Автор |
Сообщение |
Буратиньо
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
я за вас рад, вы самоутвердились, теперь можете выйти на улицу и назвать первого встречного уебаном.
|
27 июн 2010, 22:33 |
|
|
gamer313
|
0
У тебя даже тут не получилось самоутвердиться, а мне самоутверждаться на форуме не нужно.
|
27 июн 2010, 22:36 |
|
|
Ejik
|
0
Буратиньо писал(а): я за вас рад, вы самоутвердились, теперь можете выйти на улицу и назвать первого встречного уебаном.
Ёжик писал(а): Мнение уебана из пве брекета очень важно.
|
27 июн 2010, 22:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Буратиньо писал(а): gamer313 писал(а): Буратиньо писал(а): я читеров вижу тока на форуме и говорю, что ебанутость хантов/дк в 2ке это
О какой ебанутости хантов в 2ке идёт речь? Мне казалось, что ханты остаются говном в 2ке, или я давно не играл? ты просто ноунейм и твоя игра здесь не причём Ты совсем другое дело. зы. че это за уебан?
|
27 июн 2010, 22:40 |
|
|
Barrt
|
0
поцоны зоэбалэ флудыт 2650 постов ужэ
|
27 июн 2010, 22:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Barrt писал(а): поцоны зоэбалэ флудыт 2650 постов ужэ
мне надо 200страниц Добавлено спустя 35 секунд:gamer313 писал(а): Это уебан, доказывающий, что хант может убить мага за 2 гкд.
дак читаки же, там баг на килшот в 100% хп туда-сюда.
|
27 июн 2010, 22:44 |
|
|
Буратиньо
|
0
как же ханты сагрились пачкой, ребят успокойтесь идите на арену спамить химеры
|
27 июн 2010, 22:50 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Буратиньо писал(а): как же ханты сагрились пачкой, ребят успокойтесь идите на арену спамить химеры
хантеры не спамят химеру
|
27 июн 2010, 22:53 |
|
|
Буратиньо
|
0
Зевсо писал(а): Буратиньо писал(а): как же ханты сагрились пачкой, ребят успокойтесь идите на арену спамить химеры
хантеры не спамят химеру а долбаёбы не придирабтся к словам
|
27 июн 2010, 22:56 |
|
|
Буратиньо
|
0
Fizz писал(а): Буратиньо писал(а): Зевсо писал(а): Буратиньо писал(а): как же ханты сагрились пачкой, ребят успокойтесь идите на арену спамить химеры
хантеры не спамят химеру а долбаёбы не придирабтся к словам Ок, если долбаебы не придираются к словам, следовательно, те, кто придираются - не долбаебы, а ты долбаеб получается? =(((((( долбаёбы ещё плохо читают, кстати
|
27 июн 2010, 23:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Какоито этот маг говнарь + конченный, ему говоришь одно, он даже понять не может, да и читать поебень, что сам же написал, неспособен. Так вот кто играет на 2к в 5х5 =)
|
27 июн 2010, 23:15 |
|
|
Аник
|
0
Поцоны оказывается хантом 80 лвл мона убить мага 30го ща 2 сек!!! Стопрацентаф!!!
|
27 июн 2010, 23:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
StillFree писал(а): Зевсо писал(а): долбоёбы несут хуйню про убийства за 2 гкд.
неужели утрирование фактов это признак вышеназванного долбоебизма? ну не за 2, за 4-5, happy? да, так и есть. когда хуйло убивает вара не дав даже пробить щит это нормально, а когда его кто то убьет это не нормально? и что такого сверх ебанутого в том, что бы в 2 дд убить мага за 5 гкд? тем более такого котрыё умирает без блока.
|
28 июн 2010, 00:01 |
|
|
Келлихохо
|
0
Сделали б какие нить ограничения на всякую ебалу, как на aj.А то, даже, открывать темы не хочется-90% постов флеимвор, каких нить 2к алигофренов(с никами старающемися соответствовать моде и оригинальности-типо Васяваншот Двашотовна Сапожникпетрх Электриквасилийлол и тд...ну и конечно с капсовым нонейм гильдом), о том, что кто-то читит и слишком много *дамагает*, какая *ветка* у роги лучше 1я, или 2я, кто мощнее рогуэ или волшебник и тд. Пг вначале соответствовал названию более-менее, а ща как pvp раздел wow-europe.
|
28 июн 2010, 00:11 |
|
|
StillFree
|
0
Зевсо писал(а): что бы в 2 дд убить мага за 5 гкд? тем более такого котрыё умирает без блока.
какие два дд? какое хуйло убивает вара? во-первых, у хорошо загиреных варов напрокивает за чарж мама не горюй, и щит они уж точно снесут, а мага-хуйла уложат еще быстрее) а во-вторых: какие два дд? хант в пристоханте убьет мага быстрее, чем магрога вместе убьют ханта (если зафейлятся пару-тройку раз конечно, в норманом раскладе даже на фулах останутся), даже исключив приста из игры на 80% времени оттянуть кончину может только простаивание блока, и вот тут я нихуя не утрирую, все так и есть
|
28 июн 2010, 00:20 |
|
|
Буратиньо
|
0
Келлихохо писал(а): Сделали б какие нить ограничения на всякую ебалу, как на aj.А то, даже, открывать темы не хочется-90% постов флеимвор, каких нить 2к алигофренов(с никами старающемися соответствовать моде и оригинальности-типо Васяваншот Двашотовна Сапожникпетрх Электриквасилийлол и тд...ну и конечно с капсовым нонейм гильдом), о том, что кто-то читит и слишком много *дамагает*, какая *ветка* у роги лучше 1я, или 2я, кто мощнее рогуэ или волшебник и тд. Пг вначале соответствовал названию более-менее, а ща как pvp раздел wow-europe.
ты давно aj читал? ты английский в школе учил? там срачи пожощще здешних
|
28 июн 2010, 00:21 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
|
28 июн 2010, 00:22 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Буратиньо писал(а): ты давно aj читал? ты английский в школе учил? там срачи пожощще здешних
c твоим знанием русского ты определенно шаришь в иностранных и вникаешь во все срачи на аж
|
28 июн 2010, 00:24 |
|
|
Буратиньо
|
0
чо Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Farewell писал(а): Буратиньо писал(а): ты давно aj читал? ты английский в школе учил? там срачи пожощще здешних
c твоим знанием русского ты определенно шаришь в иностранных и вникаешь во все срачи на аж какой умный, чёткий, обоснованный и взвешенный пост, браво!
|
28 июн 2010, 00:25 |
|
|
Barrt
|
0
закройте тему ебаный в рот, заебали флудить... пусть 1 пост останется с читорами и усё
|
28 июн 2010, 00:34 |
|