Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Кисель писал(а): недоспелклив Цитата: так и где про фена то? фен в спелкливе играет? Прочитал недоспелклив, как "недодиспелклив". Мои извинения ! |
23 июн 2010, 00:53 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Много кто выехал на баффе классов в топ.
Но скилл капа один хуй нет ,поэтому есть куда стремится,не зазнавайтесь как Разорчик :P Киселю стоит сказать огромное спасибо Волкану ,к-ый привёл его в гильдию. Были тогда классные времена на подземке. АКС ЭФФЕКТ & ЯМ in my soul ![]() ![]() ![]() ![]() Готик если есть такие аццкие проекты на период клизмы 80-85 чиркани в приват. |
23 июн 2010, 02:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
У меня ощущение, что Шквал в клизме будет в абсолютной резервацией ж)
|
23 июн 2010, 02:37 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
а у меня другое мнение ,хотя всё зависит от регионов и кол-ва бг пересекающихся со шквалов ибо шквал+вихрь = RU region это тотал фейл и прийдётся брать еу акк . Если же всё будет по-другому ,то я не вижу повода не играть на шквале.
|
23 июн 2010, 02:48 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Taler писал(а): где тут 2к? Там даже 2150! Gothiques писал(а): У меня ощущение, что Шквал в клизме будет в абсолютной резервацией ж) Если реально у европы будет одна большая охрененная БГ с кучей премейдов то Шквал станет самым тухлым местом на земле. Я вот что подумал. А ведь реально как сделать чтобы примейд попадал на примейд в одной батл группе где отсилы примейдов 10 будет? Ну на уровне допустем 2к. Будем считать это топ 10. Получаеться что обьеденить бг былоб логично т.к тогда будет реально встать примейдом и ктото будет играть без заранее оговорённого времени. А на Шквале как будет? |
23 июн 2010, 02:56 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): У меня ощущение, что Шквал в клизме будет в абсолютной резервацией ж) Так и будет. Кроме того, в клизме арены умрут (имхо) и настанут времена бг, что печально. Зато есть повод забить... Хотя повода играть не вижу и сейчас. |
23 июн 2010, 03:03 |
|
![]() |
0
![]() |
23 июн 2010, 10:29 |
|
![]() |
0
ха ссаные читеры/переливалы
![]() |
23 июн 2010, 10:32 |
|
![]() |
0
пирог писал(а): ![]() было уже в теме же, венжи ммр сливал. |
23 июн 2010, 10:37 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Я вот что подумал. А ведь реально как сделать чтобы примейд попадал на примейд в одной батл группе где отсилы примейдов 10 будет? Ну на уровне допустем 2к. Будем считать это топ 10. Получаеться что обьеденить бг былоб логично т.к тогда будет реально встать примейдом и ктото будет играть без заранее оговорённого времени. А на Шквале как будет? Думаю тут неочем беспокоиться, есть много народу кто "ненавивит арену, но играет на ней для шмота"(с) в силу того, что не может взять т1 пуху даже в 5ке, кинутся сколачивать (V)O,o(V) гильдия с премейдами, думается их будет зашкаливающе много. |
23 июн 2010, 10:57 |
|
![]() |
0
К стати всем тем кто считает, что вар Инфлеймх и его друид Аргхаор играют без читов, и этим ребятам, советую сразу идти на хуй, после вчерашних игр в 2х2.
|
23 июн 2010, 13:27 |
|
![]() |
0
ну они неплохо вчера спалились в стриме Наплевать+Гранары когда друид вешал 3 хота за 2 секунды а вар за такое же время пропихивал 3+3+3
|
23 июн 2010, 13:43 |
|
![]() |
0
sai писал(а): К стати всем тем кто считает, что вар Инфлеймх и его друид Аргхаор играют без читов, и этим ребятам, советую сразу идти на хуй, после вчерашних игр в 2х2. +1 |
23 июн 2010, 13:47 |
|
![]() |
0
Tiga писал(а): Gothiques писал(а): У меня ощущение, что Шквал в клизме будет в абсолютной резервацией ж) Так и будет. Кроме того, в клизме арены умрут (имхо) и настанут времена бг, что печально. Зато есть повод забить... Хотя повода играть не вижу и сейчас. звания и т2 пушки только за арену никто не отменял. |
23 июн 2010, 13:52 |
|
![]() |
0
S1ayer писал(а): Tiga писал(а): Gothiques писал(а): У меня ощущение, что Шквал в клизме будет в абсолютной резервацией ж) Так и будет. Кроме того, в клизме арены умрут (имхо) и настанут времена бг, что печально. Зато есть повод забить... Хотя повода играть не вижу и сейчас. т2 пушки писали что будет доступен весь топовый пвп шмот любому игроку, без требования рейтинга ![]() |
23 июн 2010, 14:21 |
|
![]() |
0
f1rst писал(а): S1ayer писал(а): Tiga писал(а): Gothiques писал(а): У меня ощущение, что Шквал в клизме будет в абсолютной резервацией ж) Так и будет. Кроме того, в клизме арены умрут (имхо) и настанут времена бг, что печально. Зато есть повод забить... Хотя повода играть не вижу и сейчас. т2 пушки писали что будет доступен весь топовый пвп шмот любому игроку, без требования рейтинга ![]() после чего был блюпост что все таки они решили оставить требование рейтинга на топовое оружие за арену |
23 июн 2010, 14:23 |
|
![]() |
0
ну да т2 в массы как то не алё. Кстать вчера отыгрывал поддержку и всякие крабы с 1600-1700 ммр успешно телепортируются по арене
![]() ![]() ![]() |
23 июн 2010, 14:27 |
|
![]() |
0
есть, но если они его реально юзают, то получат пермабан 100%
его уже добавили в варден, и их бан дело времени |
23 июн 2010, 14:43 |
|
![]() |
0
а гкд-то не запилили еще?
|
23 июн 2010, 14:46 |
|
![]() |
0
гкд скорей всего тоже так же буит, но это наврятли.. близам пох на гкд, на оф форуме 5 тем создавали все удалили, ебланы
|
23 июн 2010, 14:47 |
|
![]() ![]() |