Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sabeer писал(а): [quote="PupsegLOL"] [quote="insanejke"] [quote="PupsegLOL"] [quote="Msi"] [quote="PupsegLOL"] знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. верь кому хочешь но я еще раз говорю инфлеймх не читер Ты долбаеб наглухо перекрытый? скрины с логами в этой теме есть иди вкуривай. проще будь. скринов в инфлеймхом нет Цитата: Morrow писал(а): no comments Имхо кто-то в глаза долбится. Вы нахуй просто упоротые, если хватает наглости отрицать что-то после ТАКОГО. Ах да, забыл, морлегал же мастер фотошопа? Ты то что, баерок, в теме забыл? |
14 июн 2010, 23:16 |
|
|
Inflames писал(а): Msi писал(а): Кстати, в пве топовые игроки тоже используют подобный софт... Если кто в свое время боролся за топ-20 дпс чартов на энкаунтерах и смотрели логи - меня поймут... Дело в том что G15 дает такой же профит как от вашей вышеупомянутой проги. еще что придумаешь? Откуда тогда ты знаешь какой профит от проги если ты ее сравниваешь с г15? |
14 июн 2010, 23:17 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
|
14 июн 2010, 23:17 |
|
|
0
Inflames писал(а): [quote="Sabeer"] [quote="PupsegLOL"] [quote="insanejke"] [quote="PupsegLOL"] [quote="Msi"] PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. верь кому хочешь но я еще раз говорю инфлеймх не читер Ты долбаеб наглухо перекрытый? скрины с логами в этой теме есть иди вкуривай. проще будь. скринов в инфлеймхом нет Цитата: Morrow писал(а): no comments Имхо кто-то в глаза долбится. Вы нахуй просто упоротые, если хватает наглости отрицать что-то после ТАКОГО. Ах да, забыл, морлегал же мастер фотошопа? Ты то что, баерок, в теме забыл? читер хуже баера, а так же хуже пидораса |
14 июн 2010, 23:18 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: Morrow писал(а): no comments Имхо кто-то в глаза долбится. Вы нахуй просто упоротые, если хватает наглости отрицать что-то после ТАКОГО. Ах да, забыл, морлегал же мастер фотошопа? Там Хэлп, а не Инфлеймх, хотя второй тоже ссаный читер. |
14 июн 2010, 23:18 |
|
|
0
Sabeer писал(а): [quote="PupsegLOL"] [quote="insanejke"] [quote="PupsegLOL"] [quote="Msi"] [quote="PupsegLOL"] знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. верь кому хочешь но я еще раз говорю инфлеймх не читер Ты долбаеб наглухо перекрытый? скрины с логами в этой теме есть иди вкуривай. проще будь. скринов в инфлеймхом нет Цитата: Morrow писал(а): no comments Имхо кто-то в глаза долбится. Вы нахуй просто упоротые, если хватает наглости отрицать что-то после ТАКОГО. Ах да, забыл, морлегал же мастер фотошопа? вот именно долбится ктото там ник Хелп но не Инфлеймх |
14 июн 2010, 23:19 |
|
|
0
Помню как то фанился с вх в калл оф дюти. Так еб твою мать это же нихуя не интересно когда ты знаешь кто где находится. Думаю аналогию с ногкд проводить не стоит...
