Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Кисель писал(а):

недоспелклив
Цитата:

так и где про фена то? фен в спелкливе играет?

Прочитал недоспелклив, как "недодиспелклив". Мои извинения !

23 июн 2010, 00:53

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Много кто выехал на баффе классов в топ.
Но скилл капа один хуй нет ,поэтому есть куда стремится,не зазнавайтесь как Разорчик :P
Киселю стоит сказать огромное спасибо Волкану ,к-ый привёл его в гильдию.
Были тогда классные времена на подземке. АКС ЭФФЕКТ & ЯМ in my soul :love :kiss :bomb: :love
Готик если есть такие аццкие проекты на период клизмы 80-85 чиркани в приват.

23 июн 2010, 02:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
У меня ощущение, что Шквал в клизме будет в абсолютной резервацией ж)

23 июн 2010, 02:37

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
а у меня другое мнение ,хотя всё зависит от регионов и кол-ва бг пересекающихся со шквалов ибо шквал+вихрь = RU region это тотал фейл и прийдётся брать еу акк . Если же всё будет по-другому ,то я не вижу повода не играть на шквале.

23 июн 2010, 02:48

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Taler писал(а):

где тут 2к?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BB%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;

Там даже 2150!

Gothiques писал(а):

Если реально у европы будет одна большая охрененная БГ с кучей премейдов то Шквал станет самым тухлым местом на земле.

Я вот что подумал. А ведь реально как сделать чтобы примейд попадал на примейд в одной батл группе где отсилы примейдов 10 будет? Ну на уровне допустем 2к. Будем считать это топ 10. Получаеться что обьеденить бг былоб логично т.к тогда будет реально встать примейдом и ктото будет играть без заранее оговорённого времени. А на Шквале как будет?

23 июн 2010, 02:56

0
Gothiques писал(а):

Так и будет. Кроме того, в клизме арены умрут (имхо) и настанут времена бг, что печально. Зато есть повод забить... Хотя повода играть не вижу и сейчас.

23 июн 2010, 03:03

0
:popcorn:

23 июн 2010, 10:29

0
ха ссаные читеры/переливалы :dirol

23 июн 2010, 10:32

0
пирог писал(а):

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=24262006" onclick="window.open(this.href);return false;
http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=24262109" onclick="window.open(this.href);return false;
http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=24262452" onclick="window.open(this.href);return false;
http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=24262677" onclick="window.open(this.href);return false;
http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=24262677" onclick="window.open(this.href);return false;

:blu

было уже в теме же, венжи ммр сливал.

23 июн 2010, 10:37

0
Tetros писал(а):

Я вот что подумал. А ведь реально как сделать чтобы примейд попадал на примейд в одной батл группе где отсилы примейдов 10 будет? Ну на уровне допустем 2к. Будем считать это топ 10. Получаеться что обьеденить бг былоб логично т.к тогда будет реально встать примейдом и ктото будет играть без заранее оговорённого времени. А на Шквале как будет?

Думаю тут неочем беспокоиться, есть много народу кто "ненавивит арену, но играет на ней для шмота"(с) в силу того, что не может взять т1 пуху даже в 5ке, кинутся сколачивать (V)O,o(V) гильдия с премейдами, думается их будет зашкаливающе много.

23 июн 2010, 10:57

0
К стати всем тем кто считает, что вар Инфлеймх и его друид Аргхаор играют без читов, и этим ребятам, советую сразу идти на хуй, после вчерашних игр в 2х2.

23 июн 2010, 13:27

0
ну они неплохо вчера спалились в стриме Наплевать+Гранары когда друид вешал 3 хота за 2 секунды а вар за такое же время пропихивал 3+3+3

23 июн 2010, 13:43

0
sai писал(а):

К стати всем тем кто считает, что вар Инфлеймх и его друид Аргхаор играют без читов, и этим ребятам, советую сразу идти на хуй, после вчерашних игр в 2х2.

+1

23 июн 2010, 13:47

0
Tiga писал(а):

Gothiques писал(а):

Так и будет. Кроме того, в клизме арены умрут (имхо) и настанут времена бг, что печально. Зато есть повод забить... Хотя повода играть не вижу и сейчас.

звания и т2 пушки только за арену никто не отменял.

23 июн 2010, 13:52
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

Tiga писал(а):

Gothiques писал(а):

т2 пушки

писали что будет доступен весь топовый пвп шмот любому игроку, без требования рейтинга :unknw

23 июн 2010, 14:21

0
f1rst писал(а):

S1ayer писал(а):

Tiga писал(а):

Gothiques писал(а):

т2 пушки

писали что будет доступен весь топовый пвп шмот любому игроку, без требования рейтинга :unknw

после чего был блюпост что все таки они решили оставить требование рейтинга на топовое оружие за арену

23 июн 2010, 14:23
Профиль ICQ

0
ну да т2 в массы как то не алё. Кстать вчера отыгрывал поддержку и всякие крабы с 1600-1700 ммр успешно телепортируются по арене :D :D :D и отпиваются на фулы ) Есть инфа насчет сх или чето типо того?

23 июн 2010, 14:27

0
есть, но если они его реально юзают, то получат пермабан 100%
НЕ ЮЗАТЬ
его уже добавили в варден, и их бан дело времени

23 июн 2010, 14:43

0
а гкд-то не запилили еще?

23 июн 2010, 14:46
Профиль ICQ WWW

0
гкд скорей всего тоже так же буит, но это наврятли.. близам пох на гкд, на оф форуме 5 тем создавали все удалили, ебланы

23 июн 2010, 14:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru