Ну всё ясно, пацан привык на пираточке читерить, пошёл на оффу и продолжил свое темное дело
24 июн 2010, 05:30
Froostylol
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Runark писал(а):
Есть инфа, что Инфлеймс - ссаный бич, с которого собирают лулзы на форуме его ператки, где он пытался доказать что выхрь=скилл. " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
Срач доставляет - можно почитать на досуге лол
Цитата:
Скилл топа на вихре и на шквале примерно равен, в этом я уже убедился. Почему нету на вихре 2800 тим? Не на ком апать, приходят какие-нибудь пидарасы и снимают -22, а апают по 2-6. Kroventus - лузов сейчас тоже достаточно - но я впервые играю на нормальной бг и впервые играю в сложнейшем сетапе 3х3. 2550 ММР.
А че ты от него ожидал? Мне тут рассазали как он 4 (!) часа оправдывался в ВТ насчет читов и т.п., нормальный человек такое делать будет? :)
Есть инфа, что Инфлеймс - ссаный бич, с которого собирают лулзы на форуме его ператки, где он пытался доказать что выхрь=скилл. " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
Цитата:
Скилл топа на вихре и на шквале примерно равен, в этом я уже убедился. Почему нету на вихре 2800 тим? Не на ком апать, приходят какие-нибудь пидарасы и снимают -22, а апают по 2-6. Kroventus - лузов сейчас тоже достаточно - но я впервые играю на нормальной бг и впервые играю в сложнейшем сетапе 3х3. 2550 ММР.
А че ты от него ожидал? Мне тут рассазали как он 4 (!) часа оправдывался в ВТ насчет читов и т.п., нормальный человек такое делать будет? :)
Ну мб он ценит ваше мнение о нём. Другой бы кому насрать на него положил бы на вас большой болт и спокойно играл себе, ловя лулзы с ваших
24 июн 2010, 07:45
nevermind
[-0.1]
0
Когда играл против Инфлеймх'а, показалось странным, что вар с 2500 тринкует чип шот, получает полный кидни с двуручкой, и умирает P.S. Играя против их команды, я не заметил, чтобы кто-либо из них использовал читы
А теперь когда ты успокоился расскажу - проебали мы вам потому что я не ебал кто там против нас - 2 стелсера, стоял хуй пойми где и получил корни, в панике тринканув получил фулл контролль. Все дальнейшие арены выигрывали мб зная что против нас вы, не думал? p.s Жду недождусь волны банов, может после неё можно будет посмотреть как на говно на всяких параноиков
Ахаххаа жжешь, и утебя 2650 и да, в вашей команде нет читеров. Лол ...
24 июн 2010, 10:02
снеговиклол
0
Runark писал(а):
Цитата:
Хахах чувак почувствовал себя именно царьком на форуме пиратки. А почему он тут не расписывает какое шквал гавно, боится утонуть в говне? Предвещаю, что даже если он возьмет 2800, то мы его никогда не увидим ни на каких отборочных.
з.ы. я уже офигел считать кол-во внезапных врывов за этот сезон -__-
24 июн 2010, 10:13
just4fun
[4.3]
0
Хотелось бы увидеть комменты [gnom1] на тему возможных читеров в его гильдии. Пруфы несколько страниц назад в виде рекаунта, не говоря уже о косвенной хуете - типа прокнувшего скилла в WLD (!) на 2600+, и половина народа форума, подтверждающая мнение о читере. Ладно еще люди на форуме могут по "волне" идти и тупо подписываться под словами. Но остальное то - не доказательства? Или в Эдеме (который дает ого го сколько и прекрасную атмосферу (с)) такие "ребята" в порядке вещей?
Встречал в двойке на арене эту ссанину с вихря ) аналогично хэлпу юзает чит.
24 июн 2010, 10:32
f1rst
0
Defiance писал(а):
Хахах чувак почувствовал себя именно царьком на форуме пиратки. А почему он тут не расписывает какое шквал гавно, боится утонуть в говне? Предвещаю, что даже если он возьмет 2800, то мы его никогда не увидим ни на каких отборочных.
з.ы. я уже офигел считать кол-во внезапных врывов за этот сезон -__-
с патчем читы перестанут работать и он уйдет на свои законные 2000
Мне хватает того что меня воспринимают всерьез все адекватные люди этого форума, то бишь мои бывшие согильдийцы, ибо я в свою гильдию неадекватов не брал и это была топовая гильдия слн, и теперь она легенда. А ты, бич, еще раз прочитай первую строчку моего первого поста и сьеби с темы.
Цитата:
Я перешел на шквал, чтобы поднять свой уровень игры варом как на арене, так и в дуэлях.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.