Будут прямые доказательства по инфлейму или только слова?
тебя поиск юзать не учили?
Будешь учителем?
aga " onclick="window.open(this.href);return false;
23 июн 2010, 21:31
Inflames
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Eminencex писал(а):
Kilaf писал(а):
Будут прямые доказательства по инфлейму или только слова?
Их полно было уже по всему форуму, претензии в первую очередь к друиду, вешающему 3 стака блумов за полторы секунд. Я был свидетелем сия безобразия и сам, играя на баерах. Вся баттлгруппа просто так на какого-то человека не ополчится. Просто я вижу, что человек хочет остаться в гильдии, поэтому так отчаянно брыкается. Вот и даю советы по выживанию.
Покажи хоть один пруф рекаунта или что-то в этом роде? П.с играл ты на баерах с эйни, если я не ошибаюсь?
Инфлейм, не хотите против нас побегать на днях как то опять??? Если да то отпиши в приват.
А вы с нами не хотите? А то чо-то сеня тока 3 тимы играло
а вы с нами? =)
а вы с нами? =)
24 июн 2010, 00:29
Grang
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Инфлэймх - это и есть Грэвити, переливала прошлого сезона с Подземья. Играл в начале сезона 5ку с шамой Фэгро. он всё трепался, что сливал ночью рейт этому ушлёпку. это чмо играло полсезона этого в 3ке там в ТСГ и не поднимался на вихре выше 2200, а тут трансфернулся, прокнул скилл и взял 2600 в ВЛД Грэвити такой Грэвити
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.