Автор |
Сообщение |
wireless
[0.3]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Ого как быстро.
|
27 июн 2010, 21:50 |
|
|
StillFree
|
0
Буратиньо писал(а): за него вар дамажит, зам меня никто в 2ке дамажить не будет
в двойке если не заладиться с оупенером по хантотиме то уже ничего не поможет moar synergy Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:wireless писал(а): Ого как быстро.
|
27 июн 2010, 21:51 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Цитата: малаца, повысил свою самооценку на форуме
каждый видет в своём противнике - читера.
|
27 июн 2010, 21:53 |
|
|
StillFree
|
0
2на2 всегда будет камень-ножницы-бумага (особенно для магроги), кто этого не понимает может бесконечно лить сопли о ваншотах, как будто это чтото изменит
|
27 июн 2010, 21:54 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Заметь, никто не исключает что тебе попались именно читеры, но ,возможно, ты выдаешь желаемое за действительное, пытаясь объяснить свои грубые ошибки тем, что противники с ногкд. Просто если проебаться, в рогомаге действительно могут дать пизды резвенько магу.
|
27 июн 2010, 21:57 |
|
|
Буратиньо
|
0
Риптайд писал(а): Цитата: малаца, повысил свою самооценку на форуме
каждый видет в своём противнике - читера. я читеров вижу тока на форуме и говорю, что ебанутость хантов/дк в 2ке это норма. StillFree писал(а): 2на2 всегда будет камень-ножницы-бумага (особенно для магроги), кто этого не понимает может бесконечно лить сопли о ваншотах, как будто это чтото изменит
у вас рак мозга сударь, вам про ивана вы про болвана Добавлено спустя 43 секунды:wireless писал(а): Заметь, никто не исключает что тебе попались именно читеры, но ,возможно, ты выдаешь желаемое за действительное, пытаясь объяснить свои грубые ошибки тем, что противники с ногкд. Просто если проебаться, в рогомаге действительно могут дать пизды резвенько магу.
вы вообще про читеров от меня где прочитали - покажите, или это плод вашего тролльего ума?
|
27 июн 2010, 21:57 |
|
|
gamer313
|
0
Буратиньо писал(а): Ханты за 2 секунды снимают с меня щит и доводят до 40% хп. .
За 2 секунды хант снял 40% хп и щит? Укус змеи (дот) 1,5 сек гкд, химера пусть мега крит на 6к + мега крит второй части урона на 3к, вот щит слетел... а как же ещё 60% твоих хп?
|
27 июн 2010, 21:59 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Буратиньо писал(а): вы вообще про читеров от меня где прочитали - покажите, или это плод вашего тролльего ума?
Я к тебе не обращался ни в одном посте.
|
27 июн 2010, 22:01 |
|
|
Буратиньо
|
0
gamer313 писал(а): Буратиньо писал(а): я читеров вижу тока на форуме и говорю, что ебанутость хантов/дк в 2ке это
О какой ебанутости хантов в 2ке идёт речь? Мне казалось, что ханты остаются говном в 2ке, или я давно не играл? ты просто ноунейм и твоя игра здесь не причём
|
27 июн 2010, 22:03 |
|
|
Barrt
|
0
Буратиньо писал(а): gamer313 писал(а): Буратиньо писал(а): я читеров вижу тока на форуме и говорю, что ебанутость хантов/дк в 2ке это
О какой ебанутости хантов в 2ке идёт речь? Мне казалось, что ханты остаются говном в 2ке, или я давно не играл? ты просто ноунейм и твоя игра здесь не причём причём тут ноунейм? бгг, на вопрос ответить не можеш если ему, то рот офф
|
27 июн 2010, 22:04 |
|
|
Буратиньо
|
0
wireless писал(а): Буратиньо писал(а): вы вообще про читеров от меня где прочитали - покажите, или это плод вашего тролльего ума?
Я к тебе не обращался ни в одном посте. ну тогда сори Barrt писал(а): Буратиньо писал(а): gamer313 писал(а): Буратиньо писал(а): я читеров вижу тока на форуме и говорю, что ебанутость хантов/дк в 2ке это
О какой ебанутости хантов в 2ке идёт речь? Мне казалось, что ханты остаются говном в 2ке, или я давно не играл? ты просто ноунейм и твоя игра здесь не причём причём тут ноунейм? бгг, на вопрос ответить не можеш если ему, то рот офф на какой вопрос? давно ли он не играл? или не сбривают ли ханты магов за 2 гкд? мне на это отвечать надо?
|
27 июн 2010, 22:06 |
|
|
gamer313
|
0
Персонажа у меня в профиле нету из-за того, что он временно отсутствует в армори. Ханты сбривают магов за 2 гкд? Расскажи, что мне нужно нажимать, чтобы маг умер за 2 гкд. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Буратиньо писал(а): gamer313 писал(а): Кто-то тут очень-очень тупой
ты посмотрел в зеркало?=) Перечитай последнюю страницу этой темы, ты поймёшь кто тупой.
|
27 июн 2010, 22:10 |
|
|
Буратиньо
|
0
gamer313 писал(а): Персонажа у меня в профиле нету из-за того, что он временно отсутствует в армори. Ханты сбривают магов за 2 гкд? Расскажи, что мне нужно нажимать, чтобы маг умер за 2 гкд. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Буратиньо писал(а): gamer313 писал(а): Кто-то тут очень-очень тупой
ты посмотрел в зеркало?=) Перечитай последнюю страницу этой темы, ты поймёшь кто тупой. 1-научится играть хантером 2- я понял, раз так много вопросов задаёшь
|
27 июн 2010, 22:13 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
унылы оба. заткнулись.
|
27 июн 2010, 22:13 |
|
|
gamer313
|
0
Если научится играть хантом, то выстрел химеры будет дамажить в 3 раза сильнее?
|
27 июн 2010, 22:15 |
|
|
Буратиньо
|
0
Nfg писал(а): унылы оба. заткнулись.
отполируй мне лучше флейту очередной форумный герой
|
27 июн 2010, 22:15 |
|
|
Ejik
|
0
Буратиньо писал(а): Nfg писал(а): унылы оба. заткнулись.
отполируй мне лучше флейту очередной форумный герой Мнение уебана из пве брекета очень важно.
|
27 июн 2010, 22:19 |
|
|
Буратиньо
|
0
Ёжик писал(а): Буратиньо писал(а): Nfg писал(а): унылы оба. заткнулись.
отполируй мне лучше флейту очередной форумный герой Мнение уебана из пве брекета очень важно. мнение "крутого" пацана за компом ещё важнее
|
27 июн 2010, 22:27 |
|
|
gamer313
|
0
Мнение "крутого" пацана за компом важнее, чем мнение уебана, большинство сообщений которого можно заменить на "гав".
|
27 июн 2010, 22:30 |
|
|
Ejik
|
0
Буратиньо писал(а): Ёжик писал(а): Буратиньо писал(а): Nfg писал(а): унылы оба. заткнулись.
отполируй мне лучше флейту очередной форумный герой Мнение уебана из пве брекета очень важно. мнение "крутого" пацана за компом ещё важнее
|
27 июн 2010, 22:30 |
|