Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Кисель писал(а):

Dord писал(а):

Кисель писал(а):

izdi писал(а):

Dord писал(а):

Это лозунг wotlk героев. А если и фотмы не получаются - 5на5 всегда поможет!

Но на тре же ты у нас отсосал ;D

он у всех это там уже успел сделать, даже у элем шамана играющего за друида

Но в зеркале ты мне въебывал с двухзначным счетом, это не отмыть :lol

гордись своим величайшим достижением и продолжай его писать на всех заборах

Ну у тебя достижение куда лучше - победа в сверхсложном LSD! :D
Пошли еще раз зеркало сыграем хуйло =)

22 июн 2010, 17:58

0
ыхыхыхы писал(а):

готик твоя позиция *я против баеров* немного странная
ты же сам баер 4 сезона

22 июн 2010, 17:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Dord писал(а):

т.е. ты считаешь, что прист, отдающийся за второй станлок в бк - это не вотлк герой? ну-ну

22 июн 2010, 18:00

0
Во-первых, ты первый начал говорить обо мне. Во-вторых, опустился до оскорблений за не имением аргументов. В-третьих в 6-ом и 7-ом сезона я твою рлс тоже ебал (особенно классным был всос с пристом в дедли плечах). В-четвертых, мне похуй что ты напишешь в очередной раз. Я не буду мусолить одну и ту же тему несколько раз. Адьёс, уебан.

22 июн 2010, 18:00

0
troylol писал(а):

Dord писал(а):

т.е. ты считаешь, что прист, отдающийся за второй станлок в бк - это не вотлк герой? ну-ну

Если ты про меня, то в бк у меня глады за все сезоны за приста. А играю я вообще релиза. так что сосни хуйца :bye

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
izdi писал(а):

Во-первых, ты первый начал говорить обо мне. Во-вторых, опустился до оскорблений за не имением аргументов. В-третьих в 6-ом и 7-ом сезона я твою рлс тоже ебал (особенно классным был всос с пристом в дедли плечах). В-четвертых, мне похуй что ты напишешь в очередной раз. Я не буду мусолить одну и ту же тему несколько раз. Адьёс, уебан.

А я тебя ебал в 6 и 7-ом сезоне. Конструктивно то как :good

22 июн 2010, 18:02

0
Dord писал(а):

troylol писал(а):

Dord писал(а):

Если ты про меня, то в бк у меня глады за все сезоны за приста. А играю я вообще релиза. так что сосни хуйца :bye

да мне похуй чо у тебя блять - ты играл как дерьмо ебаное, а потом чета пиздишь про героев вотлк. ты сам и есть bc zero to wotlk hero нахуй :bye

22 июн 2010, 18:06

Сервер: Свежеватель Душ
0

22 июн 2010, 18:08

0
troylol писал(а):

Dord писал(а):

troylol писал(а):

Dord писал(а):

да мне похуй чо у тебя блять - ты играл как дерьмо ебаное, а потом чета пиздишь про героев вотлк. ты сам и есть bc zero to wotlk hero нахуй :bye

Это лишь твоя субъективная точка зрения говно-игрока с Вихря, а я лишь говорю факты - у меня глады за все сезоны в БК и bc zero меня такие хуилы как ты назвать не могут :bye

22 июн 2010, 18:09

ебать вы злые ребята, а Киселюшка учитель русских элемов, как Ушинский учитель русских учителей. Стыдно братья, стыдно

22 июн 2010, 18:12
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

troylol писал(а):

Dord писал(а):

troylol писал(а):

Dord писал(а):

Это лишь твоя субъективная точка зрения говно-игрока с Вихря, а я лишь говорю факты - у меня глады за все сезоны в БК и bc zero меня такие хуилы как ты назвать не могут :bye

у роги Jamoro был мерцилес гладиатор, рога Jamoro играл на уровне 1900 любой бг - что ты еще мне спизднёшь про факты? если ты ебло, тут тебе никакие факты не помогут

22 июн 2010, 18:12

0
troylol писал(а):

у роги Jamoro был мерцилес гладиатор, рога Jamoro играл на уровне 1900 любой бг - что ты еще мне спизднёшь про факты? если ты ебло, тут тебе никакие факты не помогут

Мне похую на рогу Jamoro, без глада в Misery я не оставался, а че ты задним числом тут напиздел совершенно не волнует .!.

22 июн 2010, 18:15

0
DeepStormLoL писал(а):

ебать вы злые ребята, а Киселюшка учитель русских элемов, как Ушинский учитель русских учителей. Стыдно братья, стыдно

Иди нахуй.

22 июн 2010, 18:15

gamer313 писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Иди нахуй.

а ты че гавкаешь, щенок ?!

22 июн 2010, 18:18
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

gamer313 писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Иди нахуй.

а ты че гавкаешь, щенок ?!

Ппц неадекват иди отсюда :chok

22 июн 2010, 18:18

Сервер: Страж Смерти
0
Кисель писал(а):

являясь самым плоховидящим игру вариором(неумеющим прожимать щв и рефлект) из топ100, способным тока играть в 2хила да и то с одним обсоском который кроме фейсрола в а5 ничего не добился - готик как всегда уныл

На горькую правду ты отвечаешь наглой ложью, которая родилась в тебе лишь этим утром. Когда ты хотя бы 3 лавабёрста из 5 будешь кидать не в рефлект, и когда ты хоть кого нибудь убьёшь за серию контроля - ты быть может встанешь на одну строчку с Дейли, кидала тиммейтов.

22 июн 2010, 18:25

0
Gothiques писал(а):

Кисель писал(а):

являясь самым плоховидящим игру вариором(неумеющим прожимать щв и рефлект) из топ100, способным тока играть в 2хила да и то с одним обсоском который кроме фейсрола в а5 ничего не добился - готик как всегда уныл

На горькую правду ты отвечаешь наглой ложью, которая родилась в тебе лишь этим утром. Когда ты хотя бы 3 лавабёрста из 5 будешь кидать не в рефлект, и когда ты хоть кого нибудь убьёшь за серию контроля - ты быть может встанешь на одну строчку с Дейли, кидала тиммейтов.

факт остается фактом, как ты не умел прожимать шв так и не научишся некогда, а все потколы аля *за серию контроля* засунь в задницу, т.к я элем и мне не нужен контроль

22 июн 2010, 18:27

0
Готик, ты забыл его послать нахуй.

Добавлено спустя 43 секунды:
Кисель писал(а):

я элем и мне не нужен контроль

:good

22 июн 2010, 18:27

0
Кисель писал(а):

я элем и мне не нужен контроль

Единственная причина, по которой ваша команда что-то из себя представляет. Не потому что ты круто играешь. А просто потому что ты элем.

22 июн 2010, 18:28

0
Gothiques писал(а):

кидала тиммейтов.

izdi писал(а):

диаблуса в инвнизе некоторое время со постом "готик, что трубку не берешь (на счет игры что-то там еще)".

двойные стандарты такие двойные стандарты :sad

22 июн 2010, 18:31

0
У меня мобильник сломался и что? Я не меняю по середине сезонов тиммейтов, как перчатки, лишь бы было удобнее жать лавабёрст.

22 июн 2010, 18:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru