Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
мне инфлеймх кинул скрин где прадо получает ачив 2200 2-2 в тиме с Архавором. странно это все...

26 авг 2010, 10:16

0
Forik писал(а):

только я сейчас в деревне и у меня кроме edge MTSа нету нихрена, сайты то с трудом грузит. так что стрим увы никак не посмотреть

;D

дико угарно это выглядит со стороны: наезжать на кого-то мол ты там читеришь, а потом когда предлагают посмотреть сваливать все на плохой инет в деревне у бабушки. и я как бы прадо не защищаю, ибо не знаю достоверно - юзает он там че или нет, но сам факт про деревню умиляет))
Это прям как в детстве. Зовешь какого-нибудь приятеля домоседа погулять, а тебе лепят отмазки мол мама все штаны постирала, или типа нужно с кошкой дома побыть.

26 авг 2010, 10:24

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

я стримлю каждый день двойку, в чём проблема? завтра будет стрим 3х3, зайди погляди.

адрес стрима кинь

26 авг 2010, 11:12

0
del.

26 авг 2010, 11:18

0
Tolisan писал(а):

С трудом мне верилось, что в гильдии готика есть читеры, но сегодня я был удивлен. Хай педерасты)))

А че там такое у них конкретно? Читы у всех или у кого то конкретного?
Встречал раньше Прадо в вар энх пал, они умирали за 20-40 сек, ничего не заметил. Вчера смотрел вечером стрим Готика, когда мы закончили играть и видел как тима Прадо их крутила, но хз там ничего такого не заметил кроме шадоуморна у Прадо (собрал пуху или другого вара купил?) и как они тунелили пала.
Но конечно странно, что он бегал на 2200 в вар энх пал, а тут с друидом и шморном уже на 2600.
Не играл против них с шмом и друидом, поэтому не могу точно судить, это так предположения.

26 авг 2010, 11:24

Зависть к Прадо переходит все мыслимые границы, причём по двум фронтам уже. Раньше он вертел на хую дотеров, теперь к ним присоединились и воверы :rofl

26 авг 2010, 11:26
Профиль ICQ

0
Цитата:

Раньше он вертел на хую дотеров

инфа 100%? :O

26 авг 2010, 11:29

0
Адэма писал(а):

Tolisan писал(а):

С трудом мне верилось, что в гильдии готика есть читеры, но сегодня я был удивлен. Хай педерасты)))

Встречал раньше Прадо в вар энх пал, они умирали за 20-40 сек, ничего не заметил. Вчера смотрел вечером стрим Готика, когда мы закончили играть и видел как тима Прадо их крутила, но хз там ничего такого не заметил кроме шадоуморна у Прадо (собрал пуху или другого вара купил?) и как они тунелили пала.
Но конечно странно, что он бегал на 2200 в вар энх пал, а тут с друидом и шморном уже на 2600.
Не играл против них с шмом и друидом, поэтому не могу точно судить, это так предположения.

совершенно адекватное высказывание адекватного человека, которого мы действительно всегда боялись (в плане его рлш). я купил шадоуморн с варом, сейчас играю как за своего так и за этого. Сетап с друидом куда сильнее + у нас энх в билде с кд 5 сек а не 6, как раньше.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
krot писал(а):

Цитата:

Раньше он вертел на хую дотеров

инфа 100%? :O

Крот :love ну ты же помнишь как подобные свифты и все все все топы на дотапрайде-айдеке умирали от шейкера в миде :love :love :love :love

26 авг 2010, 12:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Eminencex писал(а):

Зависть к Прадо переходит все мыслимые границы, причём по двум фронтам уже. Раньше он вертел на хую дотеров, теперь к ним присоединились и воверы :rofl

нашел нового друга? молодец, еблан.
сосня ебаная

26 авг 2010, 12:19

0
del

26 авг 2010, 12:31

0
лол

26 авг 2010, 12:37

0
Куда не глянь одни читеры!

26 авг 2010, 12:54
Профиль Skype

0
Цитата:

Крот ну ты же помнишь как подобные свифты и все все все топы на дотапрайде-айдеке умирали от шейкера в миде

не все умирали, не всегда умирали, и это только лиги, ни слова о чемпах :O Ты добился многого, но рассказываешь о большем, чем было на самом деле :P

26 авг 2010, 13:38

0
на IHCS вертел или так в рандомной комнате гг клиента?

26 авг 2010, 13:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
еби паб в 256 ru комнате @ будь царём доты

26 авг 2010, 13:59
Профиль WWW

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Адэма писал(а):

Tolisan писал(а):

Если конкретней, то их шаман пурджит как пулемет и одновременно нахуй закатывает лока. Друид в это время просто бегает за мной и циклонит пока кто-то на фулл хотах, на счет их вара не уверен, но дру и шаман краснопузые педерасты :crazy.

26 авг 2010, 14:03

0

26 авг 2010, 14:09
Профиль ICQ WWW

0
Да всё там окей, правда этот же шаман вчера мне 70% хп снял, видимо прокнуло!

26 авг 2010, 14:14

0

26 авг 2010, 15:57

0
вот это поворот!

26 авг 2010, 16:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru