в своё время инфлейм как "хороший друг" качал мне с 2100 до 2200 до повелителя арены, времена меняются. И теперь инфлейм получает пизды в двойке зеркала. Чтож, бро, AGRO 100%! я единственный кто тебя поддерживал когда на тебя все плевали уёбошного. и жаль что тогда поругался с нуром из за такого долбоёба как ты. надеюсь клеймо переливалы на тебе останется вечно. на скрине, кто не понял, сарказм. удачи во всём, вар который помогал мне взять рейтинг и слился только что в 2х2. П Е Р Е Л И В А Л А
26 авг 2010, 16:20
Blackki
[0.4]
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Инфлейм упёр у Прадо акк и тролит весь форум!
Inflame
[0.1]
0
Тонкий намек на толстые обстоятельства
Xoma
[2.4]
0
Мне одному кажется что у Прадо баттхерт?
26 авг 2010, 16:23
Snupik
0
чтд Прадо - баер. Даже "клуб" его наверно хуита
26 авг 2010, 16:23
Мистерпрад
[0.1]
0
да и ваще, инфлейм, мне настолько в лом смотреть наш с тобой лог общения в скайпе за 2 месяца. как ты рассказывал о своих проблемах в реале, о твоей никчёмности, о том что ты внатуре эмочка, о том как переливал на вихре, о том как вы боитесь играть 3х3.
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
26 авг 2010, 16:26
Snupik
0
Цитата:
баер? даун читай выше и вообщей иди нахуй
Вара своего с ШМорном ты купил? лови леща нищеброд ЗЫ и клуб твой хуета для бомжей
26 авг 2010, 16:27
BeBep
[1.1]
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
да и ваще, инфлейм, мне настолько в лом смотреть наш с тобой лог общения в скайпе за 2 месяца. как ты рассказывал о своих проблемах в реале, о твоей никчёмности, о том что ты внатуре эмочка, о том как переливал на вихре, о том как вы боитесь играть 3х3.
Требуем немедленно предоставить лог
26 авг 2010, 16:27
Мистерпрад
[0.1]
0
Snupik писал(а):
Цитата:
баер? даун читай выше и вообщей иди нахуй
Вара своего с ШМорном ты купил? лови леща нищеброд ЗЫ и клуб твой хуета для бомжей
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.