Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
ру же
|
08 сен 2010, 22:40 |
|
|
Xardos
|
0
Очень рад, что даже на Руоффе тех.поддержка работает, мягко говоря, неплохо. Ответ на тикет пришел буквально за три часа! Если не секрет, сколько бана дали, дружище?))
|
08 сен 2010, 23:22 |
|
|
ichik
|
0
Ставлю на «Нисколько» 100 голды.
|
08 сен 2010, 23:56 |
|
|
Neriololx
|
0
Боюсь тебя разочаровать, но как бы предупреждение))) Обидно что ПТУ в близзард
|
08 сен 2010, 23:58 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
|
08 сен 2010, 23:58 |
|
|
Neriololx
|
0
Шото короче, я настолько читер, что я сдох и друид сдох!(хм, я видно пиздец какой читер лол что сдох)
|
09 сен 2010, 00:13 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Neriololx писал(а): Шото короче, я настолько читер, что я сдох и друид сдох!(хм, я видно пиздец какой читер лол что сдох)
Наверное случайно прожал хелфаер без гкд
|
09 сен 2010, 00:26 |
|
|
Maks
|
0
Лайф тап пережал с но-гкд
|
09 сен 2010, 00:33 |
|
|
Xardos
|
0
Наверное просто простоял всю вертуху на месте, вжаривая в меня свой пве-цикл и забыв про свое хп. Читы не помогают человеку обращать внимания на свое хп к сожалению =((
|
09 сен 2010, 00:37 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Конечно, Леопольд прав. Мы вот тут сидим и смеемся над читерами, но ведь далеко не каждый осознает, что с читами играть трудно! Можно, как это случилось с Нерио, пережать лайф тап и убить себя за доли секунды, или, например, слишком долго держать Аркан Эксплоужен и в первые же секунды матча остаться без маны. Правильное прожимание кнопок - это не просто навык, приобретение которого необходимо для игры с этим сложнейшим инструментом, это целое искусство, которому суждено передаваться из поколения в поколение, деды будут учить ему своих внуков; вскоре, возможно, мы увидим открытие целых школ искусств прожиманий с но-гкд, мастера которых, тренируясь в уединеннии с раннего возраста в течении десятков лет, будут передавать свое искусство достойным ученикам. Возможно даже, искусство перерастет в религию - образуются целые народы, со своими богами и обычиями. Будут религиозные войны, крестовые походы, будет пролито много крови врагов и "неверных". Вы, конечно, можете сидеть и смеяться, но знайте - то, что вы сегодня так шутливо воспринимаете, уже завтра будет тем, чему ваш пра-пра-правнук посвятит всю свою жизнь, воспевая богам но-гкд молитвы перед принятием пищи, и перед сном.
|
09 сен 2010, 00:53 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
наркоман
|
09 сен 2010, 00:54 |
|
|
Maks
|
0
отсыпь
|
09 сен 2010, 00:55 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
прячьте скрины свои под спойлеры млять читать неудобно ! ВихрьWar тут устроили, не интересно даже
|
09 сен 2010, 00:59 |
|
|
Maks
|
0
Вобще леопольд со шквала, но кому то пве важнее
|
09 сен 2010, 01:00 |
|
|
riptidelol
|
0
Цитата: Конечно, Леопольд прав. Мы вот тут сидим и смеемся над читерами, но ведь далеко не каждый осознает, что с читами играть трудно! Можно, как это случилось с Нерио, пережать лайф тап и убить себя за доли секунды, или, например, слишком долго держать Аркан Эксплоужен и в первые же секунды матча остаться без маны. Правильное прожимание кнопок - это не просто навык, приобретение которого необходимо для игры с этим сложнейшим инструментом, это целое искусство, которому суждено передаваться из поколения в поколение, деды будут учить ему своих внуков; вскоре, возможно, мы увидим открытие целых школ искусств прожиманий с но-гкд, мастера которых, тренируясь в уединеннии с раннего возраста в течении десятков лет, будут передавать свое искусство достойным ученикам. Возможно даже, искусство перерастет в религию - образуются целые народы, со своими богами и обычиями. Будут религиозные войны, крестовые походы, будет пролито много крови врагов и "неверных". Вы, конечно, можете сидеть и смеяться, но знайте - то, что вы сегодня так шутливо воспринимаете, уже завтра будет тем, чему ваш пра-пра-правнук посвятит всю свою жизнь, воспевая богам но-гкд молитвы перед принятием пищи, и перед сном.
epic!!!
|
09 сен 2010, 01:01 |
|
|
Neriololx
|
0
отсыпь LSD...
|
09 сен 2010, 01:19 |
|
|
Maks
|
0
Какой шарящий в наркоте пацан
|
09 сен 2010, 01:38 |
|
|
Neriololx
|
0
Я просто варлок, которых тысячи.
|
09 сен 2010, 02:02 |
|
|
Maks
|
0
значит, херово быть тобой...
|
09 сен 2010, 02:19 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Какими читами можете посоветовать пользоваться крабу для врыва на шквале, говорят без них никак..... Скрытый текст [troll] [паладин] [troll1] [паладин]
|
09 сен 2010, 17:01 |
|