фаралет-азурегос , сбросил на лордероне под землю в мк..
этот же прист на награнде поднял на крышу награнда
Суки они такие блядины,я на него накатал тикет,правда знаю,что близам похуй((
30 июн 2010, 02:13
Храпоидол
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Ariska писал(а):
Ну а что ты хотел ? у твоего воена неправильное оружие, нельзя его использовать на арене, не для пвп оно. Стаки настакались и забагали вот и взлетел твой туалетный утенок!
Ну а что ты хотел ? у твоего воена неправильное оружие, нельзя его использовать на арене, не для пвп оно. Стаки настакались и забагали вот и взлетел твой туалетный утенок!
Вы, говнари, еще и проигрывать умудряетесь, ссаные неудачники Хотя особенно мне понравились инстант шипы от мага, это для меня было в новинку. Хотя таким конченным тварям это не поможет :) Желаю умереть вам от рака в ближайшие пару лет.
30 июн 2010, 02:21
Храпоидол
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Msi писал(а):
Вы, говнари, еще и проигрывать умудряетесь, ссаные неудачники Хотя особенно мне понравились инстант шипы от мага, это для меня было в новинку. Хотя таким конченным тварям это не поможет :) Желаю умереть вам от рака в ближайшие пару лет.
иди нюхни-ка, причем тут я вообще.
Если ты непричем, нахера ваще тут было свой бессмысленный коммент оставлять? Хотя постой, какой-то бич с азурегоса. Прямо как те прист+маг. Находчивый Эркюль Пуарро мне подсказывает, что вы как-то связаны
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.