 18:32 |
|