Лол это сервер пиратки моего провайдера значит инфлейм не далеко от меня живет
гей читака видет из далека.
24 июн 2010, 13:10
Inflames
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Элви писал(а):
Inflames писал(а):
Fritterus писал(а):
Да окей бро.
А теперь когда ты успокоился расскажу - проебали мы вам потому что я не ебал кто там против нас - 2 стелсера, стоял хуй пойми где и получил корни, в панике тринканув получил фулл контролль. Все дальнейшие арены выигрывали мб зная что против нас вы, не думал? p.s Жду недождусь волны банов, может после неё можно будет посмотреть как на говно на всяких параноиков
Ахаххаа жжешь, и утебя 2650 и да, в вашей команде нет читеров. Лол ...
" onclick="window.open(this.href);return false; До оффы играл только на одной пиратке, и это не российская, фейки пидаров с батхертом такие фейки. Оправдываться не собираюсь.
24 июн 2010, 13:13
Тролъ
0
лол инфлейм бичуган) перед перадочниками хвастаеца рейтом который бы без чита не получил
24 июн 2010, 13:14
Inflames
0
Тролъ писал(а):
лол инфлейм бичуган) перед перадочниками хвастаеца рейтом который бы без чита не получил
Аноним, как известно, хуже пидараса. А теперь откинусь на кресло
Лол это сервер пиратки моего провайдера значит инфлейм не далеко от меня живет
10 К ДАВАЙ АДРЕС Я УЖЕ ЕДУ
24 июн 2010, 13:18
kekcsex
0
Ну и где стрим?
24 июн 2010, 13:18
Тролъ
0
Inflames писал(а):
Тролъ писал(а):
Аноним, как известно, хуже пидараса. А теперь откинусь на кресло
#900 бойся
24 июн 2010, 13:21
Pittlord
[4.2]
0
Да бля лол, то, что друид хуйфлейма будет стримить, ПРОСТО СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Я могу сделать среднее качество стрима, сделать мелкие экшен бары, и ещё скин впихнуть на них потемнее. Вы хоть в упор глаза к монитору подведёте, все равно не увидите гкд абилок. Или, к примеру, просто в этот день ничего не будет юзать. Они сыграют 20 игр сами, с любым результатом, а когда не включен стрим включат гкд. Я уже приводил пример Эйни. Когда его уличили в так называемом "читинге", или не знаю даже как это назвать, он же включал стрим. И что там увидели? Они слили 7-8 игр, причем в стриме не было никаких омг авторефлектов, абсолютно ничего. И он продолжал все отрицать. А уже в чужих стримах его и спалили. Так будет и в этом случае. Но в любом случае, хуесосу перелившему глада, доверия уже никогда не будет
24 июн 2010, 13:21
Тролъ
0
Pittlord писал(а):
Да бля лол, то, что друид хуйфлейма будет стримить, ПРОСТО СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Я могу сделать среднее качество стрима, сделать мелкие экшен бары, и ещё скин впихнуть на них потемнее. Вы хоть в упор глаза к монитору подведёте, все равно не увидите гкд абилок. Или, к примеру, просто в этот день ничего не будет юзать. Они сыграют 20 игр сами, с любым результатом, а когда не включен стрим включат гкд. Я уже приводил пример Эйни. Когда его уличили в так называемом "читинге", или не знаю даже как это назвать, он же включал стрим. И что там увидели? Они слили 7-8 игр, причем в стриме не было никаких омг авторефлектов, абсолютно ничего. И он продолжал все отрицать. А уже в чужих стримах его и спалили. Так будет и в этом случае. Но в любом случае, хуесосу перелившему глада, доверия уже никогда не будет
золотые слова Юрий Венедиктович
24 июн 2010, 13:23
Zeus
[32.9]
0
клоуны [troll]
Добавлено спустя 41 секунду: 200 страниц то будет?
Добавлено спустя 1 секунду: 200 страниц то будет?
24 июн 2010, 13:24
Тролъ
0
Зевсо писал(а):
клоуны [troll]
Добавлено спустя 41 секунду: 200 страниц то будет?
Добавлено спустя 1 секунду: 200 страниц то будет?
в скайп зайди чувырло
24 июн 2010, 13:25
Inflames
0
А если вдруг качество будет высокое и разрешение и масштаб интерфейса будет 100% не думал?
24 июн 2010, 13:26
kekcsex
0
хуйню какую-то щас стримит
24 июн 2010, 13:27
Тролъ
0
и хули долбаёб? отключиш прогу и всё, сольёш, потом включиш и наберёш слитый рейтинг
24 июн 2010, 13:27
Велиара
0
Pittlord писал(а):
По стриму можно судить об уровне игры А если отключит ноу_гкд - то это всего лишь покажет всем людям в стриме волну проиграшей, подверждающую юз ноу_гкд. Ведь нечестно взятый рейинг честный способом удержать трудно
24 июн 2010, 13:28
Dord
[4.4]
0
+1 к Питу, пидарок стримил и это как бы ничего не дало. Зато было весело когда стримили ПРОТИВ него и в течении 30 минут он каждые 10 секунд четко любой каст рефлектил =)
24 июн 2010, 13:29
Inflames
0
Да теперь несколько дней постримлю 24 часа в сутки, чтобы не пиздели всякие тролли. Сейчас арены не будет, у друля экзамен П.с 20-30 фпс со стримом и 180 пинг
24 июн 2010, 13:34
josiaa
[0.5]
0
на отмазку не защитали
24 июн 2010, 13:36
Innerchild
0
Велиара писал(а):
По стриму можно судить об уровне игры А если отключит ноу_гкд - то это всего лишь покажет всем людям в стриме волну проиграшей, подверждающую юз ноу_гкд. Ведь нечестно взятый рейинг честный способом удержать трудно
А как можно по стриму друида вычислить вара с ногкд?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.