Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Както противно стало после прочтения=((
|
24 июн 2010, 04:33 |
|
![]() |
0
Ну всё ясно, пацан привык на пираточке читерить, пошёл на оффу и продолжил свое темное дело
![]() |
24 июн 2010, 05:30 |
|
![]() |
0
Runark писал(а): Есть инфа, что Инфлеймс - ссаный бич, с которого собирают лулзы на форуме его ператки, где он пытался доказать что выхрь=скилл. Срач доставляет - можно почитать на досуге лол Цитата: Скилл топа на вихре и на шквале примерно равен, в этом я уже убедился. Почему нету на вихре 2800 тим? Не на ком апать, приходят какие-нибудь пидарасы и снимают -22, а апают по 2-6. Kroventus - лузов сейчас тоже достаточно - но я впервые играю на нормальной бг и впервые играю в сложнейшем сетапе 3х3. 2550 ММР. ![]() А че ты от него ожидал? Мне тут рассазали как он 4 (!) часа оправдывался в ВТ насчет читов и т.п., нормальный человек такое делать будет? :) |
24 июн 2010, 06:18 |
|
![]() |
0
Да ясно как божий день, что инфлеймх ссаный пидарас и читер.
|
24 июн 2010, 07:12 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Froostylol писал(а): Runark писал(а): Есть инфа, что Инфлеймс - ссаный бич, с которого собирают лулзы на форуме его ператки, где он пытался доказать что выхрь=скилл. Срач доставляет - можно почитать на досуге лол Цитата: Скилл топа на вихре и на шквале примерно равен, в этом я уже убедился. Почему нету на вихре 2800 тим? Не на ком апать, приходят какие-нибудь пидарасы и снимают -22, а апают по 2-6. Kroventus - лузов сейчас тоже достаточно - но я впервые играю на нормальной бг и впервые играю в сложнейшем сетапе 3х3. 2550 ММР. ![]() А че ты от него ожидал? Мне тут рассазали как он 4 (!) часа оправдывался в ВТ насчет читов и т.п., нормальный человек такое делать будет? :) Ну мб он ценит ваше мнение о нём. Другой бы кому насрать на него положил бы на вас ![]() ![]() |
24 июн 2010, 07:45 |
|
![]() |
0
Когда играл против Инфлеймх'а, показалось странным, что вар с 2500 тринкует чип шот, получает полный кидни с двуручкой, и умирает
![]() P.S. Играя против их команды, я не заметил, чтобы кто-либо из них использовал читы ![]() |
24 июн 2010, 07:51 |
|
![]() |
0
Цитата: ...мне сказали... Цитата: ... а я слышал... Цитата: ... за 2 секунды... неопровержимо! ![]() |
24 июн 2010, 09:55 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Inflames писал(а): Fritterus писал(а): Да окей бро. А теперь когда ты успокоился расскажу - проебали мы вам потому что я не ебал кто там против нас - 2 стелсера, стоял хуй пойми где и получил корни, в панике тринканув получил фулл контролль. Все дальнейшие арены выигрывали мб зная что против нас вы, не думал? ![]() p.s Жду недождусь волны банов, может после неё можно будет посмотреть как на говно на всяких параноиков ![]() Ахаххаа жжешь, и утебя 2650 и да, в вашей команде нет читеров. Лол ... |
24 июн 2010, 10:02 |
|
![]() |
0
Runark писал(а): Есть инфа, что Инфлеймс - ссаный бич, с которого собирают лулзы на форуме его ператки, где он пытался доказать что выхрь=скилл. Срач доставляет - можно почитать на досуге лол Цитата: Скилл топа на вихре и на шквале примерно равен, в этом я уже убедился. Почему нету на вихре 2800 тим? Не на ком апать, приходят какие-нибудь пидарасы и снимают -22, а апают по 2-6. Kroventus - лузов сейчас тоже достаточно - но я впервые играю на нормальной бг и впервые играю в сложнейшем сетапе 3х3. 2550 ММР. ![]() тэги,блиать,тэги.... |
24 июн 2010, 10:12 |
|
![]() |
0
Runark писал(а): Есть инфа, что Инфлеймс - ссаный бич, с которого собирают лулзы на форуме его ператки, где он пытался доказать что выхрь=скилл. Хахах чувак почувствовал себя именно царьком на форуме пиратки. А почему он тут не расписывает какое шквал гавно, боится утонуть в говне? Предвещаю, что даже если он возьмет 2800, то мы его никогда не увидим ни на каких отборочных. з.ы. я уже офигел считать кол-во внезапных врывов за этот сезон -__- |
24 июн 2010, 10:13 |
|
![]() |
0
Хотелось бы увидеть комменты [gnom1] на тему возможных читеров в его гильдии.
Пруфы несколько страниц назад в виде рекаунта, не говоря уже о косвенной хуете - типа прокнувшего скилла в WLD (!) на 2600+, и половина народа форума, подтверждающая мнение о читере. Ладно еще люди на форуме могут по "волне" идти и тупо подписываться под словами. Но остальное то - не доказательства? Или в Эдеме (который дает ого го сколько и прекрасную атмосферу (с)) такие "ребята" в порядке вещей? |
24 июн 2010, 10:14 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Просто оборжаться от INFLAMES'a
|
24 июн 2010, 10:17 |
|
![]() |
0
у кого-то батхерт
![]() |
24 июн 2010, 10:28 |
|
![]() |
0
Встречал в двойке на арене эту ссанину с вихря ) аналогично хэлпу юзает чит.
|
24 июн 2010, 10:32 |
|
![]() |
0
Defiance писал(а): Хахах чувак почувствовал себя именно царьком на форуме пиратки. А почему он тут не расписывает какое шквал гавно, боится утонуть в говне? Предвещаю, что даже если он возьмет 2800, то мы его никогда не увидим ни на каких отборочных. з.ы. я уже офигел считать кол-во внезапных врывов за этот сезон -__- с патчем читы перестанут работать и он уйдет на свои законные 2000 ![]() |
24 июн 2010, 10:33 |
|
![]() |
0
это как я понял Инфлейм? |
24 июн 2010, 10:38 |
|
![]() |
0
поржал над тегами, спасибо ![]() |
24 июн 2010, 10:44 |
|
![]() |
0
Defiance писал(а): #277 это как я понял Инфлейм? ![]() ![]() ![]() |
24 июн 2010, 10:56 |
|
![]() |
0
Цитата: ...мне сказали... Цитата: ... а я слышал... Цитата: ... за 2 секунды... Cтадо баранов . |
24 июн 2010, 10:57 |
|
![]() |
0
Runark писал(а): #955 Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Цитата: Мне хватает того что меня воспринимают всерьез все адекватные люди этого форума, то бишь мои бывшие согильдийцы, ибо я в свою гильдию неадекватов не брал и это была топовая гильдия слн, и теперь она легенда. А ты, бич, еще раз прочитай первую строчку моего первого поста и сьеби с темы. Цитата: Я перешел на шквал, чтобы поднять свой уровень игры варом как на арене, так и в дуэлях. ох ты ж блять |
24 июн 2010, 13:02 |
|
![]() ![]() |