|
14 июн 2010, 23:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Зевсо писал(а): Msi писал(а): Кстати, в пве топовые игроки тоже используют подобный софт... Если кто в свое время боролся за топ-20 дпс чартов на энкаунтерах и смотрели логи - меня поймут... тут таких дохуя, ага. я тоже люблю взрочнуть на чужие логи дпса на тухлопузе перед сном. В ульдуаре войти в топ-20 по миру на алгалоне было не проще, чем взять 2200 рейта, но у тебя и такого, увы, нет, так что сиди и троль на вов-европ.ру =\ |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Inflames писал(а): Msi писал(а): Кстати, в пве топовые игроки тоже используют подобный софт... Если кто в свое время боролся за топ-20 дпс чартов на энкаунтерах и смотрели логи - меня поймут... Дело в том что G15 дает такой же профит как от вашей вышеупомянутой проги. еще что придумаешь? Откуда тогда ты знаешь какой профит от проги если ты ее сравниваешь с г15? Назови мне хоть одного человека кто не пользовался этой прогой. |
|
|
0
Inflames писал(а): Eviscerate писал(а): Inflames писал(а): Msi писал(а): Кстати, в пве топовые игроки тоже используют подобный софт... Если кто в свое время боролся за топ-20 дпс чартов на энкаунтерах и смотрели логи - меня поймут... Дело в том что G15 дает такой же профит как от вашей вышеупомянутой проги. еще что придумаешь? Откуда тогда ты знаешь какой профит от проги если ты ее сравниваешь с г15? Назови мне хоть одного человека кто не пользовался этой прогой. Ахахахахаха блять ад |
14 июн 2010, 23:21 |
|
|
0
Флария писал(а): Sabeer писал(а): Цитата: Morrow писал(а): no comments Имхо кто-то в глаза долбится. Вы нахуй просто упоротые, если хватает наглости отрицать что-то после ТАКОГО. Ах да, забыл, морлегал же мастер фотошопа? Там Хэлп, а не Инфлеймх, хотя он тоже ссаный читер. Ахахах, пиздец радует когда баеры зайки пишут сюда, пшел нахуй отсюда. |
14 июн 2010, 23:22 |
|
|
Inflames писал(а): Eviscerate писал(а): Inflames писал(а): Msi писал(а): Кстати, в пве топовые игроки тоже используют подобный софт... Если кто в свое время боролся за топ-20 дпс чартов на энкаунтерах и смотрели логи - меня поймут... Дело в том что G15 дает такой же профит как от вашей вышеупомянутой проги. еще что придумаешь? Откуда тогда ты знаешь какой профит от проги если ты ее сравниваешь с г15? Назови мне хоть одного человека кто не пользовался этой прогой. я не юзал ее, а ты OWNED |
14 июн 2010, 23:22 |
|
|
0
Inflames писал(а): Ты то что, баерок, в теме забыл? #323 |
14 июн 2010, 23:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
PupsegLOL писал(а): [quote="Sabeer"] [quote="PupsegLOL"] [quote="insanejke"] [quote="PupsegLOL"] [quote="Msi"] PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. верь кому хочешь но я еще раз говорю инфлеймх не читер Ты долбаеб наглухо перекрытый? скрины с логами в этой теме есть иди вкуривай. проще будь. скринов в инфлеймхом нет Цитата: Morrow писал(а): no comments Имхо кто-то в глаза долбится. Вы нахуй просто упоротые, если хватает наглости отрицать что-то после ТАКОГО. Ах да, забыл, морлегал же мастер фотошопа? вот именно долбится ктото там ник Хелп но не Инфлеймх критины #702 |
|
|
0
Цитата: хотя он тоже ссаный читер |
|
|
0
Больше ярости [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [troll1]
|
|
|
0
Msi писал(а): Зевсо писал(а): Msi писал(а): Кстати, в пве топовые игроки тоже используют подобный софт... Если кто в свое время боролся за топ-20 дпс чартов на энкаунтерах и смотрели логи - меня поймут... тут таких дохуя, ага. я тоже люблю взрочнуть на чужие логи дпса на тухлопузе перед сном. В ульдуаре войти в топ-20 по миру на алгалоне было не проще, чем взять 2200 рейта, но у тебя и такого, увы, нет, так что сиди и троль на вов-европ.ру =\ где записаться в очередь, что бы забеременеть от тебя? |
14 июн 2010, 23:24 |
|
|
0
insanejke писал(а): [quote="PupsegLOL"] [quote="Sabeer"] [quote="PupsegLOL"] [quote="insanejke"] [quote="PupsegLOL"] Msi писал(а): PupsegLOL писал(а): знаю инфлеймха лично насчет прог не верю. парнишка с отсутсвием нервов! и скилом берет рейтинг. подозрения в чите считаю ошибочными Теперь верю дэймасу, который говорил мне, что у некоторых варов дамаг без шадоуморна жесче на порядок, чем у меня с ШМом. верь кому хочешь но я еще раз говорю инфлеймх не читер Ты долбаеб наглухо перекрытый? скрины с логами в этой теме есть иди вкуривай. проще будь. скринов в инфлеймхом нет Цитата: Morrow писал(а): no comments Имхо кто-то в глаза долбится. Вы нахуй просто упоротые, если хватает наглости отрицать что-то после ТАКОГО. Ах да, забыл, морлегал же мастер фотошопа? вот именно долбится ктото там ник Хелп но не Инфлеймх критины #238 Это можно просто в чате написать, покажите лог как это сделал морлегал, поверю. |
14 июн 2010, 23:25 |
|
|
0
аххаахахах им блять делать нехуй чтобы писать эту поеботу блять жжешь
|
14 июн 2010, 23:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Ты и впраду думаешь возьми ты по-честному свой ебучий рейтинг на ебаном шквале кто либо тебе чтонибудь сказал бы?Очнись,фулл стак булмов за 1-2 сек(что ЛИЧНО МНОЮ замечено).
|
14 июн 2010, 23:28 |
|