Все дело в том, что твоя проблема с магом читаком - обычный троллинг моего поста.
08 сен 2010, 18:14
Anafestlol
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Игрок: Мистерпрадо Чо юзает: Ногкд, и багги!111 добавьте в список!!
08 сен 2010, 18:56
Neriololx
0
Xardos писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
Ссаный вихрь. При убийстве двух петов, у пацана прокает лаг спирит (начинает лагать) и он уже в другой части арены стоит и кастует "Призыв охотника скверны". ОК ТАКТИКА! Предположительно эту херь он юзает совместно со спидхаком.
:DDDD Тех работы и омг классный инет слышал про такое лол?) Кстати взаимно, как ты хоты там хуяришь без ногкд?) расскажешь?=))))
08 сен 2010, 19:16
Панкпро
0
Xardos писал(а):
Зевсо писал(а):
Тоже видел сегодня читака мага. Мы короче играли хантприст а против нас рогмаг. Ну я как про ращипил рогу А МАГ СУКА РАЗДЕЛИЛ СЕБЯ НА ЧЕТЫРЕХ МАГОВ И УБИЛ НАС ОБОИХ. Читаки ссаные. Как нормальным пацанам к цели идти то :(
Кэп, тут дело вовсе не в локовском портале, портал он юзает и так. Другое дело, что он начинает стоять на месте секунды 3, как будто вылетел, а потом пролаг и уже стоит в рандомном месте, а портал совсем в другой стороне. Так же ты его начинаешь лосить туда-сюда, а он ОПА ЛАГ и стоит уже около тебя, стан фир и погнал пве-цикл прожимать.
08 сен 2010, 19:19
Xardos
0
Neriololx писал(а):
Xardos писал(а):
Ссаный вихрь. При убийстве двух петов, у пацана прокает лаг спирит (начинает лагать) и он уже в другой части арены стоит и кастует "Призыв охотника скверны". ОК ТАКТИКА! Предположительно эту херь он юзает совместно со спидхаком.
:DDDD Тех работы и омг классный инет слышал про такое лол?)
Какие нах тех работы лол? В таких случаях нормальные люди не играют арену и их выкидывает прямо в руме. Плюс нахер создавать неудобства другим игрокам? В КСе за такую херню банят по ВАКу.
08 сен 2010, 19:28
StillFree
0
Neriololx писал(а):
Тех работы и омг классный инет слышал про такое лол?)
а чего, когда мы против вас вышли ты вдруг посреди арены из ниоткуда появился? =Р в гладиусе тебя не было, потом раз и уже возле колонны)
08 сен 2010, 19:29
Anafestlol
0
CHEAT IN PM, PLS
08 сен 2010, 19:30
Neriololx
0
Xardos писал(а):
Neriololx писал(а):
Xardos писал(а):
Какие нах тех работы лол? В таких случаях нормальные люди не играют арену и их выкидывает прямо в руме. Плюс нахер создавать неудобства другим игрокам? В КСе за такую херню банят по ВАКу.
Ну иди ебашь в кс бро) "Нормальным пацанам не дают поиграть лол"
Ну иди ебашь в кс бро) "Нормальным пацанам не дают поиграть лол"
Вчера играл 3х3, попали на Баяниста - ну ок че - мой паладин в бабле юзая все кд + я хилил лока нон стоп - варлок умирал через 3-4 секунды в 100% играх ну или я. В отличии от тимы того же Морлегала или Лют и еще кто то там - тут просто нереально ничего сделать ) пробовали Пвешить - лок умирает до того как я 2ой болт скастую в хантера ) 2 варианта - либо парни ПРО, либо у меня нет идей
08 сен 2010, 21:57
Neriololx
0
Blizzard.Ru WoW. ГМ-ПТУ(часть 2) Я даже говорить ничего не буду. Тупая биомасса наспамила на меня тикетов, и ЛОЛ БЛЯТЬ мне дали бан за баеринг рейтинга лол
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.