Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ты можешь говорить все угодно, всем все уже давным-давно понятно.) Пиздуй на свой форум пиратки и там пудри всем мозги :)
|
24 июн 2010, 13:39 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Ты можешь говорить все угодно, всем все уже давным-давно понятно.) Пиздуй на свой форум пиратки и там пудри всем мозги :) его там цобанели ![]() Inflames писал(а): Да теперь несколько дней постримлю 24 часа в сутки, чтобы не пиздели всякие тролли. Сейчас арены не будет, у друля экзамен ![]() П.с 20-30 фпс со стримом и 180 пинг ![]() отмаза не ок |
24 июн 2010, 13:41 |
|
![]() |
0
Innerchild писал(а): А как можно по стриму друида вычислить вара с ногкд? Велиара писал(а): А если отключит(хотя бы друид) ноу_гкд так правильнее). В любом случае, на качестве игры это скажется, если хотя б один перестанет это юзать |
24 июн 2010, 13:43 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Да теперь несколько дней постримлю 24 часа в сутки, чтобы не пиздели всякие тролли Т.е. ты постримишь несколько дней без читов, а потом когда все якобы убедятся, возьмешься за старое. |
24 июн 2010, 13:44 |
|
![]() |
0
Велиара писал(а): Innerchild писал(а): А как можно по стриму друида вычислить вара с ногкд? Велиара писал(а): А если отключит(хотя бы друид) ноу_гкд так правильнее). В любом случае, на качестве игры это скажется, если хотя б один перестанет это юзать Как бы оба стримим ![]() |
24 июн 2010, 13:45 |
|
![]() |
1
Я же говорил что ты пидор, скажу это еще раз, ты инфлеймх 100 процентный конченный пидор, когда сделали скрин с ногкд твоим ты сказал что это прокнула воля и ты под врайкулом так бодро ебашил, потом ты сказал что ебать мой хуй да это нур в фотошопе сидел лепил левый скрин, теперь уже целый форум какой то ссаной пиратки подделали тоже против тебя, ты гнилой человек, и этот пираточный форум еще одно тому доказательство, ты не умеешь разговаривать как нормальный человек, у тебя через слово "батхерт, лулз, пруф" в общем обычная школота с двачей и пираток, уймись уже с своими стримами, и так понятно что вы не будете стримить с включенной ногкд прогой лол.
А аргхаор просто хуйло, мне в виспер писал человек который ЛИЧНО дал аргхаору прогу и ему пиздить смысла нет он в этой истории не фигурирует, а вы еще отмазочки тут лепите, и что будет когда патч выйдет? Вас не забанят и значит что все окей? а если никого не забанят? бтв [gnom1] сейчас похуй на гильдию, поэтому там уже помойка какая то |
24 июн 2010, 13:46 |
|
![]() |
0
Велиара писал(а): так правильнее). В любом случае, на качестве игры это скажется, если хотя б один перестанет это юзать там достаточно одному друиду быть читером, одется в манареген\хейст и стоять нахиливать на максренже |
24 июн 2010, 13:47 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Цитата: телка,которая Buarpa,какая-то прям на голову ебанутая ![]() |
24 июн 2010, 13:52 |
|
![]() |
0
Nouar писал(а): А аргхаор просто хуйло, мне в виспер писал человек который ЛИЧНО дал аргхаору прогу и ему пиздить смысла нет он в этой истории не фигурирует, а вы еще отмазочки тут лепите, и что будет когда патч выйдет? Вас не забанят и значит что все окей? а если никого не забанят? Ты говорил что тебе нэш (Ази) сказал что у нас читы, при всех этот человек в ведро сказал что ты пропизделся) |
24 июн 2010, 14:06 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Nouar писал(а): А аргхаор просто хуйло, мне в виспер писал человек который ЛИЧНО дал аргхаору прогу и ему пиздить смысла нет он в этой истории не фигурирует, а вы еще отмазочки тут лепите, и что будет когда патч выйдет? Вас не забанят и значит что все окей? а если никого не забанят? Ты говорил что тебе нэш (Ази) сказал что у нас читы, при всех этот человек в ведро сказал что ты пропизделся) уймись ты уже, ебаный читер-пидорас |
24 июн 2010, 14:08 |
|
![]() |
ебаный стыд этот парень уже 50 страниц чето доказывает
![]() Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Ребят и вообще, выйдет патч - стендинг начнет сдвигаться в 3х3 итп - пацанам придется играть и все станет ясно, что вы тут болтаетесь как дерьмо в проруби обсуждая всякий непонятный крап. |
24 июн 2010, 14:12 |
|
![]() |
0
бля, ну это пиздец конечно хуле. сидеть на 2к несколько сезонов а потом 2500 или топ вообще лол. ебаный рувов сука
|
24 июн 2010, 14:19 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Ты можешь говорить все угодно, всем все уже давным-давно понятно.) Пиздуй на свой форум пиратки и там пудри всем мозги :) |
24 июн 2010, 14:26 |
|
![]() |
0
Pittlord писал(а): Inflames писал(а): Да теперь несколько дней постримлю 24 часа в сутки, чтобы не пиздели всякие тролли Т.е. ты постримишь несколько дней без читов, а потом когда все якобы убедятся, возьмешься за старое. Я постримлю с прибавкой в рейтинге ![]() |
24 июн 2010, 14:27 |
|
![]() |
0
Цитата: ... мне виспанули... в треде новый аргумент! |
24 июн 2010, 14:29 |
|
![]() |
0
Цитата: His done dude (c) Insane English Skillz. |
24 июн 2010, 14:30 |
|
![]() |
0
Theris писал(а): бля, ну это пиздец конечно хуле. сидеть на 2к несколько сезонов а потом 2500 или топ вообще лол. ебаный рувов сука Ты с собой не перепутал? ![]() |
24 июн 2010, 14:30 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Цитата: His done dude (c) Insane English Skillz. Hey, you guys ready to let the dogs out? ![]() ![]() |
24 июн 2010, 14:31 |
|
![]() |
0
Цитата: Бинды пожар. Цитата: His done dude (c) U UNDERSTAND MY BLOODY ENGRESH? |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Это будет прекрасно, теперь цитатко с ответа гма.
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за то, что Вы известили нас о данной проблеме. Наша команда разработчиков уже работает над её решением и мы надеемся, что она будет исправлена в самом ближайшем будущем. Тем временем мы завели дела на данных игроков и отправили в соответствующий отдел. В принципе всё как по шаблону но всё же. |
|
![]() ![]() |