Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
ру же :facepalm

08 сен 2010, 22:40

0
Очень рад, что даже на Руоффе тех.поддержка работает, мягко говоря, неплохо. Ответ на тикет пришел буквально за три часа! Если не секрет, сколько бана дали, дружище?))

08 сен 2010, 23:22
Профиль ICQ

0
Ставлю на «Нисколько» 100 голды.

08 сен 2010, 23:56
Профиль ICQ WWW

0
Боюсь тебя разочаровать, но как бы предупреждение)))
Обидно что ПТУ в близзард :crab

08 сен 2010, 23:58

0
Neriololx писал(а):

Blizzard.Ru WoW. ГМ-ПТУ(часть 2)
:crab :crab :crab Я даже говорить ничего не буду. Тупая биомасса наспамила на меня тикетов, и ЛОЛ БЛЯТЬ мне дали бан за баеринг рейтинга лол :D :crab :crab :crab

FU :crab
;D ;D ;D
:lol :lol :lol
:rofl :rofl :rofl

08 сен 2010, 23:58

0
Шото короче, я настолько читер, что я сдох и друид сдох!(хм, я видно пиздец какой читер лол что сдох)

09 сен 2010, 00:13

0
Neriololx писал(а):

Шото короче, я настолько читер, что я сдох и друид сдох!(хм, я видно пиздец какой читер лол что сдох)

Наверное случайно прожал хелфаер без гкд

09 сен 2010, 00:26

0
Лайф тап пережал с но-гкд

09 сен 2010, 00:33

0
Наверное просто простоял всю вертуху на месте, вжаривая в меня свой пве-цикл и забыв про свое хп. Читы не помогают человеку обращать внимания на свое хп к сожалению =((

09 сен 2010, 00:37
Профиль ICQ

0
Конечно, Леопольд прав. Мы вот тут сидим и смеемся над читерами, но ведь далеко не каждый осознает, что с читами играть трудно! Можно, как это случилось с Нерио, пережать лайф тап и убить себя за доли секунды, или, например, слишком долго держать Аркан Эксплоужен и в первые же секунды матча остаться без маны. Правильное прожимание кнопок - это не просто навык, приобретение которого необходимо для игры с этим сложнейшим инструментом, это целое искусство, которому суждено передаваться из поколения в поколение, деды будут учить ему своих внуков; вскоре, возможно, мы увидим открытие целых школ искусств прожиманий с но-гкд, мастера которых, тренируясь в уединеннии с раннего возраста в течении десятков лет, будут передавать свое искусство достойным ученикам. Возможно даже, искусство перерастет в религию - образуются целые народы, со своими богами и обычиями. Будут религиозные войны, крестовые походы, будет пролито много крови врагов и "неверных".
Вы, конечно, можете сидеть и смеяться, но знайте - то, что вы сегодня так шутливо воспринимаете, уже завтра будет тем, чему ваш пра-пра-правнук посвятит всю свою жизнь, воспевая богам но-гкд молитвы перед принятием пищи, и перед сном.

09 сен 2010, 00:53

0
наркоман

09 сен 2010, 00:54

0
отсыпь

09 сен 2010, 00:55

0
прячьте скрины свои под спойлеры млять читать неудобно !
ВихрьWar тут устроили, не интересно даже

09 сен 2010, 00:59

0
Вобще леопольд со шквала, но кому то пве важнее

09 сен 2010, 01:00

0
Цитата:

Конечно, Леопольд прав. Мы вот тут сидим и смеемся над читерами, но ведь далеко не каждый осознает, что с читами играть трудно! Можно, как это случилось с Нерио, пережать лайф тап и убить себя за доли секунды, или, например, слишком долго держать Аркан Эксплоужен и в первые же секунды матча остаться без маны. Правильное прожимание кнопок - это не просто навык, приобретение которого необходимо для игры с этим сложнейшим инструментом, это целое искусство, которому суждено передаваться из поколения в поколение, деды будут учить ему своих внуков; вскоре, возможно, мы увидим открытие целых школ искусств прожиманий с но-гкд, мастера которых, тренируясь в уединеннии с раннего возраста в течении десятков лет, будут передавать свое искусство достойным ученикам. Возможно даже, искусство перерастет в религию - образуются целые народы, со своими богами и обычиями. Будут религиозные войны, крестовые походы, будет пролито много крови врагов и "неверных".
Вы, конечно, можете сидеть и смеяться, но знайте - то, что вы сегодня так шутливо воспринимаете, уже завтра будет тем, чему ваш пра-пра-правнук посвятит всю свою жизнь, воспевая богам но-гкд молитвы перед принятием пищи, и перед сном.

epic!!! :love :love :love

09 сен 2010, 01:01

0
:siski :siski отсыпь LSD...

09 сен 2010, 01:19

0
Какой шарящий в наркоте пацан :good

09 сен 2010, 01:38

0
Я просто варлок, которых тысячи. :dirol

09 сен 2010, 02:02

0
значит, херово быть тобой...

09 сен 2010, 02:19

0
Какими читами можете посоветовать пользоваться крабу для врыва на шквале, говорят без них никак.....
[troll] [паладин] [troll1] [паладин]

09 сен 2010, 17:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru