Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Norop11 писал(а): Nasty thing писал(а): что ты ебучий школьник всё ещё качаешь порнуху Я не школьник и качаю порнуху, что это значит? Если не вылетаешь, с арены и тыкаешь пальцем, что ты вылетел и не убили хила, мне похуй. |
03 июл 2010, 01:13 |
|
|
0
Nasty thing писал(а): Norop11 писал(а): Nasty thing писал(а): что ты ебучий школьник всё ещё качаешь порнуху Я не школьник и качаю порнуху, что это значит? Если не вылетаешь, с арены и тыкаешь пальцем, что ты вылетел и не убили хила, мне похуй. Я нихуя не понял |
03 июл 2010, 01:14 |
|
|
0
Nasty thing писал(а): И похуй, что мы не смогли убить друля за 3-5 минут с фул деф абилками и со всеми кд Цитата: Я не школьник и качаю порнуху, что это значит? Что ты натурал |
03 июл 2010, 01:14 |
|
|
0
Свет писал(а): Nasty thing писал(а): И похуй, что мы не смогли убить друля за 5 минут с фул деф абилками и со всеми кд Вот вот. |
03 июл 2010, 01:16 |
|
|
0
Поддайте жару, спать охото, но и заценить Мола в даблхиле тоже хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Nasty thing писал(а): я кикнул приста Как не стыдно, кикнул тиммейта, а еще хвалишься этим! |
03 июл 2010, 01:22 |
|
|
0
Inflames писал(а): Свет писал(а): Nasty thing писал(а): И похуй, что мы не смогли убить друля за 5 минут с фул деф абилками и со всеми кд Вот вот. С его деф абилками, дурень, стрим то ваш слышно было.... |
03 июл 2010, 01:27 |
|
|
0
Nasty thing писал(а): Inflames писал(а): Свет писал(а): Nasty thing писал(а): И похуй, что мы не смогли убить друля за 5 минут с фул деф абилками и со всеми кд Вот вот. С его деф абилками, дурень, стрим то ваш слышно было.... Понимаешь, что 5 минут не убить друида это лол? |
03 июл 2010, 01:30 |
|
|
0
Свет писал(а): Поддайте жару, спать охото, но и заценить Мола в даблхиле тоже хочется. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Nasty thing писал(а): я кикнул приста Как не стыдно, кикнул тиммейта, а еще хвалишься этим! Хз, я сам хочу ещё поржать над инфлеймом, но он немногословен, сказать, я думаю, ему больше нечего. Без мса за дк ты его и не убьёшь, если у друля цель выжить, то дк его под фул хотами никогда не просадит, можно сказать, что ты его баласт, ибо один он может жить очень долго. Сколько раз ты моего друида вынес за эти 40 минут ? |
03 июл 2010, 01:31 |
|
|
За ДК вообще малореально убить друида в одиночку, без ассиста; не уверен, что ресто друид способен провайдить тиммейта нормальным оффенсив ассистом по собрату-дереву. Так что тут дело за тимой с морталом.
|
03 июл 2010, 01:33 |
|
|
0
Ты не думал что дк и рдру могут отпиздить одного рдру легко? Ты презенс забыл сменить просто, как бегал в пидорском фросте так и остался
|
03 июл 2010, 01:33 |
|
|
0
Nasty thing писал(а): [ С его деф абилками, дурень, стрим то ваш слышно было.... КО намекает что у друида нет абилок с кд больше 3 минут, кроме "спокойствия" |
03 июл 2010, 01:34 |
|
|
0
Eminencex писал(а): За ДК вообще малореально убить друида в одиночку, без ассиста; не уверен, что ресто друид способен провайдить тиммейта нормальным оффенсив ассистом по собрату-дереву. Так что тут дело за тимой с морталом. Эми знает, ибо сам играет ДК. Найди себе дк инфлейм и попробуй задуэлиться с друидом или рестор шаманом, я думаю, что ты будешь приятно удивлён, убить (хотя бы без легендарки и норм пве абуза) практически невозможно, я, в отличии от некоторых, ногкд не пользуюсь. |
03 июл 2010, 01:35 |
|
|
0
Надоело чистить помойку.
Кому надо - посмотрит. Хватит. |
03 июл 2010, 01:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
По инфе от Питлорда:
Три команды Бехолдерсов (в простонародьи - ёбаные жополазы) перелили даже в ПвЕ брекеты. Игры исключительно в 6 утра, против своих-же гильдмейтов-пидарасов. |
02 авг 2010, 12:59 |
|
|
0
Кто рано встает...
|
02 авг 2010, 13:05 |
|
|
0
А правда ли, что на сходках гильдия бехолдерс устраивает гомосексуальные оргии?
|
02 авг 2010, 13:23 |
|
|
0
:D
|
02 авг 2010, 13:27 |
|
|
0
Хочешь получить приглашение? [be]