Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
K1ngS1ze писал(а):

Рога-прист (Пушишка и Фарапет).Багом МК скидывали под текстуры на даларане и кидали наверх на арене скила, при этом я естественно сдыхал при падении.Уроды, каких свет невидывал.Последний раз были замечены на ммре 1950 (плюс-минус 40).

Сейчас они находятся в разных тимах 2в2 (но в одной 3в3), а также МК-баг - действие приста, поэтому добавляю только Фаралета

14 июн 2010, 17:52

0
Mol писал(а):

amazing<3 писал(а):

Mol писал(а):

dajte armory na etovo zagadochnovo MIFI?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9C%D0%B8%D1%84%D0%B8 - derji beyba.

cheater na 2200

da surovo :good

речь про 2х2:((

14 июн 2010, 17:52

0
Рэйст писал(а):

Мы им слили 3 раза подряд вообще без шансов. Уносят моментом, не смотря ни на какие деф абилки. У них конечно ммр на 200 или 300 больше, и тима 4 дд, но как бы х3.. Разносят со старта просто в пух и прах, какое-то ощущение безысходности остается. Если они читерят, то реально просто обидно.. и я х3.. как это можно проверить/доказать?

14 июн 2010, 17:53

0
Бесполезно кому-то чето обьяснять, у страха глаза велики, скипайте нас или сразу альт+ф4 при выходе :D

14 июн 2010, 17:54

0
saake писал(а):

или это каппо кротврот а кто тогда блоуфиш ?

Каппо,кротврот = Кернелл, а вот Блоуфиш хз.

0
Лол есть пруф на Антика? уверен на 99% что этот человек не станет юзать читы! Прист который нихуя не уступает фену читер? lal.

0
Vtik писал(а):

Рэйст писал(а):

Мы им слили 3 раза подряд вообще без шансов. Уносят моментом, не смотря ни на какие деф абилки. У них конечно ммр на 200 или 300 больше, и тима 4 дд, но как бы х3.. Разносят со старта просто в пух и прах, какое-то ощущение безысходности остается. Если они читерят, то реально просто обидно.. и я х3.. как это можно проверить/доказать?

а что ты хочеш друг? играть с 2200 на ровне с тимой 2700? :) конечно читеры, раз пацана с 2200 ваншотом уносят.

14 июн 2010, 17:55

0
Честно говорят - пиаря тут Кернелла(Зой, физик, кротврот) вы повышаете его самооценку и он кайф от этого ловит. Его несколько раз банили, он сделал мувик - где на арене скидывает под МК бичей под землю, скинул его близзам, те его на пару дней за это банили, потом он снова нахуй их посылал, снова банили... и т.д.
Проще о нем вообще ничего о нем не писать ибо вы больше ему пользы делаете, чем вреда. Ему ни глада, ни рейтинг не нужно - всего лишь выебать мозг на арене противнику и получить от этого удовольствие.

0
Цитата:

Сейчас они находятся в разных тимах 2в2 (но в одной 3в3), а также МК-баг - действие приста, поэтому добавляю только Фаралета

Забыл, пушишка играл без ГКД, но пруфов привести не могу.

0
Beatta писал(а):

saake писал(а):

Блоуфиш = кернелл

14 июн 2010, 17:57

0
читеры не интересно, баеры поактиевнее смотрятся )

14 июн 2010, 17:57
Профиль ICQ WWW

0
Givenchy писал(а):

Ему ни глада, ни рейтинг не нужно - всего лишь выебать мозг на арене противнику и получить от этого удовольствие.

Абсолютно согласен, а ваще он очень позитивный чел, но играть порой с ним вообще не выносимо :crazy

14 июн 2010, 17:59

0
Givenchy писал(а):

Beatta писал(а):

saake писал(а):

Блоуфиш = кернелл

откуда инфа?) у него совсем другйо голос в скайпе :cry

14 июн 2010, 18:00

0
Midny писал(а):

Vtik писал(а):

Рэйст писал(а):

а что ты хочеш друг? играть с 2200 на ровне с тимой 2700? :)

2200 и 2700 в 5*5 сильно различимы домагом?)

14 июн 2010, 18:00

0
Велиара писал(а):

Midny писал(а):

Vtik писал(а):

Рэйст писал(а):

а что ты хочеш друг? играть с 2200 на ровне с тимой 2700? :)

2200 и 2700 в 5*5 сильно различимы домагом?)

прикинь да, различимы, люди по разному прожимают :) это тоже самое, что сравнить почти все трейдбьюти и трейбьюти, которую качал саттар и ко, у них дамаг казался раза в 2 выше, что под всеми деф абилками порой уносили приста, но никто же не врывался на фоурм с предьявами омг читеры и.т.д. Конечно пацанам с 2200 приятно потешить себя мыслью, что все, кто выше их по рейтингу и ваншотят читеры. Я тут недавно поиграл твинком с пацанами на 1800, так вот, когда выходят любые 4дд и хилеры ну просто хилить не могут и меня ваншотит, они тоже разевают рты и воют в скайп "а как это отхилить, это ведь ваншот" и.т.д.

14 июн 2010, 18:03

чит впаян в элемов вместе с кнопкой выброс лавы! :dance

14 июн 2010, 18:05
Профиль ICQ

0
10лаваберстов в секунду :angel:

14 июн 2010, 18:10

0
Kain писал(а):

Адор, почему бы тебе не сделать большую длинную красивую подпись с картинкой?
Мне кажется, тебе это нужно.

Да. мне очень хочется попонтоватся ! и подпись с картинкой класная идея, только вот картинки меньше чем с 100000х100000 у меня нету и ресайзить я не умею ((( Может ты добрая душа поможешь мне в этом не лёгком деле а я тебе пиво за это ?

З:Ы Я к тому что г15 ,лайкоса и тд ни какой не чит да и не многим класам от неё может быть польза кроме как лёгкий ход клавишь и 1мс задерзка

14 июн 2010, 18:11

0
будет совсем смешно если сюда ещё начнут кидать типов которых баерят до 1800 или 2000,2200

14 июн 2010, 18:18
Профиль ICQ

0
желательно видео выкладывайте как вас в мк кидают, или как кто нибудь сх юзает

14 июн 2010, 18:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru