Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eclipseer писал(а): Barrt писал(а): читерок кстати инфлеймх как 3.3.5 выйдет и ты захочеш потестить новый анти-гкд, схватиш бан) тикет написан, и в день релиза ещё парочку напишут ноуГКД не спалить не как со стороны близов=) увидим |
28 июн 2010, 21:40 |
|
|
0
|
28 июн 2010, 22:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Они читеры, как и вся гильдия "Сладкая Вата". Деймос тому пример. Готик я очень редко пишу на этом форуме потому что я призираю тролей, но тут ты не оставил мне выбора ,послушай если у тебя какие то проблемы в реальной жизни если ты завидуеш всему что "выше и лучше тебя" ,это уже зададки вялотекущей шизофрении, это к психологу пожалуйста,по поводу читерства не собираюсь ничего говорить просто скажу что мы сегодня стримили нашу 5ку и кто смотрел стрим врят ли увидел что там было что то паронормальное, Деймас кстати тоже постоянно стримил и я не заметил там ничего что было бы похоже на эти читы,2ой момент, я настоятельно попрошу тебя больше голословно не обвинять мою гильдию в читерстве, если будут какие то доказательства напиши я сам лично исключу этих людей, надеюсь мы друг друга поняли. PS: Если есть какие то конкретные вопросы догадки я с удовольствием побиседую с тобой в скайпе |
28 июн 2010, 22:37 |
|
|
0
Эйни тоже стримил и что?
|
28 июн 2010, 22:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
J0ra писал(а): 2ой момент, я настоятельно попрошу тебя больше голословно не обвинять мою гильдию в читерстве J0ra писал(а): надеюсь мы друг друга поняли Добавлено спустя 44 секунды: J0ra писал(а): тут ты не оставил мне выбора |
28 июн 2010, 22:39 |
|
|
0
|
28 июн 2010, 22:47 |
|
|
0
дорд это ты продаешь? |
28 июн 2010, 22:54 |
|
|
0
пойти чтоли кейлогер засунуть и попродавать |
28 июн 2010, 23:07 |
|
|
0
J0ra писал(а): Gothiques писал(а): Они читеры, как и вся гильдия "Сладкая Вата". Деймос тому пример. Готик я очень редко пишу на этом форуме потому что я призираю тролей, но тут ты не оставил мне выбора ,послушай если у тебя какие то проблемы в реальной жизни если ты завидуеш всему что "выше и лучше тебя" ,это уже зададки вялотекущей шизофрении, это к психологу пожалуйста,по поводу читерства не собираюсь ничего говорить просто скажу что мы сегодня стримили нашу 5ку и кто смотрел стрим врят ли увидел что там было что то паронормальное, Деймас кстати тоже постоянно стримил и я не заметил там ничего что было бы похоже на эти читы,2ой момент, я настоятельно попрошу тебя больше голословно не обвинять мою гильдию в читерстве, если будут какие то доказательства напиши я сам лично исключу этих людей, надеюсь мы друг друга поняли. PS: Если есть какие то конкретные вопросы догадки я с удовольствием побиседую с тобой в скайпе ручаешься за всех членов своей гильдии? |
28 июн 2010, 23:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Defiance писал(а): пойти чтоли кейлогер засунуть и попродавать это очень опасно. если слышал была история на плати ру: чувак купил в интернете ключи от Аиона, у какого то американца по дешевой цене. потом продал их на плати (мы считали со знакомыми в среднем он заработал чё то типа лимона рублей со всех ключей которые продал). эти ключи оказались в бане, т.к. были нелегальными что ли. парня посадили на долгий срок) Отдел К занимается интернет мошеничествами, начиная вроде с 500 рублей( инфа не точная). |
28 июн 2010, 23:59 |
|
|
0
какой всё же хитровыебанный чувак.
|
29 июн 2010, 00:31 |
|
|
0
Forik писал(а): Defiance писал(а): пойти чтоли кейлогер засунуть и попродавать это очень опасно. если слышал была история на плати ру: чувак купил в интернете ключи от Аиона, у какого то американца по дешевой цене. потом продал их на плати (мы считали со знакомыми в среднем он заработал чё то типа лимона рублей со всех ключей которые продал). эти ключи оказались в бане, т.к. были нелегальными что ли. парня посадили на долгий срок) Отдел К занимается интернет мошеничествами, начиная вроде с 500 рублей( инфа не точная). Нет, ключи были куплены не у американца, а предзаказаны по левой кредитке. |
29 июн 2010, 00:34 |
|
|
0
Nouar писал(а): J0ra писал(а): я настоятельно попрошу тебя больше голословно не обвинять мою гильдию в читерстве, если будут какие то доказательства напиши я сам лично исключу этих людей ручаешься за всех членов своей гильдии? |
29 июн 2010, 00:37 |
|
|
0
Nouar писал(а): ручаешься за всех членов своей гильдии? Опять таки гильдия, ИМХО, гильдия непричем. В семье не без инфлейма урода. |
29 июн 2010, 00:58 |
|
|
0
серьезные терки серьезных пасанов
|
29 июн 2010, 02:22 |
|
|
0
Nasty thing писал(а): Deimas писал(а): х.з. где вы их находите,я с таким ни разу не сталкивался,а тех кого тошнит у вас каждый бой с читерами?даже когда друида тащил знакомого, на 1600-2к не видел никого с читами,исключая дк мерзость вроде который оч быстро бегал) лол что Мерзость встретил в двойке с "Повелитель арены Гопота". Читов не замечено, спидхака тоже. Прист ватный и они не делают боли аще xD Хотя 2200+ ммр вроде |
29 июн 2010, 11:59 |
|
|
0
Forik писал(а): Defiance писал(а): пойти чтоли кейлогер засунуть и попродавать это очень опасно. если слышал была история на плати ру: чувак купил в интернете ключи от Аиона, у какого то американца по дешевой цене. потом продал их на плати (мы считали со знакомыми в среднем он заработал чё то типа лимона рублей со всех ключей которые продал). эти ключи оказались в бане, т.к. были нелегальными что ли. парня посадили на долгий срок) Отдел К занимается интернет мошеничествами, начиная вроде с 500 рублей( инфа не точная). не зря видать там цену 499 р поставили |
29 июн 2010, 12:38 |
|
|
0
Frapz писал(а): не зря видать там цену 499 р поставили lol |
29 июн 2010, 12:54 |
|
|
0
|
29 июн 2010, 12:59 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Мерзость встретил в двойке с "Повелитель арены Гопота". Читов не замечено, спидхака тоже. Прист ватный и они не делают боли аще xD Хотя 2200+ ммр вроде лол что?Не тебе судить кто ватный,а кто нет. Уебище с 2к в дабл хиле\тсг. Или в 3х3 не так круто поцаны на крутягу насаживаются? |
29 июн 2010, 14:23 |
|