Скажите как сделать раскадровку по секундам в рекаунте,я покажу 3 абилки в секунду.
Цитата:
Это можно просто в чате написать, покажите лог как это сделал морлегал, поверю.
Че верить-то?Если юзает он,т.е. она работает и все говорят,что у вас что-то не так,какие вопросы могут быть?не строй из себя дебила
14 июн 2010, 23:28
Inflames
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
" onclick="window.open(this.href);return false; - скрин морлегала, там подделать как бе через чат нельзя, а то что там на меня написали через част все хуйня, сосны хвойца.
" onclick="window.open(this.href);return false; - скрин морлегала, там подделать как бе через чат нельзя, а то что там на меня написали через част все хуйня, сосны хвойца.
што?
14 июн 2010, 23:32
Inflames
0
Farewell писал(а):
Скажите как сделать раскадровку по секундам в рекаунте,я покажу 3 абилки в секунду.
Цитата:
Это можно просто в чате написать, покажите лог как это сделал морлегал, поверю.
Че верить-то?Если юзает он,т.е. она работает и все говорят,что у вас что-то не так,какие вопросы могут быть?не строй из себя дебила
Говорят только сторонники нура ок? Ты вообще не в теме. В оффицер чате было обсуждение где обсуждалось что нур слишком батхертит, и потом выливает грязь на тех кто его так задел. Никаких доказательств нету нихуя, так что пруф или гтфо.
Zeus
[32.9]
0
Frok$ писал(а):
аххаахахах им блять делать нехуй чтобы писать эту поеботу блять жжешь
ты, я смотрю, от великой занятости постишь зуйню своего авторства.
Nurjke
[1]
0
Inflames писал(а):
ЛОВИТЕ МЕНЯ ЗА РУКУ ИЛИ ИДИТИНАХУЙ
короче предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в закрытый раздел, ибо тут все заканчивается набегом бомжей с 1600 и засиранием темы сленгом с чанов
Ой, только вот не надо а? Я могу отличить игру этого ссаного прогера от нормальной рпп. Мы встречались один раз против них и выйграли изза того что я слоивл интервеном блинд, дамаг ретрика я плакалъ.
14 июн 2010, 23:33
Krekan
0
Уныние и грусть. Самая печаль в том, что близы палец о палец не ударят в борьбе с этим, и 8 сезон будет даже хуже чем 5й. Обилие "понтов" от недавно ворвавшихся ребят с тт прогой лишь умиляют. Вы превращаете игру в унылое гавно :(
14 июн 2010, 23:35
Yeezus
[1.1]
0
Зевсо писал(а):
Frok$ писал(а):
аххаахахах им блять делать нехуй чтобы писать эту поеботу блять жжешь
ты, я смотрю, от великой занятости постишь зуйню своего авторства.
За собой посмотри, ок? [troll]
14 июн 2010, 23:38
Sundrylol
0
Nouar писал(а):
бомжей с 1600
ок ворвалось в визарде то?
14 июн 2010, 23:38
DeepStormLoL
А элему этот чит кроме как ускорение постановки тотемов что нить даст ?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
DeepStormLoL писал(а):
А элему этот чит кроме как ускорение постановки тотемов что нить даст ?
Пурж
14 июн 2010, 23:40
Флария
[0.3]
0
Inflames писал(а):
Ой, только вот не надо а? Я могу отличить игру этого ссаного прогера от нормальной рпп. Мы встречались один раз против них и выйграли изза того что я слоивл интервеном блинд, дамаг ретрика я плакалъ.
Встречалисьпротив кого и кого вы выигрывали? Или ты ещё прогу поставил которая выдаёт тебе желаемый результат матча при отсутствии оного?
14 июн 2010, 23:41
Stevens
0
На на гкд или на убирание ГКД одна хуйня.
14 июн 2010, 23:59
Inflames
0
Флария писал(а):
Inflames писал(а):
Встречалисьпротив кого и кого вы выигрывали? Или ты ещё прогу поставил которая выдаёт тебе желаемый результат матча при отсутствии оного?
Баеры такие баеры. " onclick="window.open(this.href);return false;
15 июн 2010, 00:02
Nurjke
[1]
0
Inflames писал(а):
Флария писал(а):
Inflames писал(а):
Баеры такие баеры. " onclick="window.open(this.href);return false;
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.