Автор |
Сообщение |
Never
[8.9]
|
0
 Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Inflames писал(а): Ушол с темы, похуй мне
Продержался целых два часа
|
24 июн 2010, 17:53 |
|
|
Inflames
|
0
Andetka писал(а): Inflames писал(а): Ушол с темы, похуй мне
Продержался целых два часа да я так. как говорится - 
|
24 июн 2010, 17:56 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
|
24 июн 2010, 17:59 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Inflames писал(а): Fritterus писал(а): Да окей бро.
А теперь когда ты успокоился расскажу - проебали мы вам потому что я не ебал кто там против нас - 2 стелсера, стоял хуй пойми где и получил корни, в панике тринканув получил фулл контролль. Все дальнейшие арены выигрывали мб зная что против нас вы, не думал?  p.s Жду недождусь волны банов, может после неё можно будет посмотреть как на говно на всяких параноиков  ahahahhahahahhahahahhahahhahaha wait. srsly.. ahahhahahahahhahahhahahahahhahahahahahhahahahhahahahahahah
|
24 июн 2010, 17:59 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
это что то новенькое 
|
24 июн 2010, 18:01 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
:D
|
24 июн 2010, 18:02 |
|
|
Barrt
|
0
Inflames писал(а): Andetka писал(а): Inflames писал(а): Ушол с темы, похуй мне
Продержался целых два часа да я так. как говорится -  ты не так, а пиздабол 
|
24 июн 2010, 18:11 |
|
|
taureg
|
0
Крайне успешные люди в плане реала, апают задроткомпанией по +1 рейту себе 2500, полностью кладут на форум и прочих бичей, который гонят на имбаскилованного вара, при этом апают форум и читают посты про себя любимого. Эмм... Когда был конец света?
|
24 июн 2010, 18:14 |
|
|
Realv
|
0
Farewell писал(а): Это нормально?3 года играю за орду,из них 1.5 на оффе,первый раз в жизни вижу,чтобы на этих воротах кто-то сидел.инжинерии у него нету
Легко это делается без всяких багов с маунтами, левитацией и инженеркой. Места знать надо
|
24 июн 2010, 18:18 |
|
|
Barrt
|
0
Realv писал(а): Farewell писал(а): Это нормально?3 года играю за орду,из них 1.5 на оффе,первый раз в жизни вижу,чтобы на этих воротах кто-то сидел.инжинерии у него нету
Легко это делается без всяких багов с маунтами, левитацией и инженеркой. Места знать надо Читать умееш? он без инженерки, а баг левитации фиксанули 
|
24 июн 2010, 18:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
И вышла троллиха в поле , помахивая банхамером. Эх развернись рука, раззудись плечо.
Дамы и Господа, попрошу быть помягче друг к другу, не забываем про новые правила Легендарного ПвП раздела, а так же , что он относится к жёлтой зоне форума.
|
24 июн 2010, 18:20 |
|
|
streeter
|
0
Barrt писал(а): Realv писал(а): Farewell писал(а): Это нормально?3 года играю за орду,из них 1.5 на оффе,первый раз в жизни вижу,чтобы на этих воротах кто-то сидел.инжинерии у него нету
Легко это делается без всяких багов с маунтами, левитацией и инженеркой. Места знать надо Читать умееш? он без инженерки, а баг левитации фиксанули  скорей ты , не умееш ..
|
24 июн 2010, 18:21 |
|
|
Realv
|
0
Barrt писал(а): Realv писал(а): Farewell писал(а): Это нормально?3 года играю за орду,из них 1.5 на оффе,первый раз в жизни вижу,чтобы на этих воротах кто-то сидел.инжинерии у него нету
Легко это делается без всяких багов с маунтами, левитацией и инженеркой. Места знать надо Читать умееш Ь? он без инженерки, а баг левитации фиксанули  Я умею и читать, и писать, в отличие от тебя. Еще раз повторяю - туда можно залезть без инженерки, без бага прыжка маунта и без левитации
|
24 июн 2010, 18:21 |
|
|
Barrt
|
0
Realv писал(а): Barrt писал(а): Realv писал(а): Farewell писал(а): Это нормально?3 года играю за орду,из них 1.5 на оффе,первый раз в жизни вижу,чтобы на этих воротах кто-то сидел.инжинерии у него нету
Легко это делается без всяких багов с маунтами, левитацией и инженеркой. Места знать надо Читать умееш Ь? он без инженерки, а баг левитации фиксанули  Я умею и читать, и писать, в отличие от тебя. Еще раз повторяю - туда можно залезть без инженерки, без бага прыжка маунта и без левитации Realv писал(а): Farewell писал(а): Это нормально?3 года играю за орду,из них 1.5 на оффе,первый раз в жизни вижу,чтобы на этих воротах кто-то сидел.инжинерии у него нету
Легко это делается без всяких багов с маунтами, левитацией и инженеркой. Места знать надо
|
24 июн 2010, 18:32 |
|
|
S1ayer
|
0
Инфлейм кстати неплохо играет, судя по опыту игры против их вародру в двойке. Ну, как обычные вары с ~2300. Не считая конечно мегафейлов с тринкетами чипшотов  Но внезапный врыв в топ в влд и в правду выглядит фантастикой. Что-то тут не чисто... 
|
24 июн 2010, 18:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В ВЛД, ВЛП, и т.д., в плане набора рейтинга сейчас проще играть чем в любом миликливе. Что тут не обычного то? Учитывая, что топ сейчас сидит на 2800, то 2600 это как 2400 раньше. Мало рандом варов в прошлых сезонах врывалось на 2400 во всяких ТСГ и т.д.? Для этого достачно жать мортал по фулл доту, и иногда вжимать шилд волл, когда мало хп. Остальное это уже 2700+, как и в любом другом сетапе, в нынешнем сезоне.
|
24 июн 2010, 19:46 |
|
|
Inflames
|
0
Gothiques писал(а): В ВЛД, ВЛП, и т.д., в плане набора рейтинга сейчас проще играть чем в любом миликливе. Что тут не обычного то? Учитывая, что топ сейчас сидит на 2800, то 2600 это как 2400 раньше. Мало рандом варов в прошлых сезонах врывалось на 2400 во всяких ТСГ и т.д.? Для этого достачно жать мортал по фулл доту, и иногда вжимать шилд волл, когда мало хп. Остальное это уже 2700+, как и в любом другом сетапе, в нынешнем сезоне.

|
24 июн 2010, 19:52 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
инфлеймх, может ты просто купил у готика рейт?) ничего личного просто предположение. Я не намекаю ни на какие читы, мы против тя не играли мне пофиг) а если и играли то не запомнилось ничего.
|
24 июн 2010, 20:33 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
я купил рейт у готика.
|
24 июн 2010, 20:38 |
|
|
Inflames
|
0
gem писал(а): инфлеймх, может ты просто купил у готика рейт?) ничего личного просто предположение. Я не намекаю ни на какие читы, мы против тя не играли мне пофиг) а если и играли то не запомнилось ничего.
Я стримлю гем 
|
24 июн 2010, 20:50 |
|