Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Inflames писал(а):

Ушол с темы, похуй мне

Продержался целых два часа :D
Inflames писал(а):

:lol

24 июн 2010, 17:53

0
Andetka писал(а):

Inflames писал(а):

Ушол с темы, похуй мне

Inflames писал(а):

да я так. как говорится - :popcorn:

24 июн 2010, 17:56

0

24 июн 2010, 17:59

0
Inflames писал(а):

Fritterus писал(а):

Да окей бро.

А теперь когда ты успокоился расскажу - проебали мы вам потому что я не ебал кто там против нас - 2 стелсера, стоял хуй пойми где и получил корни, в панике тринканув получил фулл контролль. Все дальнейшие арены выигрывали мб зная что против нас вы, не думал? :drink
p.s Жду недождусь волны банов, может после неё можно будет посмотреть как на говно на всяких параноиков :diablo

ahahahhahahahhahahahhahahhahaha

wait. srsly..
ahahhahahahahhahahhahahahahhahahahahahhahahahhahahahahahah

24 июн 2010, 17:59

0
Razorlight писал(а):

это что то новенькое :rofl

24 июн 2010, 18:01
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
:D

24 июн 2010, 18:02

0
Inflames писал(а):

Andetka писал(а):

Inflames писал(а):

Ушол с темы, похуй мне

Inflames писал(а):

да я так. как говорится - :popcorn:

ты не так, а пиздабол
Razorlight писал(а):

;D ;D ;D ;D

24 июн 2010, 18:11

0
Крайне успешные люди в плане реала, апают задроткомпанией по +1 рейту себе 2500, полностью кладут на форум и прочих бичей, который гонят на имбаскилованного вара, при этом апают форум и читают посты про себя любимого. Эмм... Когда был конец света?

24 июн 2010, 18:14

0
Farewell писал(а):

Это нормально?3 года играю за орду,из них 1.5 на оффе,первый раз в жизни вижу,чтобы на этих воротах кто-то сидел.инжинерии у него нету

Легко это делается без всяких багов с маунтами, левитацией и инженеркой. Места знать надо

24 июн 2010, 18:18

0
Realv писал(а):

Farewell писал(а):

Это нормально?3 года играю за орду,из них 1.5 на оффе,первый раз в жизни вижу,чтобы на этих воротах кто-то сидел.инжинерии у него нету

Легко это делается без всяких багов с маунтами, левитацией и инженеркой. Места знать надо

Читать умееш? он без инженерки, а баг левитации фиксанули :crab

24 июн 2010, 18:19

0
И вышла троллиха в поле , помахивая банхамером.
Эх развернись рука, раззудись плечо.

Дамы и Господа, попрошу быть помягче друг к другу, не забываем про новые правила Легендарного ПвП раздела, а так же , что он относится к жёлтой
зоне форума.

24 июн 2010, 18:20
Профиль ICQ

0
Barrt писал(а):

Realv писал(а):

Farewell писал(а):

Читать умееш? он без инженерки, а баг левитации фиксанули :crab

скорей ты , не умееш ..

24 июн 2010, 18:21

0
Barrt писал(а):

Realv писал(а):

Farewell писал(а):

Читать умеешЬ? он без инженерки, а баг левитации фиксанули :crab

Я умею и читать, и писать, в отличие от тебя. Еще раз повторяю - туда можно залезть без инженерки, без бага прыжка маунта и без левитации

24 июн 2010, 18:21

0
Realv писал(а):

Barrt писал(а):

Realv писал(а):

Farewell писал(а):

Читать умеешЬ? он без инженерки, а баг левитации фиксанули :crab

Я умею и читать, и писать, в отличие от тебя. Еще раз повторяю - туда можно залезть без инженерки, без бага прыжка маунта и без левитации

:crab :crab :crab

Realv писал(а):

Farewell писал(а):

24 июн 2010, 18:32

0
Инфлейм кстати неплохо играет, судя по опыту игры против их вародру в двойке. Ну, как обычные вары с ~2300. Не считая конечно мегафейлов с тринкетами чипшотов :D Но внезапный врыв в топ в влд и в правду выглядит фантастикой. Что-то тут не чисто... :crazy

24 июн 2010, 18:48
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В ВЛД, ВЛП, и т.д., в плане набора рейтинга сейчас проще играть чем в любом миликливе. Что тут не обычного то? Учитывая, что топ сейчас сидит на 2800, то 2600 это как 2400 раньше. Мало рандом варов в прошлых сезонах врывалось на 2400 во всяких ТСГ и т.д.? Для этого достачно жать мортал по фулл доту, и иногда вжимать шилд волл, когда мало хп. Остальное это уже 2700+, как и в любом другом сетапе, в нынешнем сезоне.

24 июн 2010, 19:46

0
Gothiques писал(а):

В ВЛД, ВЛП, и т.д., в плане набора рейтинга сейчас проще играть чем в любом миликливе. Что тут не обычного то? Учитывая, что топ сейчас сидит на 2800, то 2600 это как 2400 раньше. Мало рандом варов в прошлых сезонах врывалось на 2400 во всяких ТСГ и т.д.? Для этого достачно жать мортал по фулл доту, и иногда вжимать шилд волл, когда мало хп. Остальное это уже 2700+, как и в любом другом сетапе, в нынешнем сезоне.

:clap

24 июн 2010, 19:52

0
инфлеймх, может ты просто купил у готика рейт?) ничего личного просто предположение. Я не намекаю ни на какие читы, мы против тя не играли мне пофиг) а если и играли то не запомнилось ничего.

24 июн 2010, 20:33
Профиль ICQ

0
я купил рейт у готика.

24 июн 2010, 20:38
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

инфлеймх, может ты просто купил у готика рейт?) ничего личного просто предположение. Я не намекаю ни на какие читы, мы против тя не играли мне пофиг) а если и играли то не запомнилось ничего.

Я стримлю гем ;)

24 июн 2010, 20:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru