Много кто выехал на баффе классов в топ. Но скилл капа один хуй нет ,поэтому есть куда стремится,не зазнавайтесь как Разорчик :P Киселю стоит сказать огромное спасибо Волкану ,к-ый привёл его в гильдию. Были тогда классные времена на подземке. АКС ЭФФЕКТ & ЯМ in my soul Готик если есть такие аццкие проекты на период клизмы 80-85 чиркани в приват.
а у меня другое мнение ,хотя всё зависит от регионов и кол-ва бг пересекающихся со шквалов ибо шквал+вихрь = RU region это тотал фейл и прийдётся брать еу акк . Если же всё будет по-другому ,то я не вижу повода не играть на шквале.
где тут 2к? " onclick="window.open(this.href);return false;
Там даже 2150!
Gothiques писал(а):
У меня ощущение, что Шквал в клизме будет в абсолютной резервацией ж)
Если реально у европы будет одна большая охрененная БГ с кучей премейдов то Шквал станет самым тухлым местом на земле.
Я вот что подумал. А ведь реально как сделать чтобы примейд попадал на примейд в одной батл группе где отсилы примейдов 10 будет? Ну на уровне допустем 2к. Будем считать это топ 10. Получаеться что обьеденить бг былоб логично т.к тогда будет реально встать примейдом и ктото будет играть без заранее оговорённого времени. А на Шквале как будет?
23 июн 2010, 02:56
Tiga
[0.2]
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Gothiques писал(а):
Так и будет. Кроме того, в клизме арены умрут (имхо) и настанут времена бг, что печально. Зато есть повод забить... Хотя повода играть не вижу и сейчас.
Я вот что подумал. А ведь реально как сделать чтобы примейд попадал на примейд в одной батл группе где отсилы примейдов 10 будет? Ну на уровне допустем 2к. Будем считать это топ 10. Получаеться что обьеденить бг былоб логично т.к тогда будет реально встать примейдом и ктото будет играть без заранее оговорённого времени. А на Шквале как будет?
Думаю тут неочем беспокоиться, есть много народу кто "ненавивит арену, но играет на ней для шмота"(с) в силу того, что не может взять т1 пуху даже в 5ке, кинутся сколачивать (V)O,o(V) гильдия с премейдами, думается их будет зашкаливающе много.
23 июн 2010, 10:57
sai
[0.2]
0
К стати всем тем кто считает, что вар Инфлеймх и его друид Аргхаор играют без читов, и этим ребятам, советую сразу идти на хуй, после вчерашних игр в 2х2.
23 июн 2010, 13:27
Дамажыще
0
ну они неплохо вчера спалились в стриме Наплевать+Гранары когда друид вешал 3 хота за 2 секунды а вар за такое же время пропихивал 3+3+3
23 июн 2010, 13:43
Тролъ
0
sai писал(а):
К стати всем тем кто считает, что вар Инфлеймх и его друид Аргхаор играют без читов, и этим ребятам, советую сразу идти на хуй, после вчерашних игр в 2х2.
+1
23 июн 2010, 13:47
S1ayer
0
Tiga писал(а):
Gothiques писал(а):
Так и будет. Кроме того, в клизме арены умрут (имхо) и настанут времена бг, что печально. Зато есть повод забить... Хотя повода играть не вижу и сейчас.
звания и т2 пушки только за арену никто не отменял.
23 июн 2010, 13:52
f1rst
0
S1ayer писал(а):
Tiga писал(а):
Gothiques писал(а):
т2 пушки
писали что будет доступен весь топовый пвп шмот любому игроку, без требования рейтинга
23 июн 2010, 14:21
S1ayer
0
f1rst писал(а):
S1ayer писал(а):
Tiga писал(а):
Gothiques писал(а):
т2 пушки
писали что будет доступен весь топовый пвп шмот любому игроку, без требования рейтинга
после чего был блюпост что все таки они решили оставить требование рейтинга на топовое оружие за арену
23 июн 2010, 14:23
DoS
[0.4]
0
ну да т2 в массы как то не алё. Кстать вчера отыгрывал поддержку и всякие крабы с 1600-1700 ммр успешно телепортируются по арене и отпиваются на фулы ) Есть инфа насчет сх или чето типо того?
23 июн 2010, 14:27
Тролъ
0
есть, но если они его реально юзают, то получат пермабан 100%
его уже добавили в варден, и их бан дело времени
23 июн 2010, 14:43
premier
[1]
0
а гкд-то не запилили еще?
23 июн 2010, 14:46
Тролъ
0
гкд скорей всего тоже так же буит, но это наврятли.. близам пох на гкд, на оф форуме 5 тем создавали все удалили, ебланы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.