Суки они такие блядины,я на него накатал тикет,правда знаю,что близам похуй((
Ну а что ты хотел ? у твоего воена неправильное оружие, нельзя его использовать на арене, не для пвп оно. Стаки настакались и забагали вот и взлетел твой туалетный утенок!
Вы, говнари, еще и проигрывать умудряетесь, ссаные неудачники Хотя особенно мне понравились инстант шипы от мага, это для меня было в новинку. Хотя таким конченным тварям это не поможет :) Желаю умереть вам от рака в ближайшие пару лет.
Лол даун? Пруфлинк или пиздабол. Ты наверно играя на 2600 до сих пор про спам шипы не слышал.. бедный :( Тебя криворукого только шм и тащит, даже не грех тебя подкидывать =)
PS. Вы даже без мк бичам с азурегоса сливать умудряетесь :(
30 июн 2010, 15:53
ichik
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Бриаз писал(а):
Msi писал(а):
Храпоидол писал(а):
Ariska писал(а):
Суки они такие блядины,я на него накатал тикет,правда знаю,что близам похуй((
Ну а что ты хотел ? у твоего воена неправильное оружие, нельзя его использовать на арене, не для пвп оно. Стаки настакались и забагали вот и взлетел твой туалетный утенок!
Вы, говнари, еще и проигрывать умудряетесь, ссаные неудачники Хотя особенно мне понравились инстант шипы от мага, это для меня было в новинку. Хотя таким конченным тварям это не поможет :) Желаю умереть вам от рака в ближайшие пару лет.
Лол даун? Пруфлинк или пиздабол. Ты наверно играя на 2600 до сих пор про спам шипы не слышал.. бедный :( Так по секрету, тебя шадоуморн тащит =)
PS. Эти 2 дауна слили нам пару раз даже без мк
30 июн 2010, 16:00
Aligatt0r
0
очумелые ручки, блять. Неуспел патч выйти уже появилось чудо в масс обиходе.
30 июн 2010, 22:27
Elderfury
[0.2]
0
уже выехали искать [tauren] [воин] - жди...
30 июн 2010, 22:28
Elderfury
[0.2]
0
MySQLные
30 июн 2010, 22:31
Совет4ик
0
Кто хочет потерять свой аккаунт в ВОВ и все данные (пароли итд) конечно, юзайте то что выложил Храпоидол. По секрету - там закриптованный кейлоггер, от туда и 10 кб, скоро антивирусы его начнут палить, а вы будете плакать и звонить близам чтоб они вернули акк
30 июн 2010, 23:36
Храпоидол
0
Совет4ик писал(а):
По секрету - там закриптованный кейлоггер, от туда и 10 кб, скоро антивирусы его начнут палить
Иди форумы читай. 1) Шифрование не уменьшает размер. 2) Файл не зашифрован.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.