Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Мне одному кажется, что за Прадо теперь другой человек пишет?
Такие структурированные, пунктуационно обособленные, стены текста без грамматических ошибок - явно не его сильная сторона!

04 окт 2010, 15:57

0
Redwatchdog писал(а):

Такие структурированные, пунктуационно обособленные, стены текста без грамматических ошибок - явно не его сильная сторона!

Может дизнул ШМ и его разум просветлел?

04 окт 2010, 16:01

0
Dord писал(а):

Infinity! писал(а):

Зато сайтик читают
в основном стадо тупое,но кого это интересует
,че

читеры, пидеры и высокомерные птушники должны быть разоблачены )

Ты обрел смысл жизни!

Redwatchdog писал(а):

Просто он форумный баер, купил у кого-то прокачку и этот кто-то пишет от лица прадо n-ое кол-во постов в соответствии с расценками :D

Пс. Хиро перелил 100 рейта в 3х3, но виноват Зайка, а у Хиро заслуженный глад в рпп. Все ок, так и должно быть
;D :lol ;D

04 окт 2010, 16:04

0
Злость и ненависть чувствую в этом топике я.

04 окт 2010, 16:04
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Злость и ненависть чувствую в этом топике я.

Обманчиво ощущение твоё.

04 окт 2010, 16:06

0
Espreal писал(а):

Redwatchdog писал(а):

Просто он форумный баер, купил у кого-то прокачку и этот кто-то пишет от лица прадо n-ое кол-во постов в соответствии с расценками :D

Просьба не палить контору, не дай бог Вевер еще перестанет платить.

04 окт 2010, 16:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
За Тесселя на форуме пишет Джокер что-ли?

04 окт 2010, 16:11

0
У меня были друзья, мы вместе шли к 1800 кто в 2х2, кто в 3х3.(Время тотальных очередей на Гордунни, Сд). Потом открыли тотальный трансфер на Подземье, и часть друзей утекла туда, с их слов якобы "надоело лагать на Гордунях". Я следил за ихними упехами-они перебивались в 2х2 с 1200 до 1700,потом снова с 1700 до 1200 и тут вдруг бац -они создали 5х5 и сразу стало 2200 все накупили пух, и т.д. короче тру отцы стали чо, посмотревши стату ихней 5х5 тимы я увидел что они нагло перелили 300 рейтинга в какой-то из серых понедельников прямо посреди белого дня(!) Я, конечно стал их называть ссаными переливалами и что им позор ваще и т.д. На что мне ответили что Шквал слабее Вихря, что тут больше переливал, и разнится между этими двумя бг только в том, что на шквале больше тим 2000+. Как вы думаете ссаные переливалы с вихря взвоют когда объединят обе бг(при съехавшем топе)???

04 окт 2010, 16:16

0
за ихними
ихней

04 окт 2010, 16:20

0
Gothiques писал(а):

04 окт 2010, 16:26

0
я такой какой есть.

04 окт 2010, 16:27

0
Зевсо писал(а):

Minagushi писал(а):

Короче я видел как на 2к в 5х5 пацаны переливали!

на чьей едем?

На твоей, моя копейка в сервисе!

04 окт 2010, 16:47
Профиль Skype

0
Dord писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Inflames писал(а):

Смотрю ты дохуя умный.

Может мне твои фотки сюда выложить, чтобы ты меньше на людей выёбывался ?

Ужасная угроза!

:lol

;D Что за уебаны пошли ахах:D

http://vkontakte.ru/id34354074" onclick="window.open(this.href);return false;

04 окт 2010, 16:48

0
BeBep писал(а):

Gothiques писал(а):

Кто фотографии разрешил тебе на форуме постить мои?

04 окт 2010, 16:56
Профиль ICQ

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

я такой какой есть.

Конченый чтоль?

04 окт 2010, 17:08
Профиль ICQ Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Не стоит делать поспешных выводов о человеке.

04 окт 2010, 17:10
Профиль ICQ

0
Целиком и полностью поддерживаю позицию Прадо.
Попробуйте поставить себя на место человека, который своим трудом взял топ1 в 5х5, ездил в Кёльн, где удачно разложил таких легенд, как Гидра. Да, может быть вы будете говорить, что ЛСД - такой сетап, в котором не нужен мозг, чтобы взять рейтинг. Получается, что у большинства других команд, играющих в этом сетапе даже чего-то близкого к мозгу нет? Чтобы вы не говорили, не сетап делает рейтинг, а люди, которые в нём играют.
Мне по истине обидно за Киселя, ведь скачал он этот самый чит уже после того как взял глад-рейтинг в 3х3 и топ1 в 5х5. Ну скачал человек, ну и что? Вы же не можете предъявить ему, что он брал топ1 с этой программой, ведь весь этот скандал разразился уже после этого. И, как мне кажется, основным фактором стала зависть. Вероятно, большинство из вас будут восклицать: "лол ну вы чо взял пацан 2830 в фотм сетапе ну и чо лол". В топ10 это единственное ЛСД, прошли уже те времена, когда не знали как против них играть, все уже всё знают и "ставятся" на них.
Мне кажется, что этот поступок не заслуживает уважения. Вы перегнули палку. Лишить в одночасье человека того, к чему он стремился, без малого, год - очень низко.

Опозорил Россию? Вот скажите пожалуйста, чем он конкретно Вас опозорил. Ведь если вы будете общаться с иностранцами, играя на stormscale, люди будут видеть в Вас того, кем вы хотите себя показать, а не стереотипным русским быдлом. Ведь ничего не мешает выучить разговорный английский язык и быть добрым и отзывчивым. Вы считаете, что Кисель сформировал представление о России? Да каким же идиотом надо быть, чтобы составлять представление о такой огромной стране по одному человеку.

Не так давно читаю этот форум, но вот - приспичило высказаться

04 окт 2010, 17:17

0
scorpena писал(а):

Опозорил Россию? Вот скажите пожалуйста, чем он конкретно Вас опозорил. Ведь если вы будете общаться с иностранцами, играя на stormscale, люди будут видеть в Вас того, кем вы хотите себя показать, а не стереотипным русским быдлом. Ведь ничего не мешает выучить разговорный английский язык и быть добрым и отзывчивым. Вы считаете, что Кисель сформировал представление о России? Да каким же идиотом надо быть, чтобы составлять представление о такой огромной стране по одному человеку.

Жаль рушить твое наивное представление, но значительный процент людей - это реально тупое говно и именно так они и судят.

04 окт 2010, 17:26
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Жаль рушить твое наивное представление, но значительный процент людей - это реально тупое говно и именно так они и судят.

Дурашка, он ведь так и сказал:
scorpena писал(а):

Да каким же идиотом надо быть, чтобы составлять представление о такой огромной стране по одному человеку.

04 окт 2010, 17:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
scorpena писал(а):

Вы же не можете предъявить ему, что он брал топ1 с этой программой

Что не мешало ему предъявлять подобное каждой второй встречной тиме.

04 окт 2010, 17:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru