Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Inflames писал(а): Да нахуй надо мне перед троллями оправдываться. Каждый день ареним - кто желает ставьте рекаунты, хуяунты и вперед 2v2. Сидел бы молчал на форуме хотя бы, если хочешь в гильдии задержаться. Если бы тебя начали клеветать и обвинять в читерстве, когда ты и близко даже никаких читов не юзал - я сомневаюсь что у тебя была бы другая реакция. |
23 июн 2010, 20:23 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Eminencex писал(а): Inflames писал(а): Да нахуй надо мне перед троллями оправдываться. Каждый день ареним - кто желает ставьте рекаунты, хуяунты и вперед 2v2. Сидел бы молчал на форуме хотя бы, если хочешь в гильдии задержаться. Если бы тебя начали клеветать и обвинять в читерстве, когда ты и близко даже никаких читов не юзал - я сомневаюсь что у тебя была бы другая реакция. а ты глада на вихре брал ? я вот просто вообще к примеру даже не встречал тебя, как думаю и многие. |
23 июн 2010, 20:29 |
|
![]() |
0
banq писал(а): Inflames писал(а): Eminencex писал(а): Inflames писал(а): Да нахуй надо мне перед троллями оправдываться. Каждый день ареним - кто желает ставьте рекаунты, хуяунты и вперед 2v2. Сидел бы молчал на форуме хотя бы, если хочешь в гильдии задержаться. Если бы тебя начали клеветать и обвинять в читерстве, когда ты и близко даже никаких читов не юзал - я сомневаюсь что у тебя была бы другая реакция. а ты глада на вихре брал ? я вот просто вообще к примеру даже не встречал тебя, как думаю и многие. На вихре, играем каждый день 2v2, у лока диплом, вот и не играем 3v3, как обновится клиент - поставят новый варден, читеров побанят к хуям, поиграем) |
23 июн 2010, 20:33 |
|
![]() |
0
дык если их побанят, то ты не поиграеш уже
![]() |
23 июн 2010, 20:35 |
|
![]() |
0
|
23 июн 2010, 20:41 |
|
![]() |
Большой Брат смотрит за тобой
|
23 июн 2010, 20:43 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Большой Брат смотрит за тобой Ты на мой пост ответь, адресованный тебе. |
23 июн 2010, 20:45 |
|
![]() |
0
БОЛЬШЕ !
|
23 июн 2010, 20:46 |
|
![]() |
0
premier писал(а): #106 so? Значит сдал, но не появлялся еще. |
23 июн 2010, 20:46 |
|
![]() |
0
ОЯШ писал(а): а можно пруф этого пиздежа в студию? |
23 июн 2010, 20:49 |
|
![]() |
0
В общем, вникну в совет одного очень хорошего человека и перестану аггрить троллей, один хуй интернет драмы ни к чему не приводят. А тем кто нас обзывает нехорошо - скриншотс или гтфо. И на последок посмотрите 1 пост данной темы.
![]() |
23 июн 2010, 20:49 |
|
![]() |
0
и возможно не появится :) до момента как гладиаторский кат-офф известен не будет
конкретно к тебе Инфлейм у меня нет предьяв, больше к друиду |
23 июн 2010, 20:50 |
|
![]() |
Inflames писал(а): Eminencex писал(а): Большой Брат смотрит за тобой Ты на мой пост ответь, адресованный тебе. Я не читер и в твоём положении навряд ли окажусь ![]() Покуда на тебя столько обвинений - отпираться нет смысла, и уж тем более отвечать аггрессией на каждый пост. |
23 июн 2010, 20:52 |
|
![]() |
0
premier писал(а): и возможно не появится :) до момента как гладиаторский кат-офф известен не будет конкретно к тебе Инфлейм у меня нет предьяв, больше к друиду чо, я этого бичуху уже поздравлял! Ты уже скрафтил керзачи? И готов орать "Это дерьмо привело нас в задницу, мы разбиты, отступаем!" ? ![]() п.с. у меня брата забрали седня туда =( |
23 июн 2010, 20:54 |
|
![]() |
0
Буратиньо писал(а): ОЯШ писал(а): а можно пруф этого пиздежа в студию? пиздежа? ахахх тут даже доказательств не надо, пве крабы покупают рейтинг не в первый раз. именно эти крабы из энрейджа |
23 июн 2010, 20:56 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Inflames писал(а): Eminencex писал(а): Большой Брат смотрит за тобой Ты на мой пост ответь, адресованный тебе. Я не читер и в твоём положении навряд ли окажусь ![]() Покуда на тебя столько обвинений - отпираться нет смысла, и уж тем более отвечать аггрессией на каждый пост. Только вот я стримлю теперь каждый раз, чтобы такие как ты потом не постили всякий бред. ![]() |
23 июн 2010, 20:56 |
|
![]() |
0
Будут прямые доказательства по инфлейму или только слова?
|
23 июн 2010, 21:09 |
|
![]() |
Kilaf писал(а): Будут прямые доказательства по инфлейму или только слова? Их полно было уже по всему форуму, претензии в первую очередь к друиду, вешающему 3 стака блумов за полторы секунд. Я был свидетелем сия безобразия и сам, играя на баерах. Вся баттлгруппа просто так на какого-то человека не ополчится. Просто я вижу, что человек хочет остаться в гильдии, поэтому так отчаянно брыкается. Вот и даю советы по выживанию. |
23 июн 2010, 21:26 |
|
![]() |
0
Kilaf писал(а): Будут прямые доказательства по инфлейму или только слова? тебя поиск юзать не учили? |
23 июн 2010, 21:27 |
|
![]() |
0
Тролъ писал(а): Kilaf писал(а): Будут прямые доказательства по инфлейму или только слова? тебя поиск юзать не учили? Будешь учителем? |
23 июн 2010, 21:30 |
|
![]() ![]() |