Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скажите как сделать раскадровку по секундам в рекаунте,я покажу 3 абилки в секунду.
Цитата: Это можно просто в чате написать, покажите лог как это сделал морлегал, поверю. Че верить-то?Если юзает он,т.е. она работает и все говорят,что у вас что-то не так,какие вопросы могут быть?не строй из себя дебила |
14 июн 2010, 23:28 |
|
|
0
|
14 июн 2010, 23:29 |
|
|
0
Inflames писал(а): Ахахах, пиздец радует когда баеры зайки пишут сюда, пшел нахуй отсюда. Я играю Честно! А вот тебе, животное без гкд, и правда не мешало бы съебнуть : ) |
14 июн 2010, 23:29 |
|
|
Inflames писал(а): Ахахах, пиздец радует когда баеры зайки пишут сюда, пшел нахуй отсюда. Поосторожнее с пиздежом. |
14 июн 2010, 23:30 |
|
|
Inflames писал(а): што? |
14 июн 2010, 23:32 |
|
|
0
Farewell писал(а): Скажите как сделать раскадровку по секундам в рекаунте,я покажу 3 абилки в секунду. Цитата: Это можно просто в чате написать, покажите лог как это сделал морлегал, поверю. Че верить-то?Если юзает он,т.е. она работает и все говорят,что у вас что-то не так,какие вопросы могут быть?не строй из себя дебила Говорят только сторонники нура ок? Ты вообще не в теме. В оффицер чате было обсуждение где обсуждалось что нур слишком батхертит, и потом выливает грязь на тех кто его так задел. Никаких доказательств нету нихуя, так что пруф или гтфо. |
|
|
0
Frok$ писал(а): аххаахахах им блять делать нехуй чтобы писать эту поеботу блять жжешь ты, я смотрю, от великой занятости постишь зуйню своего авторства. |
|
|
0
Inflames писал(а): ЛОВИТЕ МЕНЯ ЗА РУКУ ИЛИ ИДИТИНАХУЙ короче предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в закрытый раздел, ибо тут все заканчивается набегом бомжей с 1600 и засиранием темы сленгом с чанов |
14 июн 2010, 23:33 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Inflames писал(а): Ахахах, пиздец радует когда баеры зайки пишут сюда, пшел нахуй отсюда. Поосторожнее с пиздежом. Ой, только вот не надо а? Я могу отличить игру этого ссаного прогера от нормальной рпп. Мы встречались один раз против них и выйграли изза того что я слоивл интервеном блинд, дамаг ретрика я плакалъ. |
14 июн 2010, 23:33 |
|
|
0
Уныние и грусть. Самая печаль в том, что близы палец о палец не ударят в борьбе с этим, и 8 сезон будет даже хуже чем 5й. Обилие "понтов" от недавно ворвавшихся ребят с тт прогой лишь умиляют. Вы превращаете игру в унылое гавно :(
|
14 июн 2010, 23:35 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Frok$ писал(а): аххаахахах им блять делать нехуй чтобы писать эту поеботу блять жжешь ты, я смотрю, от великой занятости постишь зуйню своего авторства. За собой посмотри, ок? [troll] |
14 июн 2010, 23:38 |
|
|
0
Nouar писал(а): бомжей с 1600 ок ворвалось в визарде то? |
14 июн 2010, 23:38 |
|
|
А элему этот чит кроме как ускорение постановки тотемов что нить даст ?
|
14 июн 2010, 23:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
DeepStormLoL писал(а): А элему этот чит кроме как ускорение постановки тотемов что нить даст ? Пурж |
14 июн 2010, 23:40 |
|
|
0
Inflames писал(а): Ой, только вот не надо а? Я могу отличить игру этого ссаного прогера от нормальной рпп. Мы встречались один раз против них и выйграли изза того что я слоивл интервеном блинд, дамаг ретрика я плакалъ. Встречались против кого и кого вы выигрывали? Или ты ещё прогу поставил которая выдаёт тебе желаемый результат матча при отсутствии оного? |
14 июн 2010, 23:41 |
|
|
0
На на гкд или на убирание ГКД одна хуйня.
|
14 июн 2010, 23:59 |
|
|
0
Флария писал(а): Inflames писал(а): Ой, только вот не надо а? Я могу отличить игру этого ссаного прогера от нормальной рпп. Мы встречались один раз против них и выйграли изза того что я слоивл интервеном блинд, дамаг ретрика я плакалъ. Встречались против кого и кого вы выигрывали? Или ты ещё прогу поставил которая выдаёт тебе желаемый результат матча при отсутствии оного? Баеры такие баеры. |
15 июн 2010, 00:02 |
|
|
0
Inflames писал(а): Флария писал(а): Inflames писал(а): Ой, только вот не надо а? Я могу отличить игру этого ссаного прогера от нормальной рпп. Мы встречались один раз против них и выйграли изза того что я слоивл интервеном блинд, дамаг ретрика я плакалъ. Встречались против кого и кого вы выигрывали? Или ты ещё прогу поставил которая выдаёт тебе желаемый результат матча при отсутствии оного? Баеры такие баеры. интересно причем тут флария. |
15 июн 2010, 00:03 |
|
|
0
Inflames писал(а): Кто это? |
15 июн 2010, 00:03 |
|
|
0
Рейзе из Рязани?Интерлинк лол
|
15 июн 2010, 00:04 |