Добавьте ещё Готика у него мышка с плазмо движком И меня не забудьте у меня Razer Lycosa ( жаль тока что для энхов нет юзефул макросов на этой клаве )
14 июн 2010, 17:16
Beatta
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Тему стоит прикрепить на всеобщее обозрение, так сказать доска позора резервации.
14 июн 2010, 17:19
Kain
[-0.5]
Адор, почему бы тебе не сделать большую длинную красивую подпись с картинкой? Мне кажется, тебе это нужно.
14 июн 2010, 17:19
Велиара
0
Там были в 3* то 500игр на 1800 с винрейтом 45%, то внезапные 2350 с прекрасным винрейтом
14 июн 2010, 17:20
saake
0
x0ma писал(а):
вроде нет, но новый прист это не он
лол это вроде как и есть оригинальный кротврот (" onclick="window.open(this.href);return false;),тему про него с с7 не нашел, там он в рмп диспелил цель без гкд рога сбивал автокикером а прист скидывал под текстуры, он вроде как и написал DumpGCD и другие читы (на майнд контроль + неизвестно точно), каппо хз кто хуй с горы какой то может баер кротврота может он в 2 окна им играет, последний раз видел его в 2-2 в 2 приста Каппо и Блоуфиш, все это печально что этот хер еще не в бане и близам глубоко похуй на это, сам писал тикеты толку 0. Блоуфиш еще говорят всех в дуэли запускает высоко вверх и падают там бесконечно пока суммон не найдут или гм не портанет, так что не дуэльтесь с ним!
14 июн 2010, 17:26
Powerbuffed
[-0.1]
0
Является ли эта , или отдельные личности в ней, баерами? Есть у когонить пруфы?
14 июн 2010, 17:27
Taler
[9.7]
0
- баеры?
14 июн 2010, 17:28
remixzy
[-0.2]
0
Alaron писал(а):
Powerbuffed писал(а):
Без пруфов постятся только ники известных читеров и баеров, доказательства соотвествующий действий которых были приведены не раз. В остальных спорных вопросах я хотел бы видеть пруф на то что данные люди являются читерами/баерами/переливалами.
Где пруфы спидхака Мифи? Или три поста в соседней теме сойдёт?
мифи спидхакер, вчера попадали на них. Даже со спидхаком и облизыванием колонн с очень большой скоростью они умудрились проиграть:(
14 июн 2010, 17:33
Mol
[1.7]
0
dajte armory na etovo zagadochnovo MIFI?
14 июн 2010, 17:34
Kelldan
0
Ребят, занимаетесь хернёй))) чего добиться то хотите этим?))как обычно покидать калом на пару человек, таких кк эни с товарищами, мне кажеться только ленивый неслыщал о его похождениях, что ж его небанят то??
Рога-прист (Пушишка и Фарапет).Багом МК скидывали под текстуры на даларане и кидали наверх на арене скила, при этом я естественно сдыхал при падении.Уроды, каких свет невидывал.Последний раз были замечены на ммре 1950 (плюс-минус 40).
Пруф номер раз
Пруф номер два
14 июн 2010, 17:44
Beatta
0
amica писал(а):
x0ma писал(а):
Рэйст писал(а):
насколько я знаю, после ухода каппо, называть эту команду читерами нельзя
можно,и файрик и замена каппо используют чит
неее, с полной уверенность могу сказать, что файрик никогда не использует и не использовал потусторонние программы, о других участниках тимы ничего сказать не могу. А по сути Кернелл великий программист! Он пермаментно забанен, а дело его живет, так сказть оставил след в развитие читерства)))
14 июн 2010, 17:45
saake
0
Beatta писал(а):
Он пермаментно забанен, а дело его живет, так сказть оставил след в развитие читерства)))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.