Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Raizer писал(а):

Runark писал(а):

http://games.cln.ru/forums/showthread.php?t=5334" onclick="window.open(this.href);return false;
http://games.cln.ru/forums/showthread.php?t=5553" onclick="window.open(this.href);return false;

Лол это сервер пиратки моего провайдера :D
значит инфлейм не далеко от меня живет :lol

24 июн 2010, 13:08

0
Sega-+ писал(а):

Raizer писал(а):

Runark писал(а):

http://games.cln.ru/forums/showthread.php?t=5334" onclick="window.open(this.href);return false;
http://games.cln.ru/forums/showthread.php?t=5553" onclick="window.open(this.href);return false;

гей читака видет из далека.

24 июн 2010, 13:10

0
Элви писал(а):

Inflames писал(а):

Fritterus писал(а):

Да окей бро.

А теперь когда ты успокоился расскажу - проебали мы вам потому что я не ебал кто там против нас - 2 стелсера, стоял хуй пойми где и получил корни, в панике тринканув получил фулл контролль. Все дальнейшие арены выигрывали мб зная что против нас вы, не думал? :drink
p.s Жду недождусь волны банов, может после неё можно будет посмотреть как на говно на всяких параноиков :diablo

Ахаххаа жжешь, и утебя 2650 и да, в вашей команде нет читеров. Лол ...

http://www.xfire.com/live_video/chargebtw/" onclick="window.open(this.href);return false; :bye
До оффы играл только на одной пиратке, и это не российская, фейки пидаров с батхертом такие фейки. Оправдываться не собираюсь.

24 июн 2010, 13:13

0
лол инфлейм бичуган) перед перадочниками хвастаеца рейтом который бы без чита не получил

24 июн 2010, 13:14

0
Тролъ писал(а):

лол инфлейм бичуган) перед перадочниками хвастаеца рейтом который бы без чита не получил

Аноним, как известно, хуже пидараса.
А теперь откинусь на кресло :popcorn:

24 июн 2010, 13:17

0
Sega-+ писал(а):

Raizer писал(а):

Runark писал(а):

10 К ДАВАЙ АДРЕС Я УЖЕ ЕДУ

24 июн 2010, 13:18

0
Ну и где стрим?

24 июн 2010, 13:18

0
Inflames писал(а):

Тролъ писал(а):

Аноним, как известно, хуже пидараса.
А теперь откинусь на кресло :popcorn:

бойся

24 июн 2010, 13:21

0
Да бля лол, то, что друид хуйфлейма будет стримить, ПРОСТО СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Я могу сделать среднее качество стрима, сделать мелкие экшен бары, и ещё скин впихнуть на них потемнее. Вы хоть в упор глаза к монитору подведёте, все равно не увидите гкд абилок. Или, к примеру, просто в этот день ничего не будет юзать. Они сыграют 20 игр сами, с любым результатом, а когда не включен стрим включат гкд.
Я уже приводил пример Эйни. Когда его уличили в так называемом "читинге", или не знаю даже как это назвать, он же включал стрим. И что там увидели? Они слили 7-8 игр, причем в стриме не было никаких омг авторефлектов, абсолютно ничего. И он продолжал все отрицать. А уже в чужих стримах его и спалили.
Так будет и в этом случае.
Но в любом случае, хуесосу перелившему глада, доверия уже никогда не будет

24 июн 2010, 13:21
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Да бля лол, то, что друид хуйфлейма будет стримить, ПРОСТО СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Я могу сделать среднее качество стрима, сделать мелкие экшен бары, и ещё скин впихнуть на них потемнее. Вы хоть в упор глаза к монитору подведёте, все равно не увидите гкд абилок. Или, к примеру, просто в этот день ничего не будет юзать. Они сыграют 20 игр сами, с любым результатом, а когда не включен стрим включат гкд.
Я уже приводил пример Эйни. Когда его уличили в так называемом "читинге", или не знаю даже как это назвать, он же включал стрим. И что там увидели? Они слили 7-8 игр, причем в стриме не было никаких омг авторефлектов, абсолютно ничего. И он продолжал все отрицать. А уже в чужих стримах его и спалили.

золотые слова Юрий Венедиктович

24 июн 2010, 13:23

0
клоуны [troll]

Добавлено спустя 41 секунду:
200 страниц то будет?

Добавлено спустя 1 секунду:
200 страниц то будет?

24 июн 2010, 13:24

0
Зевсо писал(а):

клоуны [troll]

Добавлено спустя 41 секунду:
200 страниц то будет?

Добавлено спустя 1 секунду:
200 страниц то будет?

в скайп зайди чувырло

24 июн 2010, 13:25

0
А если вдруг качество будет высокое и разрешение и масштаб интерфейса будет 100% не думал? :rofl

24 июн 2010, 13:26

0
хуйню какую-то щас стримит

24 июн 2010, 13:27

0
и хули долбаёб? отключиш прогу и всё, сольёш, потом включиш и наберёш слитый рейтинг

24 июн 2010, 13:27

0
Pittlord писал(а):

По стриму можно судить об уровне игры
А если отключит ноу_гкд - то это всего лишь покажет всем людям в стриме волну проиграшей, подверждающую юз ноу_гкд. Ведь нечестно взятый рейинг честный способом удержать трудно

24 июн 2010, 13:28

0
+1 к Питу, пидарок стримил и это как бы ничего не дало. Зато было весело когда стримили ПРОТИВ него и в течении 30 минут он каждые 10 секунд четко любой каст рефлектил =)

24 июн 2010, 13:29

0
Да теперь несколько дней постримлю 24 часа в сутки, чтобы не пиздели всякие тролли. Сейчас арены не будет, у друля экзамен :bye
П.с 20-30 фпс со стримом и 180 пинг :mad

24 июн 2010, 13:34

0
на отмазку не защитали

24 июн 2010, 13:36

0
Велиара писал(а):

По стриму можно судить об уровне игры
А если отключит ноу_гкд - то это всего лишь покажет всем людям в стриме волну проиграшей, подверждающую юз ноу_гкд. Ведь нечестно взятый рейинг честный способом удержать трудно

А как можно по стриму друида вычислить вара с ногкд?

24 июн 2010, 13:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru