Автор |
Сообщение |
Wotan
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
мне инфлеймх кинул скрин где прадо получает ачив 2200 2-2 в тиме с Архавором. странно это все...
|
26 авг 2010, 10:16 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Forik писал(а): только я сейчас в деревне и у меня кроме edge MTSа нету нихрена, сайты то с трудом грузит. так что стрим увы никак не посмотреть
дико угарно это выглядит со стороны: наезжать на кого-то мол ты там читеришь, а потом когда предлагают посмотреть сваливать все на плохой инет в деревне у бабушки. и я как бы прадо не защищаю, ибо не знаю достоверно - юзает он там че или нет, но сам факт про деревню умиляет)) Это прям как в детстве. Зовешь какого-нибудь приятеля домоседа погулять, а тебе лепят отмазки мол мама все штаны постирала, или типа нужно с кошкой дома побыть.
|
26 авг 2010, 10:24 |
|
|
fearcore
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): я стримлю каждый день двойку, в чём проблема? завтра будет стрим 3х3, зайди погляди.
адрес стрима кинь
|
26 авг 2010, 11:12 |
|
|
Inflames
|
0
del.
|
26 авг 2010, 11:18 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Tolisan писал(а): С трудом мне верилось, что в гильдии готика есть читеры, но сегодня я был удивлен. Хай педерасты)))
А че там такое у них конкретно? Читы у всех или у кого то конкретного? Встречал раньше Прадо в вар энх пал, они умирали за 20-40 сек, ничего не заметил. Вчера смотрел вечером стрим Готика, когда мы закончили играть и видел как тима Прадо их крутила, но хз там ничего такого не заметил кроме шадоуморна у Прадо (собрал пуху или другого вара купил?) и как они тунелили пала. Но конечно странно, что он бегал на 2200 в вар энх пал, а тут с друидом и шморном уже на 2600. Не играл против них с шмом и друидом, поэтому не могу точно судить, это так предположения.
|
26 авг 2010, 11:24 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Зависть к Прадо переходит все мыслимые границы, причём по двум фронтам уже. Раньше он вертел на хую дотеров, теперь к ним присоединились и воверы
|
26 авг 2010, 11:26 |
|
|
krot
|
0
Цитата: Раньше он вертел на хую дотеров
инфа 100%? :O
|
26 авг 2010, 11:29 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Адэма писал(а): Tolisan писал(а): С трудом мне верилось, что в гильдии готика есть читеры, но сегодня я был удивлен. Хай педерасты)))
А че там такое у них конкретно? Читы у всех или у кого то конкретного? Встречал раньше Прадо в вар энх пал, они умирали за 20-40 сек, ничего не заметил. Вчера смотрел вечером стрим Готика, когда мы закончили играть и видел как тима Прадо их крутила, но хз там ничего такого не заметил кроме шадоуморна у Прадо (собрал пуху или другого вара купил?) и как они тунелили пала. Но конечно странно, что он бегал на 2200 в вар энх пал, а тут с друидом и шморном уже на 2600. Не играл против них с шмом и друидом, поэтому не могу точно судить, это так предположения. совершенно адекватное высказывание адекватного человека, которого мы действительно всегда боялись (в плане его рлш). я купил шадоуморн с варом, сейчас играю как за своего так и за этого. Сетап с друидом куда сильнее + у нас энх в билде с кд 5 сек а не 6, как раньше. Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:krot писал(а): Цитата: Раньше он вертел на хую дотеров
инфа 100%? :O Крот ну ты же помнишь как подобные свифты и все все все топы на дотапрайде-айдеке умирали от шейкера в миде
|
26 авг 2010, 12:08 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Eminencex писал(а): Зависть к Прадо переходит все мыслимые границы, причём по двум фронтам уже. Раньше он вертел на хую дотеров, теперь к ним присоединились и воверы
нашел нового друга? молодец, еблан. сосня ебаная
|
26 авг 2010, 12:19 |
|
|
Inflames
|
0
del
|
26 авг 2010, 12:31 |
|
|
SeanWTF
|
0
лол
|
26 авг 2010, 12:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Куда не глянь одни читеры!
|
26 авг 2010, 12:54 |
|
|
krot
|
0
Цитата: Крот ну ты же помнишь как подобные свифты и все все все топы на дотапрайде-айдеке умирали от шейкера в миде
не все умирали, не всегда умирали, и это только лиги, ни слова о чемпах :O Ты добился многого, но рассказываешь о большем, чем было на самом деле :P
|
26 авг 2010, 13:38 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
на IHCS вертел или так в рандомной комнате гг клиента?
|
26 авг 2010, 13:40 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
еби паб в 256 ru комнате @ будь царём доты
|
26 авг 2010, 13:59 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Адэма писал(а): Tolisan писал(а): С трудом мне верилось, что в гильдии готика есть читеры, но сегодня я был удивлен. Хай педерасты)))
А че там такое у них конкретно? Читы у всех или у кого то конкретного? Встречал раньше Прадо в вар энх пал, они умирали за 20-40 сек, ничего не заметил. Вчера смотрел вечером стрим Готика, когда мы закончили играть и видел как тима Прадо их крутила, но хз там ничего такого не заметил кроме шадоуморна у Прадо (собрал пуху или другого вара купил?) и как они тунелили пала. Но конечно странно, что он бегал на 2200 в вар энх пал, а тут с друидом и шморном уже на 2600. Не играл против них с шмом и друидом, поэтому не могу точно судить, это так предположения. Если конкретней, то их шаман пурджит как пулемет и одновременно нахуй закатывает лока. Друид в это время просто бегает за мной и циклонит пока кто-то на фулл хотах, на счет их вара не уверен, но дру и шаман краснопузые педерасты .
|
26 авг 2010, 14:03 |
|
|
ichik
|
0
|
26 авг 2010, 14:09 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Да всё там окей, правда этот же шаман вчера мне 70% хп снял, видимо прокнуло!
|
26 авг 2010, 14:14 |
|
|
Inflames
|
0
|
26 авг 2010, 15:57 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
вот это поворот!
|
26 авг 2010, 16:05 |
|