Да нахуй надо мне перед троллями оправдываться. Каждый день ареним - кто желает ставьте рекаунты, хуяунты и вперед 2v2.
Сидел бы молчал на форуме хотя бы, если хочешь в гильдии задержаться.
Если бы тебя начали клеветать и обвинять в читерстве, когда ты и близко даже никаких читов не юзал - я сомневаюсь что у тебя была бы другая реакция.
23 июн 2010, 20:23
banq
[3.1]
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Inflames писал(а):
Eminencex писал(а):
Inflames писал(а):
Да нахуй надо мне перед троллями оправдываться. Каждый день ареним - кто желает ставьте рекаунты, хуяунты и вперед 2v2.
Если бы тебя начали клеветать и обвинять в читерстве, когда ты и близко даже никаких читов не юзал - я сомневаюсь что у тебя была бы другая реакция.
а ты глада на вихре брал ? я вот просто вообще к примеру даже не встречал тебя, как думаю и многие.
23 июн 2010, 20:29
Inflames
0
banq писал(а):
Inflames писал(а):
Eminencex писал(а):
Inflames писал(а):
а ты глада на вихре брал ? я вот просто вообще к примеру даже не встречал тебя, как думаю и многие.
На вихре, играем каждый день 2v2, у лока диплом, вот и не играем 3v3, как обновится клиент - поставят новый варден, читеров побанят к хуям, поиграем)
23 июн 2010, 20:33
Тролъ
0
дык если их побанят, то ты не поиграеш уже
23 июн 2010, 20:35
premier
[1]
0
23 июн 2010, 20:41
Eminencex
[7.3]
Большой Брат смотрит за тобой
23 июн 2010, 20:43
Inflames
0
Eminencex писал(а):
Ты на мой пост ответь, адресованный тебе.
23 июн 2010, 20:45
Nefigg
[5.2]
0
БОЛЬШЕ !
23 июн 2010, 20:46
Inflames
0
premier писал(а):
so? Значит сдал, но не появлялся еще.
23 июн 2010, 20:46
Буратиньо
0
ОЯШ писал(а):
Вы заебали флудить - добавьте ещё в список . Инфа 100%
а можно пруф этого пиздежа в студию?
23 июн 2010, 20:49
Inflames
0
В общем, вникну в совет одного очень хорошего человека и перестану аггрить троллей, один хуй интернет драмы ни к чему не приводят. А тем кто нас обзывает нехорошо - скриншотс или гтфо. И на последок посмотрите 1 пост данной темы.
23 июн 2010, 20:49
premier
[1]
0
и возможно не появится :) до момента как гладиаторский кат-офф известен не будет конкретно к тебе Инфлейм у меня нет предьяв, больше к друиду
23 июн 2010, 20:50
Eminencex
[7.3]
Inflames писал(а):
Eminencex писал(а):
Я не читер и в твоём положении навряд ли окажусь Покуда на тебя столько обвинений - отпираться нет смысла, и уж тем более отвечать аггрессией на каждый пост.
23 июн 2010, 20:52
Tiga
[0.2]
0
premier писал(а):
и возможно не появится :) до момента как гладиаторский кат-офф известен не будет конкретно к тебе Инфлейм у меня нет предьяв, больше к друиду
чо, я этого бичуху уже поздравлял! Ты уже скрафтил керзачи? И готов орать "Это дерьмо привело нас в задницу, мы разбиты, отступаем!" ?
п.с. у меня брата забрали седня туда =(
23 июн 2010, 20:54
Тролъ
0
Буратиньо писал(а):
ОЯШ писал(а):
Вы заебали флудить - добавьте ещё в список . Инфа 100%
а можно пруф этого пиздежа в студию?
пиздежа? ахахх тут даже доказательств не надо, пве крабы покупают рейтинг не в первый раз. именно эти крабы из энрейджа
" onclick="window.open(this.href);return false;
23 июн 2010, 20:56
Inflames
0
Eminencex писал(а):
Inflames писал(а):
Eminencex писал(а):
Я не читер и в твоём положении навряд ли окажусь Покуда на тебя столько обвинений - отпираться нет смысла, и уж тем более отвечать аггрессией на каждый пост.
Только вот я стримлю теперь каждый раз, чтобы такие как ты потом не постили всякий бред.
Будут прямые доказательства по инфлейму или только слова?
23 июн 2010, 21:09
Eminencex
[7.3]
Kilaf писал(а):
Их полно было уже по всему форуму, претензии в первую очередь к друиду, вешающему 3 стака блумов за полторы секунд. Я был свидетелем сия безобразия и сам, играя на баерах. Вся баттлгруппа просто так на какого-то человека не ополчится. Просто я вижу, что человек хочет остаться в гильдии, поэтому так отчаянно брыкается. Вот и даю советы по выживанию.
23 июн 2010, 21:26
Тролъ
0
Kilaf писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.