Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Eminencex писал(а): Он вытер об Хиро, который ему доверился по собственной глупости и наивности.
да, ронять мыло когда рядом заманьяченный 33-летний пидрила, который несколько лет притворялся бабой - плохая идея.
|
04 окт 2010, 13:42 |
|
|
dosia
|
0
Eminencex писал(а): Он вытер об Хиро, который ему доверился по собственной глупости и наивности.
значит поделом ему, надо выбирать друзей тщательнее
|
04 окт 2010, 13:44 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Хиро хороший рога и нормальный, адекватный человек. А вообще достало уже это аля "комьюнити". Да не одно комьюнити себя так не ведёт по отношению с тем же Эйни или Киселём, сначала боготворить, потом унижать. Противно уже становится читать аля новые разоблачения кого-то, ибо обидно за людей. Лично я, если мне будет нужно буду делать что захочу и мне плевать что скажет якобы это "комьюнити". Комьюнити это приятное общение, даже те же срачи, а не принежение когда-то своих. Завтра вы наскучите кому-то и разоблачать будут вас. И в комп залезут к вам. И вы станите говном. Переливалой. Читером. Фёдор пытался что-то изменить, но кроме текста так ничего и не произошло. Видимо и не произойдёт.
|
04 окт 2010, 13:57 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Зато сайтик читают Скрытый текст в основном стадо тупое,но кого это интересует ,че
|
04 окт 2010, 14:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Infinity! писал(а): Зато сайтик читают Скрытый текст в основном стадо тупое,но кого это интересует ,че
читеры, пидеры и высокомерные птушники должны быть разоблачены )
|
04 окт 2010, 14:08 |
|
|
Brightersun
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Комьюнити это приятное общение, даже те же срачи, а не принежение когда-то своих.
Перед тем как писать что то о "Коммьюнити" ты бы для начала узнал что это такое и почитал бы хотя бы первых пару страниц Психологии общества, даже где то на википедии. Тогда бы может перестал нести этот бред
|
04 окт 2010, 14:14 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Dord писал(а): Infinity! писал(а): Зато сайтик читают Скрытый текст в основном стадо тупое,но кого это интересует ,че
читеры, пидеры и высокомерные птушники должны быть разоблачены ) каждому свое,как говорится
|
04 окт 2010, 14:14 |
|
|
Inflames
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Хиро хороший рога и нормальный, адекватный человек. А вообще достало уже это аля "комьюнити". Да не одно комьюнити себя так не ведёт по отношению с тем же Эйни или Киселём, сначала боготворить, потом унижать. Противно уже становится читать аля новые разоблачения кого-то, ибо обидно за людей. Лично я, если мне будет нужно буду делать что захочу и мне плевать что скажет якобы это "комьюнити". Комьюнити это приятное общение, даже те же срачи, а не принежение когда-то своих. Завтра вы наскучите кому-то и разоблачать будут вас. И в комп залезут к вам. И вы станите говном. Переливалой. Читером. Фёдор пытался что-то изменить, но кроме текста так ничего и не произошло. Видимо и не произойдёт.
Добавлено спустя 36 секунд:Brightersun писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Комьюнити это приятное общение, даже те же срачи, а не принежение когда-то своих.
Перед тем как писать что то о "Коммьюнити" ты бы для начала узнал что это такое и почитал бы хотя бы первых пару страниц Психологии общества, даже где то на википедии. Тогда бы может перестал нести этот бред Смотрю ты дохуя умный.
|
04 окт 2010, 14:17 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Фёдор пытался что-то изменить, но кроме текста так ничего и не произошло. Видимо и не произойдёт.
Кто не хочет видеть изменений - не увидит их. Большинство дебило выпилено, и каждый день выпиливается, а срачеки - одна из составляющих, без этого было бы скучно как на офф-форуме. Главное чтоб все было в меру. зы: И ты прадо, кстати, один из тех кто продолжительное время разводил срачи и травлю, так что не строй из себя святого Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Про Киселя история эпичная. Как закончу расследование - расскажу ^_^
|
04 окт 2010, 14:19 |
|
|
Brightersun
|
0
Inflames писал(а): Смотрю ты дохуя умный.
Тебе бы тоже не помешало, а то даже в пту не возьмут.
|
04 окт 2010, 14:23 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Да не ну срачи это одно, тем не менее они направлены были в мою сторону. Да и это как-то безобидно было. Я про того же Киселя говорю. Попробуйте поставьте себя на его место, на мгновение - что-бы вы не говорили, что-бы вы не делали, приехав с Кёльна, неважно как там выступив и что сказав, вы, в целом представляли Россию и вас, можно сказать, боготворило комьюнити во время вашего выступления. Месяц спустя, вас хакают и выходят из 2800 3х3 и топ1(Разгневанный Гладиатор пусть даже 5х5). Не по душе стало, не так ли? Далее. Пока Хиро не наступил на ногу, он был на вид хомячков хорошим рожкой, играющим в рпп. Сейчас уже он "переливала-баер-читер или кто у вас там в голове". Я не так долго всё это наблюдаю - около восьми месяцев игры в WoW, поэтому незастал печальную историю с Марлой. А Каин для меня вообще загадка и что там было узнавал только по рассказам друзей. Возможно, всё это не так печально до того момента пока вы не перешли дорогу и разоблачать стали не вас. А вообще хорошие слова: Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас.
Тут уже зависит от каждого человека - всякие троли - дауны - нубы, которые в глаза не видели высокие рейтинги начинают строить из себя хер знает что. Нене, не рейтинги судят человека, безустловно, но тем не менее это неправильно. Дальше ту же тему про Инфлеймха.
Ну было типа агро, ну была типа дуэль. И что? Все на него столько когда лили всякого говна в вентриле игре и т.д. только один я встал на его сторону и за него. Неважно что было потом, этому человеку я поверил и встал на стороны меньшенства. И был горд этим. И до сих пор не жалею.
Мысли в слух
|
04 окт 2010, 14:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
не делай добра - не увидишь зла.
|
04 окт 2010, 14:37 |
|
|
Minagushi
|
0
Короче я видел как на 2к в 5х5 пацаны переливали!
|
04 окт 2010, 14:41 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Inflames писал(а): Смотрю ты дохуя умный.
Может мне твои фотки сюда выложить, чтобы ты меньше на людей выёбывался ?
|
04 окт 2010, 14:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Minagushi писал(а): Короче я видел как на 2к в 5х5 пацаны переливали!
на чьей едем?
|
04 окт 2010, 14:50 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Bikkembergs писал(а): Inflames писал(а): Смотрю ты дохуя умный.
Может мне твои фотки сюда выложить, чтобы ты меньше на людей выёбывался ? Ужасная угроза!
|
04 окт 2010, 15:38 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Xenopwnz писал(а): Bikkembergs писал(а): Inflames писал(а): Смотрю ты дохуя умный.
Может мне твои фотки сюда выложить, чтобы ты меньше на людей выёбывался ? Ужасная угроза!
|
04 окт 2010, 15:44 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
.
|
04 окт 2010, 15:50 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Конкретно для него - да. :)
|
04 окт 2010, 15:53 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Засранцы-переливалы недостойны жалости!
|
04 окт 2010, 15:54 |
|