Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
:D
24 июн 2010, 17:06
Barrt
0
Minagushi писал(а):
O O #104
24 июн 2010, 17:09
Niktag
0
Barrt
0
Niktag писал(а):
Буратиньо
0
Тролъ писал(а):
Буратиньо писал(а):
Тролъ писал(а):
Буратиньо писал(а):
ОЯШ писал(а):
Вы заебали флудить - добавьте ещё в список . Инфа 100%
а можно пруф этого пиздежа в студию?
пиздежа? ахахх тут даже доказательств не надо, пве крабы покупают рейтинг не в первый раз. именно эти крабы из энрейджа
" onclick="window.open(this.href);return false;
где доказательства, ноунейм?
ноунейм у тебя в штанишках друг мой ссылку кури
я тебе не друг, неудачник, просто ребята собрали фотм сетап и собираются вовремя и играют вместе, набирая рейт а ты как очередное чмо на этом форуме, с которым никто не играет и не хочет играть называешь их баерами, когда они честно берут рейт.
24 июн 2010, 17:17
Barrt
0
Цитата:
я тебе не друг, неудачник, просто ребята собрали фотм сетап и собираются вовремя и играют вместе, набирая рейт а ты как очередное чмо на этом форуме, с которым никто не играет и не хочет играть называешь их баерами, когда они честно берут рейт.
ыы а как ты узнал что с ним никто не играет? ) у него же нет в подписи перса, мож у него 2700
24 июн 2010, 17:19
Theris
[2.5]
0
Цитата:
3х3: 2659
это вот у этого чувака который в прошлом сезоне на 1600 сидел в проте?! ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ СУКАААА ЛООЛОЛЛООЛОЛОЛОЛ
24 июн 2010, 17:21
Буратиньо
0
Barrt писал(а):
Цитата:
ыы а как ты узнал что с ним никто не играет? ) у него же нет в подписи перса, мож у него 2700
люди которые сами берут 2700 не сидят на форуме обливая всех говном без доказательств.
24 июн 2010, 17:23
Farewell
[5.9]
0
Это нормально?3 года играю за орду,из них 1.5 на оффе,первый раз в жизни вижу,чтобы на этих воротах кто-то сидел.инжинерии у него нету
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Мало учишься когда играешь видать. Сейчас есть баг с левитацией, так же есть баг с подпрыгиванием под конец каста маунта.
24 июн 2010, 17:29
Deimas
0
читер!
24 июн 2010, 17:29
Barrt
0
Farewell писал(а):
Это нормально?3 года играю за орду,из них 1.5 на оффе,первый раз в жизни вижу,чтобы на этих воротах кто-то сидел.инжинерии у него нету
Скрытый текст
баг левитации пофиксен, значит читак
24 июн 2010, 17:31
popri
0
Inflames знаю еще с пиратки на которую выше была ссылка.
Он сумасшедший человек. Напишу пару фактов которые меня впечатлили еще тогда. Играл на арене брал по 1 рейтингу примерно в одном случае из тридцати. И таким способом поднял 2500. Это безумие. Всех членов его гильдии забанили за то что они просто были в ней. Там было сборщие читеров - багеров - сливеров. И его чаров поймали в сливе арены. Именно поэтому он ушел. Вот спустя примерно год увидел тему и глазам не поверил. Я думал что на оффе это гавно не всплывает) А нет
24 июн 2010, 17:32
Nefigg
[5.2]
0
ох жара
24 июн 2010, 17:34
Zeus
[32.9]
0
забаньте этих мудаков что ли. пздц бля двач-хуяч развели тут.
24 июн 2010, 17:38
Speedq
[3.8]
0
инфлейм надеюсь твоего друля забанят и тебя заодно с этим животным , сраные читеры
24 июн 2010, 17:39
Balabas
0
Все кого спалили с читами - собаки сутулые! Остальные машшки попадуться и им седло поправят.
24 июн 2010, 17:45
Inflames
0
Speedq писал(а):
инфлейм надеюсь твоего друля забанят и тебя заодно с этим животным , сраные читеры
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.