Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Скажите как сделать раскадровку по секундам в рекаунте,я покажу 3 абилки в секунду.
Цитата:

Это можно просто в чате написать, покажите лог как это сделал морлегал, поверю.

Че верить-то?Если юзает он,т.е. она работает и все говорят,что у вас что-то не так,какие вопросы могут быть?не строй из себя дебила

14 июн 2010, 23:28

0
http://img411.imageshack.us/img411/427/83526866.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; - скрин морлегала, там подделать как бе через чат нельзя, а то что там на меня написали через част все хуйня, сосны хвойца.

14 июн 2010, 23:29

0
Inflames писал(а):

Ахахах, пиздец радует когда баеры зайки пишут сюда, пшел нахуй отсюда.

Я играю Честно! А вот тебе, животное без гкд, и правда не мешало бы съебнуть : )

14 июн 2010, 23:29

Inflames писал(а):

Поосторожнее с пиздежом.

14 июн 2010, 23:30
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Inflames писал(а):

http://img411.imageshack.us/img411/427/83526866.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; - скрин морлегала, там подделать как бе через чат нельзя, а то что там на меня написали через част все хуйня, сосны хвойца.

што?

14 июн 2010, 23:32

0
Farewell писал(а):

Скажите как сделать раскадровку по секундам в рекаунте,я покажу 3 абилки в секунду.
Цитата:

Это можно просто в чате написать, покажите лог как это сделал морлегал, поверю.

Че верить-то?Если юзает он,т.е. она работает и все говорят,что у вас что-то не так,какие вопросы могут быть?не строй из себя дебила

Говорят только сторонники нура ок? Ты вообще не в теме. В оффицер чате было обсуждение где обсуждалось что нур слишком батхертит, и потом выливает грязь на тех кто его так задел. Никаких доказательств нету нихуя, так что пруф или гтфо. :crazy

0
Frok$ писал(а):

аххаахахах им блять делать нехуй чтобы писать эту поеботу блять жжешь

ты, я смотрю, от великой занятости постишь зуйню своего авторства.

0
Inflames писал(а):

ЛОВИТЕ МЕНЯ ЗА РУКУ ИЛИ ИДИТИНАХУЙ

короче предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в закрытый раздел, ибо тут все заканчивается набегом бомжей с 1600 и засиранием темы сленгом с чанов

14 июн 2010, 23:33

0
Eminencex писал(а):

Inflames писал(а):

Поосторожнее с пиздежом.

Ой, только вот не надо а? Я могу отличить игру этого ссаного прогера от нормальной рпп. Мы встречались один раз против них и выйграли изза того что я слоивл интервеном блинд, дамаг ретрика я плакалъ.

14 июн 2010, 23:33

0
Уныние и грусть. Самая печаль в том, что близы палец о палец не ударят в борьбе с этим, и 8 сезон будет даже хуже чем 5й. Обилие "понтов" от недавно ворвавшихся ребят с тт прогой лишь умиляют. Вы превращаете игру в унылое гавно :(

14 июн 2010, 23:35

0
Зевсо писал(а):

Frok$ писал(а):

аххаахахах им блять делать нехуй чтобы писать эту поеботу блять жжешь

ты, я смотрю, от великой занятости постишь зуйню своего авторства.

За собой посмотри, ок? [troll]

14 июн 2010, 23:38

0
Nouar писал(а):

бомжей с 1600

ок ворвалось в визарде то?

14 июн 2010, 23:38

А элему этот чит кроме как ускорение постановки тотемов что нить даст ? :bomb: :D

14 июн 2010, 23:40
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
DeepStormLoL писал(а):

А элему этот чит кроме как ускорение постановки тотемов что нить даст ? :bomb: :D

Пурж :bomb: :D

14 июн 2010, 23:40

0
Inflames писал(а):

Ой, только вот не надо а? Я могу отличить игру этого ссаного прогера от нормальной рпп. Мы встречались один раз против них и выйграли изза того что я слоивл интервеном блинд, дамаг ретрика я плакалъ.

Встречались против кого и кого вы выигрывали? Или ты ещё прогу поставил которая выдаёт тебе желаемый результат матча при отсутствии оного? :smile

14 июн 2010, 23:41

0
На на гкд или на убирание ГКД одна хуйня.

14 июн 2010, 23:59

0
Флария писал(а):

Inflames писал(а):

Встречались против кого и кого вы выигрывали? Или ты ещё прогу поставил которая выдаёт тебе желаемый результат матча при отсутствии оного? :smile

Баеры такие баеры. http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=24204237" onclick="window.open(this.href);return false;

15 июн 2010, 00:02

0
Inflames писал(а):

Флария писал(а):

Inflames писал(а):

Баеры такие баеры. http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=24204237" onclick="window.open(this.href);return false;

интересно причем тут флария.

15 июн 2010, 00:03

0
Inflames писал(а):

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=24204237" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто это? :D

15 июн 2010, 00:03

0
Рейзе из Рязани?Интерлинк лол

15 июн 2010, 00:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru