Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все дело в том, что твоя проблема с магом читаком - обычный троллинг моего поста.
|
08 сен 2010, 18:14 |
|
|
0
Игрок: Мистерпрадо
Чо юзает: Ногкд, и багги!111 добавьте в список!! |
08 сен 2010, 18:56 |
|
|
0
Xardos писал(а): Ссаный вихрь. При убийстве двух петов, у пацана прокает лаг спирит (начинает лагать) и он уже в другой части арены стоит и кастует "Призыв охотника скверны". ОК ТАКТИКА! Предположительно эту херь он юзает совместно со спидхаком. :DDDD Тех работы и омг классный инет слышал про такое лол?) Кстати взаимно, как ты хоты там хуяришь без ногкд?) расскажешь?=)))) |
08 сен 2010, 19:16 |
|
|
0
Xardos писал(а): Зевсо писал(а): Тоже видел сегодня читака мага. Мы короче играли хантприст а против нас рогмаг. Ну я как про ращипил рогу А МАГ СУКА РАЗДЕЛИЛ СЕБЯ НА ЧЕТЫРЕХ МАГОВ И УБИЛ НАС ОБОИХ. Читаки ссаные. Как нормальным пацанам к цели идти то :( Кэп, тут дело вовсе не в локовском портале, портал он юзает и так. Другое дело, что он начинает стоять на месте секунды 3, как будто вылетел, а потом пролаг и уже стоит в рандомном месте, а портал совсем в другой стороне. Так же ты его начинаешь лосить туда-сюда, а он ОПА ЛАГ и стоит уже около тебя, стан фир и погнал пве-цикл прожимать. #477 |
08 сен 2010, 19:19 |
|
|
0
Neriololx писал(а): Xardos писал(а): Ссаный вихрь. При убийстве двух петов, у пацана прокает лаг спирит (начинает лагать) и он уже в другой части арены стоит и кастует "Призыв охотника скверны". ОК ТАКТИКА! Предположительно эту херь он юзает совместно со спидхаком. :DDDD Тех работы и омг классный инет слышал про такое лол?) Какие нах тех работы лол? В таких случаях нормальные люди не играют арену и их выкидывает прямо в руме. Плюс нахер создавать неудобства другим игрокам? В КСе за такую херню банят по ВАКу. |
08 сен 2010, 19:28 |
|
|
0
Neriololx писал(а): Тех работы и омг классный инет слышал про такое лол?) а чего, когда мы против вас вышли ты вдруг посреди арены из ниоткуда появился? =Р в гладиусе тебя не было, потом раз и уже возле колонны) |
08 сен 2010, 19:29 |
|
|
0
CHEAT IN PM, PLS
|
08 сен 2010, 19:30 |
|
|
0
Xardos писал(а): Neriololx писал(а): Xardos писал(а): Ссаный вихрь. При убийстве двух петов, у пацана прокает лаг спирит (начинает лагать) и он уже в другой части арены стоит и кастует "Призыв охотника скверны". ОК ТАКТИКА! Предположительно эту херь он юзает совместно со спидхаком. :DDDD Тех работы и омг классный инет слышал про такое лол?) Какие нах тех работы лол? В таких случаях нормальные люди не играют арену и их выкидывает прямо в руме. Плюс нахер создавать неудобства другим игрокам? В КСе за такую херню банят по ВАКу. Ну иди ебашь в кс бро) "Нормальным пацанам не дают поиграть лол" Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Леопольд , Длань А'дала 2х2: 2036 Верь_пацанам_с_2к_на_вихре@ будь лохом |
08 сен 2010, 19:36 |
|
|
0
^
2х2: 1647 3х3: 2066 5X5- PVE OK Верь_пацанам_с_2к_на_вихре@ будь лохом |
08 сен 2010, 19:45 |
|
|
0
Neriololx писал(а): Xardos писал(а): Neriololx писал(а): Xardos писал(а): Ссаный вихрь. При убийстве двух петов, у пацана прокает лаг спирит (начинает лагать) и он уже в другой части арены стоит и кастует "Призыв охотника скверны". ОК ТАКТИКА! Предположительно эту херь он юзает совместно со спидхаком. :DDDD Тех работы и омг классный инет слышал про такое лол?) Какие нах тех работы лол? В таких случаях нормальные люди не играют арену и их выкидывает прямо в руме. Плюс нахер создавать неудобства другим игрокам? В КСе за такую херню банят по ВАКу. Ну иди ебашь в кс бро) "Нормальным пацанам не дают поиграть лол" Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Леопольд , Длань А'дала 2х2: 2036 Верь_пацанам_с_2к_на_вихре@ будь лохом Лол, выебнулся типа? Ты со своим спидхаком еще умудрился въебать мне одну игру из двух, мистер пве-турель, отдающий двух своих петов за 5 минут арены. |
08 сен 2010, 19:56 |
|
|
0
#323 |
08 сен 2010, 20:01 |
|
|
0
Kenkon писал(а): #903 Оффсеты поменяют и ок |
08 сен 2010, 20:03 |
|
|
0
Anafestlol писал(а): ^ 2х2: 1647 3х3: 2066 5X5- PVE OK Верь_пацанам_с_2к_на_вихре@ будь лохом Ебан, армори пали оО |
08 сен 2010, 20:22 |
|
|
0
BeBep писал(а): Purple писал(а): прадо мудак спалился А ты в курсе, что процентное количество твоих постов, содержащих обнажающий грудь смайлик, составляет 42,8% ? #273 это плохо ? |
08 сен 2010, 20:28 |
|
|
0
Neriololx писал(а): Anafestlol писал(а): ^ 2х2: 1647 3х3: 2066 5X5- PVE OK Верь_пацанам_с_2к_на_вихре@ будь лохом Ебан, армори пали оО ну вроде Вихрь, что-то не так? |
08 сен 2010, 20:51 |
|
|
0
Xoma писал(а): Neriololx писал(а): Anafestlol писал(а): ^ 2х2: 1647 3х3: 2066 5X5- PVE OK Верь_пацанам_с_2к_на_вихре@ будь лохом Ебан, армори пали оО ну вроде Вихрь, что-то не так? Одевай очки, и смотри что выделенно ЖИРНЫМ |
08 сен 2010, 20:56 |
|
|
0
Neriololx писал(а): Xoma писал(а): Neriololx писал(а): Anafestlol писал(а): ^ 2х2: 1647 3х3: 2066 5X5- PVE OK Верь_пацанам_с_2к_на_вихре@ будь лохом Ебан, армори пали оО ну вроде Вихрь, что-то не так? Одевай очки, и смотри что выделенно ЖИРНЫМ Ты не поверишь, но мне нассать что там жирным выделено. |
08 сен 2010, 21:03 |
|
|
0
Xoma писал(а): Ты не поверишь, но мне нассать что там жирным выделено. чел ливнул 3х3,чтобы не оправдывать стереотипы ПГ коммунити |
08 сен 2010, 21:16 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): Вчера играл 3х3, попали на Баяниста - ну ок че - мой паладин в бабле юзая все кд + я хилил лока нон стоп - варлок умирал через 3-4 секунды в 100% играх ну или я. В отличии от тимы того же Морлегала или Лют и еще кто то там - тут просто нереально ничего сделать ) пробовали Пвешить - лок умирает до того как я 2ой болт скастую в хантера ) 2 варианта - либо парни ПРО, либо у меня нет идей |
08 сен 2010, 21:57 |
|
|
0
Blizzard.Ru WoW. ГМ-ПТУ(часть 2)
Я даже говорить ничего не буду. Тупая биомасса наспамила на меня тикетов, и ЛОЛ БЛЯТЬ мне дали бан за баеринг рейтинга лол |
08 сен 2010, 22:37 |
|