Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
я так говорю потому что как бы это факт и вас все считают отбросами для которых т2пуха''для ворд пивипи"' даже в 5в5 фантастика , такие люди на этом форуме называются бомжи и отбросы (см тему свуя про ворд пвп)
|
04 сен 2010, 14:10 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Speedq писал(а): я так говорю потому что как бы это факт)
Ок бро инфа 100% от рэпсдеда ты сфейлился как дрыщ, ибо гильда не аутдор а ориентированна на бг. Насчет 5/5 молчал бы, хотя где, как не там ты себя чувствуеш Готиком ) Кликер пробусщенный в пве брейкете из жалости.
|
04 сен 2010, 14:21 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Да уж, редспед реально жалок в 3х3, если так и готик играет то мне жалко. Вышли против редспеда в даблхилеготика на арене даларана, так они втроём сидели за ящиками и ждали чуда. Редспед сделал чардж в ханта, 2 удара, интервейн обратно, спустя 30 секунд повторяется. Пиздец минут 5 геили нас.
|
04 сен 2010, 14:23 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
|
04 сен 2010, 14:27 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
DoS писал(а): Speedq писал(а): я так говорю потому что как бы это факт)
Ок бро инфа 100% от рэпсдеда ты сфейлился как дрыщ, ибо гильда не аутдор а ориентированна на бг. Насчет 5/5 молчал бы, хотя где, как не там ты себя чувствуеш Готиком ) Кликер пробусщенный в пве брейкете из жалости. какое вам нахуй бг ты бомж видел блеать ваш состав ? =D разве что рандомов пафармить, поими наконец что вы это отбросы кого кикнули с бехов при моей инициативе из за отсутвия рейта у таких крутых пацанов как некроллер , их не разу не брали в пмы даже рандомные =D про примы вс топ гильдий в обще молчу надеюсь я открыл тебе глаза сладкий даунёнок дкшчка! 80 Мементо Море Однорукийпро Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1929
|
04 сен 2010, 14:33 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Ты такой инициатор ояебу аж тебя кикнули с бехов чтоб не позорил великий тэг . Ебанашка чекни когда я взял 80 лвл и когда взял 2к в 3/3 и не тыкай в рейт мудень ибо у тебя он охуенно позорный, в соотношение времени которое ты протирал штаны варом + топ гиром. А на счет двойки, без минус хила надо много геить поэтому не играю. Просто тяжко с 700 реса наебенить типов вроде тебя одетых с 5/5 сидящих на 1800-2к.Съел нищеброд ?:D
|
04 сен 2010, 14:42 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
меня кикнули из бехов ... после этого читать не стал =)) пиздабольство первый признак попаболи а значит нашу беседу можно прекратить
|
04 сен 2010, 14:50 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Ну, я вот всегда удивлялся, почему, сколько я ни сижу на ПГ, ни разу не видел под звучным Гладиатор Редспед циферок более 2200 о_О
|
04 сен 2010, 14:51 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
скиллкап гира
|
04 сен 2010, 14:57 |
|
|
Anafestlol
|
0
|
04 сен 2010, 14:58 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Speedq писал(а): меня кикнули из бехов ... после этого читать не стал =)) пиздабольство первый признак попаболи а значит нашу беседу можно прекратить
Или вежливо попросили покинуть элитарную ГИ ЧШ
|
04 сен 2010, 14:59 |
|
|
Inflames
|
0
Speedq писал(а): меня кикнули из бехов ... после этого читать не стал =)) пиздабольство первый признак попаболи а значит нашу беседу можно прекратить
Не пизди. Прот который выше 2200 осилить не может
|
04 сен 2010, 15:21 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Inflames писал(а): Speedq писал(а): меня кикнули из бехов ... после этого читать не стал =)) пиздабольство первый признак попаболи а значит нашу беседу можно прекратить
Не пизди. Прот который выше 2200 осилить не может Так сказал как будто он в армсе на большее способен
|
04 сен 2010, 15:23 |
|
|
Inflames
|
0
DoS писал(а): Inflames писал(а): Speedq писал(а): меня кикнули из бехов ... после этого читать не стал =)) пиздабольство первый признак попаболи а значит нашу беседу можно прекратить
Не пизди. Прот который выше 2200 осилить не может Так сказал как будто он в армсе на большее способен Армс 2200 с 40% винрейтом
|
04 сен 2010, 15:24 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Редспед играл в протспеке?
|
04 сен 2010, 15:28 |
|
|
Inflames
|
0
Raizer писал(а): Редспед играл в протспеке?
Да, только
|
04 сен 2010, 15:28 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
он вроде в проте никогда не играл...
|
04 сен 2010, 15:29 |
|
|
Inflames
|
0
Чума писал(а): он вроде в проте никогда не играл...
Ага, и прадо тоже не покупал рейт, да?
|
04 сен 2010, 15:37 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Inflames писал(а): Raizer писал(а): Редспед играл в протспеке?
Да, только Inflames писал(а): Чума писал(а): он вроде в проте никогда не играл...
Ага, и прадо тоже не покупал рейт, да? предлагаю забанить его за ересь и клевету из за своей ужасной попаболи я не играл в проте =) да лучше в проте играть чем перелить 5в5 в вихре лол прадо в отличие от тебя пидарок с вихря не стопнул свои 2600 тем самых доказав таким дибилам что ему насрать на рейт и он не собирается как ты долбится в жопу взяв рейт за 2 недели да еще и с нокгд и при этом ты продолжал кидать всех на шмот героик цлк , нахуя в обще его брать раз стопнул ?
|
04 сен 2010, 15:44 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Inflames писал(а): Чума писал(а): он вроде в проте никогда не играл...
Ага, и прадо тоже не покупал рейт, да? а он тебе деньги платил за это?
|
04 сен 2010, 15:55 |
|