Автор |
Сообщение |
Inflames
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Eminencex писал(а): Мне стыдно за ги Эдем
[be1] [паладин]
|
03 июл 2010, 00:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ты вылетишь оттуда первым, ебло читерское
|
03 июл 2010, 00:50 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Inflames писал(а): А ты чего больше не играешь в двойке? Или на 1800 ммр решили завязать с этим брекетом? Помню встретил в фейсрольном сетапе маг прист, так ты такое ебло что по мане слилось за 3 минуты игры. В 5х5 только прокает скилл то?
Да я играл 2х2 в этом сезоне, с Фриттерус'ом на 2450ммр, и с Шуриклол'ом, но тебя ни разу не видел) и в принципе варокомандам не проигрывал) Зато я тебя видел когда играл с локом Фаера на 2300ммр, где ты такой охуенный втунеливал лока, который не мог под тобой ни единого нормального каста сделать(ну это конечно потомучто ты отец), и диспел блумов с тебя не приносил ни какого профита. И да я там сливался дико по мане, от ебанутого демага вара. Но вот тут не задача, в тот же день играл Релион и Венжи, и против них было играть ну как минимум в 2 раза легче ) И ой чекнув твоё армори, увидел 2-6, это стрим он чит офф?))) Может ещё постримишь? Желательно и ты и друид вместе.. хотелось бы посмотреть как такие два куска гавна как вы, спустились на свои законные 2100.
|
03 июл 2010, 00:51 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Я удивляюсь как пацаны с 2500 незнают как убивать элементарные сетапы.
|
|
|
Inflames
|
0
Inflames писал(а): Eminencex писал(а): Мне стыдно за ги Эдем
[be1] [паладин] Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:sai писал(а): Может ещё постримишь? Желательно и ты и друид вместе..
Все игры сегодня стримили и я и друид, это игры против дэймаса и ершика с легендаркой
|
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
|
03 июл 2010, 00:53 |
|
|
Inflames
|
0
Fritterus писал(а): Я удивляюсь как пацаны с 2500 незнают как убивать элементарные сетапы.
Научи, я не ебу как, когда дк весь бой стоит во фрост презенсе и спасает жопу друида спаммя по 3 штуки оков в течение 3 сек.
|
03 июл 2010, 00:54 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Ну для начала друид не должен играть в дипресторе в 2х2
|
03 июл 2010, 00:55 |
|
|
Inflames
|
0
Свет писал(а): Ну для начала друид не должен играть в дипресторе в 2х2
Все дело в том что такой пидорский сетап встречается 1\50 игр. В основном всякие шп\роги. Против них и нужен дипрестор.
|
03 июл 2010, 00:57 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Окей, инфлейм даже в стриме мола видно было, разводите друида на барскин, потом БАШ+ВЕРТУХА. 2-3 раза повторить и пизда ему.
|
03 июл 2010, 00:58 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Mario Bro писал(а): пора банить читеров! почему у инфлейма не говнистый ник?
Инфлеймх <Эдем>
|
03 июл 2010, 01:00 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Inflames писал(а): Свет писал(а): Ну для начала друид не должен играть в дипресторе в 2х2
Все дело в том что такой пидорский сетап встречается 1\50 игр. В основном всякие шп\роги. Против них и нужен дипрестор. Против 2дд на мой взгляд они очень помогают. Хотя тебе виднее. Добавлено спустя 33 секунды:Fritterus писал(а): Окей, инфлейм даже в стриме мола видно было, разводите друида на барскин, потом БАШ+ВЕРТУХА. 2-3 раза повторить и пизда ему.
У мола ебанутый прессинг.
|
03 июл 2010, 01:00 |
|
|
Inflames
|
0
Fritterus писал(а): Окей, инфлейм даже в стриме мола видно было, разводите друида на барскин, потом БАШ+ВЕРТУХА. 2-3 раза повторить и пизда ему.
Если бы ты видел игру этого дк ты бы так не говорил. Этот "скиллованный" дк не тратит грип пока нет блейдшторма, а друид не тратит барскин просто так из-за того что на жопе постоянно висит этот дк во фрост презенсе и спаммит оковы. Друиду трудно убежать от вара на луже и под оковами?
|
03 июл 2010, 01:01 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну если ты не можешь друида до барскина просадить то тогда у вас нет шансов. Ну за время контроля по дк друида всё же можно просадить.
|
03 июл 2010, 01:05 |
|
|
Norop11
|
0
Inflames писал(а): Этот "скиллованный" дк не тратит грип пока нет блейдшторма, а друид не тратит барскин просто так из-за того что на жопе постоянно висит этот дк во фрост презенсе и спаммит оковы
Херасе... Негодяи какие
|
03 июл 2010, 01:06 |
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Fritterus писал(а): Ну если ты не можешь друида до барскина просадить то тогда у вас нет шансов. Ну за время контроля по дк друида всё же можно просадить.
Дк не поконтролишь ноностопом, у него есть зеленка
|
03 июл 2010, 01:06 |
|
|
Inflames
|
0
Fritterus писал(а): Ну если ты не можешь друида до барскина просадить то тогда у вас нет шансов. Ну за время контроля по дк друида всё же можно просадить.
Сразу видно, не смотрел когда сегодня мы стримили, после 2ух недельного перерыва друида из-за экзаменов. Ты бы посмотрел на игру этих пидоров, они не могли убить никого, даже БЛИЗКО, зато гейство выжимали на все 100%.
|
03 июл 2010, 01:08 |
|
|
Nasty thing
|
0
Inflames писал(а): Fritterus писал(а): Окей, инфлейм даже в стриме мола видно было, разводите друида на барскин, потом БАШ+ВЕРТУХА. 2-3 раза повторить и пизда ему.
Если бы ты видел игру этого дк ты бы так не говорил. Этот "скиллованный" дк не тратит грип пока нет блейдшторма, а друид не тратит барскин просто так из-за того что на жопе постоянно висит этот дк во фрост презенсе и спаммит оковы. Друиду трудно убежать от вара на луже и под оковами? АХАХА, хуй ты когда будешь убивать подобные сетапы, если делаешь вертухан без мортал страйка, уебан, в отличие от тебя, я кикнул приста, а ты продолжаешь играть с читопедорюгой. Играли днём против тебя, ты ваще не мог просадить друида, убили нас, когда я на всё забил и пошёл по домофону отвечать(что ты должен был заметить, ибо я стоял почти минуту), потом же когда друид включил стрим, ты стал доводить друля до лоу хп, но сам ты в это время не стримил, так что пожуй говна. Тебе ненадоело оправдываться ? Все кто против тебя выходят замечают в тебе пидораса. И похуй, что мы не смогли убить друля за 3-5 минут с фул деф абилками и со всеми кд, ибо даже если бы ты не выпал из онлайн из-за того, что ты ебучий школьник всё ещё качаешь порнуху, ты бы не убил не меня не друля, ибо, я повторюсь, ты уебан. Забрали твоего друида, как лоха, пока ты в корнях дрочил. Скрытый текст http://s40.radikal.ru/i087/1007/9f/b728a7f64513.jpg
|
03 июл 2010, 01:10 |
|
|
Inflames
|
0
Если ты, долбоеб, не заметил то я не оправдываюсь, как говорил аргхаор - если мы и докажем все равно все тролли будут пиздеть чо мы читеры. Так что теперь мне особо похуй на таких.
|
03 июл 2010, 01:12 |
|
|
Norop11
|
0
Nasty thing писал(а): что ты ебучий школьник всё ещё качаешь порнуху
Я не школьник и качаю порнуху, что это значит?
|
03 июл 2010, 01:12 |
|