Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Raizer писал(а): Runark писал(а): Лол это сервер пиратки моего провайдера ![]() значит инфлейм не далеко от меня живет ![]() |
24 июн 2010, 13:08 |
|
![]() |
0
Sega-+ писал(а): Raizer писал(а): Runark писал(а): Лол это сервер пиратки моего провайдера ![]() значит инфлейм не далеко от меня живет ![]() гей читака видет из далека. |
24 июн 2010, 13:10 |
|
![]() |
0
Элви писал(а): Inflames писал(а): Fritterus писал(а): Да окей бро. А теперь когда ты успокоился расскажу - проебали мы вам потому что я не ебал кто там против нас - 2 стелсера, стоял хуй пойми где и получил корни, в панике тринканув получил фулл контролль. Все дальнейшие арены выигрывали мб зная что против нас вы, не думал? ![]() p.s Жду недождусь волны банов, может после неё можно будет посмотреть как на говно на всяких параноиков ![]() Ахаххаа жжешь, и утебя 2650 и да, в вашей команде нет читеров. Лол ... ![]() До оффы играл только на одной пиратке, и это не российская, фейки пидаров с батхертом такие фейки. Оправдываться не собираюсь. |
24 июн 2010, 13:13 |
|
![]() |
0
лол инфлейм бичуган) перед перадочниками хвастаеца рейтом который бы без чита не получил
|
24 июн 2010, 13:14 |
|
![]() |
0
Тролъ писал(а): лол инфлейм бичуган) перед перадочниками хвастаеца рейтом который бы без чита не получил Аноним, как известно, хуже пидараса. А теперь откинусь на кресло ![]() |
24 июн 2010, 13:17 |
|
![]() |
0
Sega-+ писал(а): Raizer писал(а): Runark писал(а): Лол это сервер пиратки моего провайдера ![]() значит инфлейм не далеко от меня живет ![]() 10 К ДАВАЙ АДРЕС Я УЖЕ ЕДУ |
24 июн 2010, 13:18 |
|
![]() |
0
Ну и где стрим?
|
24 июн 2010, 13:18 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Тролъ писал(а): лол инфлейм бичуган) перед перадочниками хвастаеца рейтом который бы без чита не получил Аноним, как известно, хуже пидараса. А теперь откинусь на кресло ![]() #265 бойся |
24 июн 2010, 13:21 |
|
![]() |
0
Да бля лол, то, что друид хуйфлейма будет стримить, ПРОСТО СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Я могу сделать среднее качество стрима, сделать мелкие экшен бары, и ещё скин впихнуть на них потемнее. Вы хоть в упор глаза к монитору подведёте, все равно не увидите гкд абилок. Или, к примеру, просто в этот день ничего не будет юзать. Они сыграют 20 игр сами, с любым результатом, а когда не включен стрим включат гкд.
Я уже приводил пример Эйни. Когда его уличили в так называемом "читинге", или не знаю даже как это назвать, он же включал стрим. И что там увидели? Они слили 7-8 игр, причем в стриме не было никаких омг авторефлектов, абсолютно ничего. И он продолжал все отрицать. А уже в чужих стримах его и спалили. Так будет и в этом случае. Но в любом случае, хуесосу перелившему глада, доверия уже никогда не будет |
24 июн 2010, 13:21 |
|
![]() |
0
Pittlord писал(а): Да бля лол, то, что друид хуйфлейма будет стримить, ПРОСТО СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Я могу сделать среднее качество стрима, сделать мелкие экшен бары, и ещё скин впихнуть на них потемнее. Вы хоть в упор глаза к монитору подведёте, все равно не увидите гкд абилок. Или, к примеру, просто в этот день ничего не будет юзать. Они сыграют 20 игр сами, с любым результатом, а когда не включен стрим включат гкд. Я уже приводил пример Эйни. Когда его уличили в так называемом "читинге", или не знаю даже как это назвать, он же включал стрим. И что там увидели? Они слили 7-8 игр, причем в стриме не было никаких омг авторефлектов, абсолютно ничего. И он продолжал все отрицать. А уже в чужих стримах его и спалили. Так будет и в этом случае. Но в любом случае, хуесосу перелившему глада, доверия уже никогда не будет золотые слова Юрий Венедиктович |
24 июн 2010, 13:23 |
|
![]() |
0
клоуны [troll]
Добавлено спустя 41 секунду: 200 страниц то будет? Добавлено спустя 1 секунду: 200 страниц то будет? |
24 июн 2010, 13:24 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): клоуны [troll] Добавлено спустя 41 секунду: 200 страниц то будет? Добавлено спустя 1 секунду: 200 страниц то будет? в скайп зайди чувырло |
24 июн 2010, 13:25 |
|
![]() |
0
А если вдруг качество будет высокое и разрешение и масштаб интерфейса будет 100% не думал?
![]() |
24 июн 2010, 13:26 |
|
![]() |
0
хуйню какую-то щас стримит
|
24 июн 2010, 13:27 |
|
![]() |
0
и хули долбаёб? отключиш прогу и всё, сольёш, потом включиш и наберёш слитый рейтинг
|
24 июн 2010, 13:27 |
|
![]() |
0
Pittlord писал(а): Да бля лол, то, что друид хуйфлейма будет стримить, ПРОСТО СОВЕРШЕННО НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Я могу сделать среднее качество стрима, сделать мелкие экшен бары, и ещё скин впихнуть на них потемнее. Вы хоть в упор глаза к монитору подведёте, все равно не увидите гкд абилок. Или, к примеру, просто в этот день ничего не будет юзать. Они сыграют 20 игр сами, с любым результатом, а когда не включен стрим включат гкд. Я уже приводил пример Эйни. Когда его уличили в так называемом "читинге", или не знаю даже как это назвать, он же включал стрим. И что там увидели? Они слили 7-8 игр, причем в стриме не было никаких омг авторефлектов, абсолютно ничего. И он продолжал все отрицать. А уже в чужих стримах его и спалили. Так будет и в этом случае. Но в любом случае, хуесосу перелившему глада, доверия уже никогда не будет По стриму можно судить об уровне игры А если отключит ноу_гкд - то это всего лишь покажет всем людям в стриме волну проиграшей, подверждающую юз ноу_гкд. Ведь нечестно взятый рейинг честный способом удержать трудно |
24 июн 2010, 13:28 |
|
![]() |
0
+1 к Питу, пидарок стримил и это как бы ничего не дало. Зато было весело когда стримили ПРОТИВ него и в течении 30 минут он каждые 10 секунд четко любой каст рефлектил =)
|
24 июн 2010, 13:29 |
|
![]() |
0
Да теперь несколько дней постримлю 24 часа в сутки, чтобы не пиздели всякие тролли. Сейчас арены не будет, у друля экзамен
![]() П.с 20-30 фпс со стримом и 180 пинг ![]() |
24 июн 2010, 13:34 |
|
![]() |
0
на отмазку не защитали
|
24 июн 2010, 13:36 |
|
![]() |
0
Велиара писал(а): По стриму можно судить об уровне игры А если отключит ноу_гкд - то это всего лишь покажет всем людям в стриме волну проиграшей, подверждающую юз ноу_гкд. Ведь нечестно взятый рейинг честный способом удержать трудно А как можно по стриму друида вычислить вара с ногкд? |
24 июн 2010, 13:38 |
|
![]() ![]() |