вытащил чипсинку из складок брюха и написал очередной пост про пиздаболов.
Привет, прыщавый!
Пруфы будут?
22 июн 2010, 21:48
Shepard
[2.1]
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
загнанная в угол крыса и то ведет себя достойней.
фу.
22 июн 2010, 21:49
Nefigg
[5.2]
0
как так вышло, что у хуман вара с выбором и волей, в комманде с элемом 3х3, 1600 не взят за 160 игр? 1) жирная клава 2) подбородок задеваeт Esc. 3) чiti
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Realv писал(а):
Xenopwnz писал(а):
Привет, прыщавый!
Пруфы будут?
Ну, я видел его фотки, но он их удалил!
22 июн 2010, 21:50
Tesselhoff
[36.6]
0
как у вас тут мило.
22 июн 2010, 21:52
Landeline
0
заходи к нам на огонёк Тессель,мы всегда всем рады
22 июн 2010, 21:53
Солярис
0
Dord писал(а):
Солярис писал(а):
Все элементарно, [gnom1] шарит, что турнир проплывает мимо, вот и пытается, оправдать собственную некчемность, [drenei1] [шаман] я думаю щас бы Садиус не стал бы с тобой играть...
Мы с саидусом общаемся, играем в другие игры и вообще находимся в отличных отношениях. У тебя мегафейл)
Нет.
22 июн 2010, 21:56
Кисель
[0.3]
0
Gothiques писал(а):
Кисель писал(а):
где я написал про тикет на фена?
Кисель писал(а):
первыми на кого я настучу будут 2хила играющие с [gnom1] , потом недоспелклив доджищей все и вся, ну а потом посмотрим
так и где про фена то? фен в спелкливе играет? скройся уже недомерок
This is the release date due for patch 3.3.5 and with the many great features and with a new dungeon called "The Ruby Sanctum", it also brings an enemy to the active botting community.
Warden 2.0 is on it's way in patch 3.3.5. No one knows how the tripwire will work so many botting communities such as Buddy Team will be going offline for up to a few days to figure out how the new Warden will detect botters.
My advice to anyone who has private bots, stop using them until you can update your offsets safely because Blizzard promised major enhanced security updates on Warden.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.