Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Sundrylol писал(а):
Комплексуешь ставить своего чара в профайл?:)
У меня мой чар в профайле. А у тебя, судя по рейтингам, даже не чар, а какое-то говно.
29 июн 2010, 14:28
Sundrylol
0
Xenopwnz писал(а):
Sundrylol писал(а):
Комплексуешь ставить своего чара в профайл?:)
У меня мой чар в профайле. А у тебя, судя по рейтингам, даже не чар, а какое-то говно.
Комплексы такие комплексы :)
Глянул, ты же в 5х5 осилил 2к. " onclick="window.open(this.href);return false;
Цитата:
за линк не своего чара банан вроде полагается
Смешную шутку готику в личку!
29 июн 2010, 14:31
Sabeer
[2.6]
0
Sundrylol писал(а):
Sabeer писал(а):
Мерзость встретил в двойке с "Повелитель арены Гопота". Читов не замечено, спидхака тоже. Прист ватный и они не делают боли аще xD Хотя 2200+ ммр вроде
лол что?Не тебе судить кто ватный,а кто нет. Уебище с 2к в дабл хиле\тсг. Или в 3х3 не так круто поцаны на крутягу насаживаются?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Sundrylol писал(а):
andorus писал(а):
Да даже если гладиатор чототам его персонаж, то он бы не сидел на 1600 во всех брекетах на рувове лол
забей ваще
Лол что? Ру> ЕУ гладиаторы с топ сетингов на еу сидят на 1600 на ру.
топ на ру сейчас забит визардами которых бафали 3-4 патча добавляя по +5% урона к мэин абилкам....до этих патчей товарищи занимающие топ были йух знает где
29 июн 2010, 18:19
Sundrylol
0
insanejke писал(а):
топ на ру сейчас забит визардами которых бафали 3-4 патча добавляя по +5% урона к мэин абилкам....до этих патчей товарищи занимающие топ были йух знает где
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.