Автор |
Сообщение |
colambus
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
такие классные отмазки у читеров
|
28 июн 2010, 16:51 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Дарм писал(а): Джа писал(а): арена даларана, пала выбросили на уровень вверх #139 и стоят 2 дебила, ждут чего-то. сами забросили, а выиграть не могут.
Ога? Тобишь пал на спидхаке туда залез по моему веленью? И это мы сидим за текстурами ожидая лива? Учись проигрывать [troll]
|
28 июн 2010, 16:51 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
кретин, это мой пал на спидхаке разбился об землю просто так в майндконтроле полтора часа назад? у вас 3 минуты на то, чтоб ливнуть. иначе получите -16. а за луз вам ничерта не снимут, краб. и вообще, меня оскорбляет, что ебаные читеры могут писать на этом форуме, еще и так тупо отмазываясь.
|
28 июн 2010, 16:52 |
|
|
Дарм
|
0
ПС: Да, по моим биче рейтингам видно что я читер....
|
28 июн 2010, 16:53 |
|
|
Barrt
|
0
Велиара писал(а): очередные уг, юзающие спидхаки, лезущие под текстуры, и мб не только #992
хаха, пишу репорт))
|
28 июн 2010, 16:54 |
|
|
Morrow
|
2 странички назад этот же прист, только с магом сбрасывали через мк всех под текстуры и засчитывалась победа. побаньте нахуй еще и их тиммейтов. играют с читерами, и выебыются, какие они крутые.
|
28 июн 2010, 16:54 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Джа писал(а): и вообще, меня оскорбляет, что ебаные читеры могут писать на этом форуме, еще и так тупо отмазываясь.
Не,а еще круто что дк,имеющий 2 героик тринкета и шедоуморн и играющий на 2к может обозвать кого-то Цитата: вот ведь они долбаёбы которым не жалко акк... 3.3.5 инкоминг aka banwave incoming
врятли они забанят кого-то из тех,кто юзает читы щас.
|
28 июн 2010, 16:56 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Дарм писал(а): ПС: Да, по моим биче рейтингам видно что я читер....
Парень, с таким абузом и рейтингами, видно только то, что ты полный инвалид.
|
28 июн 2010, 16:58 |
|
|
Enhq
|
0
читер с шадоуморном ахаха
|
28 июн 2010, 17:04 |
|
|
Barrt
|
0
|
28 июн 2010, 17:05 |
|
|
Дарм
|
0
Blackki писал(а): Дарм писал(а): ПС: Да, по моим биче рейтингам видно что я читер....
Парень, с таким абузом и рейтингами, видно только то, что ты полный инвалид. Ты меня, прямо унизил :( А вдруг я вскрою себе вены? Как ты сможешь жить с этим? Думаю по серверу, и шмоту понятно, ячто для мне пвп - не основная составляющяя игры :) И на БГ я хожу чаще чем на те же арены. Просвети как я мог закинуть пала за текстуры. Чо сразу все молчат? Раскажите как под текстуры закидывать. Может я наконец сделаю себе ачивку на повелителя арен, и забъю на это все.
|
28 июн 2010, 17:08 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
у приста своего спроси. или тебе никогда не было интерестно, зачем он старается майндконтролить всех подряд раз 15 за бой?
|
28 июн 2010, 17:18 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Дарм писал(а): Blackki писал(а): Дарм писал(а): ПС: Да, по моим биче рейтингам видно что я читер....
Парень, с таким абузом и рейтингами, видно только то, что ты полный инвалид. Ты меня, прямо унизил :( А вдруг я вскрою себе вены? Как ты сможешь жить с этим? Думаю по серверу, и шмоту понятно, ячто для мне пвп - не основная составляющяя игры :) И на БГ я хожу чаще чем на те же арены. Просвети как я мог закинуть пала за текстуры. Ровно в 15:23 твой криворукий прист мк приста моего брата под текстуры, где он разбился. Тикеты на вашу тиму накатли, надеюсь тебе забанят гавна кусок.
|
28 июн 2010, 17:19 |
|
|
Дарм
|
0
Боюсь, прист мне раскажет, только, как сбривать вара 2400+ соло, когда его хилит хПал. Цитата: или тебе никогда не было интерестно, зачем он старается майндконтролить всех подряд раз 15 за бой?
Кагбэ, мне пох что прист делает, главное я живу, и ты в лосе от своего хиллера. Причем тут МК вобще?
|
28 июн 2010, 17:21 |
|
|
Barrt
|
0
Дарм писал(а): Blackki писал(а): Дарм писал(а): ПС: Да, по моим биче рейтингам видно что я читер....
Парень, с таким абузом и рейтингами, видно только то, что ты полный инвалид. Ты меня, прямо унизил :( А вдруг я вскрою себе вены? Как ты сможешь жить с этим? Думаю по серверу, и шмоту понятно, ячто для мне пвп - не основная составляющяя игры :) И на БГ я хожу чаще чем на те же арены. Просвети как я мог закинуть пала за текстуры. Чо сразу все молчат? Раскажите как под текстуры закидывать. Может я наконец сделаю себе ачивку на повелителя арен, и забъю на это все. не жалко будет такого перса потерять из-за друга-долбаёба? банят ведь всю АТ, а не отдельных индивидов
|
28 июн 2010, 17:22 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Друг скажет "да лан ты че пронесет инфа 100%" Вот только в среду новый варден
|
28 июн 2010, 17:24 |
|
|
Barrt
|
0
|
28 июн 2010, 17:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Дарм отправляется отдыхать на н-ный срок.
Эмоциональных ноунеймов-неадекватов скоро начну банить по 2 недели, до этого банил максимум на день... надоели.
И всем остальным: Заканчивайте ругаться матом.
|
28 июн 2010, 17:55 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
вот баерок джокера то разошёлся!
|
28 июн 2010, 17:56 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
:D
|
28 июн 2010, 18:01 |
|