Автор |
Сообщение |
Nostale
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
редспед в проте не играл же он играл с батером вроде как, другой вар вот он был прот менклив
|
04 сен 2010, 17:59 |
|
|
Inflames
|
0
Speedq писал(а): Inflames писал(а): Raizer писал(а): Редспед играл в протспеке?
Да, только Inflames писал(а): Чума писал(а): он вроде в проте никогда не играл...
Ага, и прадо тоже не покупал рейт, да? предлагаю забанить его за ересь и клевету из за своей ужасной попаболи я не играл в проте =) да лучше в проте играть чем перелить 5в5 в вихре лол прадо в отличие от тебя пидарок с вихря не стопнул свои 2600 тем самых доказав таким дибилам что ему насрать на рейт и он не собирается как ты долбится в жопу взяв рейт за 2 недели да еще и с нокгд и при этом ты продолжал кидать всех на шмот героик цлк , нахуя в обще его брать раз стопнул ? Где его рейт? Я вижу что у него было с глад друидом 2200 ммр, при том что он с шадоуморном, куда ему там? Тебе показать скрин как я качаю ему 2200 в 2х2? И про какое кидалово на шмот с цлк идет речь? Я в гильд рейды ходил, пиздобол. И про ногкд кажется уже все выяснили, во-первых рекаунт это хуйня полная, а единственный скрин был из рекаунта с 0.8 сек гкд после оверпавера, а это погрешность рекаунта и во-вторых были скрины и на готика, и на дорда, и на блейда. И хули? Ты давай не завидуй, пидор, тебе мой рейт не взять и подавно, мистер Я ЛИВАЮ ИЗ ВСЕХ ТИМ С ГЛАДРЕЙТОМ, лол.
|
04 сен 2010, 20:26 |
|
|
Anafestlol
|
0
Зайчонок, давай покажи мне, как ты его качал!
|
04 сен 2010, 21:23 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Inflames писал(а): Speedq писал(а): Inflames писал(а): Raizer писал(а): Редспед играл в протспеке?
Да, только Inflames писал(а): Чума писал(а): он вроде в проте никогда не играл...
Ага, и прадо тоже не покупал рейт, да? предлагаю забанить его за ересь и клевету из за своей ужасной попаболи я не играл в проте =) да лучше в проте играть чем перелить 5в5 в вихре лол прадо в отличие от тебя пидарок с вихря не стопнул свои 2600 тем самых доказав таким дибилам что ему насрать на рейт и он не собирается как ты долбится в жопу взяв рейт за 2 недели да еще и с нокгд и при этом ты продолжал кидать всех на шмот героик цлк , нахуя в обще его брать раз стопнул ? Где его рейт? Я вижу что у него было с глад друидом 2200 ммр, при том что он с шадоуморном, куда ему там? Тебе показать скрин как я качаю ему 2200 в 2х2? И про какое кидалово на шмот с цлк идет речь? Я в гильд рейды ходил, пиздобол. И про ногкд кажется уже все выяснили, во-первых рекаунт это хуйня полная, а единственный скрин был из рекаунта с 0.8 сек гкд после оверпавера, а это погрешность рекаунта и во-вторых были скрины и на готика, и на дорда, и на блейда. И хули? Ты давай не завидуй, пидор, тебе мой рейт не взять и подавно, мистер Я ЛИВАЮ ИЗ ВСЕХ ТИМ С ГЛАДРЕЙТОМ, лол. инфлейм. мы ж в вт уже решили, что ты не носишь звание гладиатор, переливное!!! и то, что ты юзаешь ноугкд. хули ты тут распизделся?
|
04 сен 2010, 21:28 |
|
|
emem
|
0
Fritterus писал(а): Редспед сделал чардж в ханта, 2 удара, интервейн обратно, спустя 30 секунд повторяется. Пиздец минут 5 геили нас.
И ничего не сделаешь против этого с хантом, который просто не сможет дамажить через сраный ящик Желаю бана за уебанство всем, кто так делает.
|
04 сен 2010, 21:33 |
|
|
Inflames
|
0
У меня на компе даже ДЛЯ ТЕСТОВ её никогда и не было, так что пиздели как раз вы.
|
04 сен 2010, 21:33 |
|
|
Anafestlol
|
0
Зайчонок, скриншотики, скриншотики!
|
04 сен 2010, 21:39 |
|
|
Inflames
|
0
Anafestlol писал(а): Зайчонок, скриншотики, скриншотики!
|
04 сен 2010, 21:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Inflames писал(а): У меня на компе даже ДЛЯ ТЕСТОВ её никогда и не было, так что пиздели как раз вы.
жаль, что я считаю низким скринить всякие приватные слова друзей "на всякий случай".
|
04 сен 2010, 21:52 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
друзей
|
04 сен 2010, 21:56 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Crash писал(а): Nomine писал(а): foxyta писал(а): у меня целый арсенал скриптов, прог и ещё куча всяких сладеньких примочек
А еще ты ссаное говно с вихря насколько я знаю Хохотушка Номинэ <лалала лала ла ла лала> Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 57849 5х5: 2797 А ты, насколько я вижу, ссаное говоно с шквала Тогда кто ты Повелительница арены Крэшка <Эдем> Сервер: Черный Шрам Почетных убийств: 48827 2х2: 2341 3х3: 2353 5х5: 2610
|
04 сен 2010, 21:57 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
У него и эти циферки побольше твоих будут, даун)
|
04 сен 2010, 22:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ещё стоит учесть что в 2х2 и 3х3 не очень рабочие сетапы
|
04 сен 2010, 22:02 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Espreal писал(а): У него и эти циферки побольше твоих будут, даун)
ну да явно если ты сумируеш все брекеты против одного моего т.к тройки у меня нету а двойку в элеме гемор играть тогда да пожалуй ты даун.
|
04 сен 2010, 22:04 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Sheppar писал(а): друзей
праду же по дружески качали
|
04 сен 2010, 22:05 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Nomine писал(а): Espreal писал(а): У него и эти циферки побольше твоих будут, даун)
ну да явно если ты сумируеш все брекеты против одного моего т.к тройки у меня нету а двойку в элеме гемор играть тогда да пожалуй ты даун. Мне вообще поебать на твою 5ку, саный элем. Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2353 > Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2283 Тупой, тупой элементал шомане
|
04 сен 2010, 22:07 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Espreal писал(а): Nomine писал(а): Espreal писал(а): У него и эти циферки побольше твоих будут, даун)
ну да явно если ты сумируеш все брекеты против одного моего т.к тройки у меня нету а двойку в элеме гемор играть тогда да пожалуй ты даун. Мне вообще поебать на твою 5ку, саный элем. Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2353 > Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2283 Тупой, тупой элементал шомане Сказал ретри паладин
|
04 сен 2010, 22:08 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Nomine писал(а): Espreal писал(а): У него и эти циферки побольше твоих будут, даун)
ну да явно если ты сумируеш все брекеты против одного моего т.к для тройки я слишком криворукий уебан, впрочем и для двойки тоже, тогда да пожалуй я даун. fix'd for ya Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд::popcorn:
|
04 сен 2010, 22:10 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
Pendalph писал(а): Nomine писал(а): Espreal писал(а): У него и эти циферки побольше твоих будут, даун)
fix'd for ya Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд::popcorn: По твоей логике ты сильно криворукий для пятерки?
|
04 сен 2010, 22:14 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Nomine писал(а): По твоей логике ты сильно криворукий для пятерки?
L2quote :)
|
04 сен 2010, 22:16 |
|