Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Этот прист - Кёрнел(Кротврот,Блоуфиш) Инфа проверенная 100%
|
28 июн 2010, 18:03 |
|
|
0
наверно заплатил этому дк шоб поиграть с ним
|
28 июн 2010, 18:10 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Дарм отправляется отдыхать на н-ный срок. Эмоциональных ноунеймов-неадекватов скоро начну банить по 2 недели, до этого банил максимум на день... надоели. И всем остальным: Заканчивайте ругаться матом. Товарищ модератор,их уже давно надо банить на 2 недели минимум. |
28 июн 2010, 18:15 |
|
|
0
я так понимаю всяких эмибомжей и прочую нечисть уже побанили перманентом, раз уж мне за одно матерное слово высылают последнее предупреждение ?
|
28 июн 2010, 18:17 |
|
|
0
|
28 июн 2010, 18:20 |
|
|
0
Дарм писал(а): Blackki писал(а): Дарм писал(а): ПС: Да, по моим биче рейтингам видно что я читер.... Парень, с таким абузом и рейтингами, видно только то, что ты полный инвалид. Ты меня, прямо унизил :( А вдруг я вскрою себе вены? Как ты сможешь жить с этим? Думаю по серверу, и шмоту понятно, ячто для мне пвп - не основная составляющяя игры :) И на БГ я хожу чаще чем на те же арены. Просвети как я мог закинуть пала за текстуры. Чо сразу все молчат? Раскажите как под текстуры закидывать. Может я наконец сделаю себе ачивку на повелителя арен, и забъю на это все. Потому-что это форум, дурачек... |
28 июн 2010, 18:21 |
|
|
0
Дарм писал(а): ПС: Да, по моим биче рейтингам видно что я читер.... по твоим биче-рейтингам видно, что ты бич, а читер ты или нет уже другой вопрос... но если учесть тот факт, что вы, долбо[]бы, подкидывая людей в МК, умудряетесь еще и 47 минут дрочить и получать -16, то твои рейтинги вполне понятны даже с учетом использования читов. |
28 июн 2010, 19:25 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Товарищ модератор,их уже давно надо банить на 2 недели минимум. Сиране подстрекатель |
28 июн 2010, 19:54 |
|
|
0
Очередные читаки либо имбо отцы этой игры. Сегодня сыграли против них 5 игр сетапом в 4дд(2500ммр) играли в шамана как потом оказалось у него 900 реса и гневный гир,вливали все кд он не умирал,причем хр скаколо так как будто у него нска без кд,то 5% то 100% [чернокнижник] Лок без кгд играет вообще 100500 дамаги за 10 секунд успевая стоять до полного диминишинга в овцах и бегая в фире. [разбойник] Рога ванишит всё что только можно,если его удаёться застанить выживает на 5-10% ХР !!! [жрец] диспелит как паладин и прист в фотм сетапах - тоже подозрение что без кгд. [маг] наверное единственный нормальный игрок,о его игре ничего сказать не можем ... сейчас постараемся выложить скрины рекаунта,а в следующий раз записать видео. PS:ЧТО ЭТО ЗА ОТЦЫ ТАКИЕ?! когда же вас перебанят прогоюзеры сраные !!! если кто-то знает мб это чьи-то баеры ? играют просто нереально! |
28 июн 2010, 20:04 |
|
|
0
Vasya писал(а): Очередные читаки либо имбо отцы этой игры. Сегодня сыграли против них 5 игр сетапом в 4дд(2500ммр) играли в шамана как потом оказалось у него 900 реса и гневный гир,вливали все кд он не умирал,причем хр скаколо так как будто у него нска без кд,то 5% то 100% [чернокнижник] Лок без кгд играет вообще 100500 дамаги за 10 секунд успевая стоять до полного диминишинга в овцах и бегая в фире. [разбойник] Рога ванишит всё что только можно,если его удаёться застанить выживает на 5-10% ХР !!! [жрец] диспелит как паладин и прист в фотм сетапах - тоже подоpрение что без кгд. [маг] наверное единственный нормальный игрок,о его игре ничего сказать не можем ... сейчас постараемся выложить скрины рекаунта,а в следующий раз записать видео. PS:ЧТО ЭТО ЗА ОТЦЫ ТАКИЕ?! когда же вас перебанят прогоюзеры сраные !!! если кто-то знает мб это чьи-то баеры ? играют просто нереально! Пацаны не читеры, инфа 100% :) |
28 июн 2010, 20:07 |
|
|
Сколько тебе заплатили за пиар?)
ладно просто пиар =) |
28 июн 2010, 20:07 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Vasya писал(а): |
28 июн 2010, 20:08 |
|
|
0
[troll] [troll] [troll]
|
28 июн 2010, 20:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Они читеры, как и вся гильдия "Сладкая Вата". Деймос тому пример.
|
28 июн 2010, 20:13 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
играли сёдня с ними ,помоему всё окей.
|
28 июн 2010, 20:15 |
|
|
0
дэймас. вот скажи мне честно. зачем давать вару в нове фир, шип, дезкойл, дипфриз за полторы секунды, паралельно пиная его? я бы понял, если бы по очереди. а так ведь одновременно!
|
28 июн 2010, 20:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ты думаешь он и его маг могут ответить на этот вопрос? ))
|
28 июн 2010, 20:20 |
|
|
0
Джа писал(а): дэймас. вот скажи мне честно. зачем давать вару в нове фир, шип, дезкойл, дипфриз за полторы секунды, паралельно пиная его? я бы понял, если бы по очереди. а так ведь одновременно! Откуда он знает, что они лицом там прожимают? Куда попала часть лица, то и поюзали Чуть не забыл, ваш К.О. [troll] |
28 июн 2010, 20:23 |
|
|
0
да так и есть
|
28 июн 2010, 20:24 |
|
|
0
#587 новое ноугкд - ещё меньше ГКД! |
28 июн 2010, 20:34 |