Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мне одному кажется, что за Прадо теперь другой человек пишет?
Такие структурированные, пунктуационно обособленные, стены текста без грамматических ошибок - явно не его сильная сторона! |
04 окт 2010, 15:57 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): Мне одному кажется, что за Прадо теперь другой человек пишет? Такие структурированные, пунктуационно обособленные, стены текста без грамматических ошибок - явно не его сильная сторона! Может дизнул ШМ и его разум просветлел? |
04 окт 2010, 16:01 |
|
|
0
Dord писал(а): Infinity! писал(а): Зато сайтик читают в основном стадо тупое,но кого это интересует читеры, пидеры и высокомерные птушники должны быть разоблачены ) Ты обрел смысл жизни! Redwatchdog писал(а): Мне одному кажется, что за Прадо теперь другой человек пишет? Такие структурированные, пунктуационно обособленные, стены текста без грамматических ошибок - явно не его сильная сторона! Просто он форумный баер, купил у кого-то прокачку и этот кто-то пишет от лица прадо n-ое кол-во постов в соответствии с расценками Пс. Хиро перелил 100 рейта в 3х3, но виноват Зайка, а у Хиро заслуженный глад в рпп. Все ок, так и должно быть |
04 окт 2010, 16:04 |
|
|
0
Злость и ненависть чувствую в этом топике я.
|
04 окт 2010, 16:04 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Злость и ненависть чувствую в этом топике я. Обманчиво ощущение твоё. |
04 окт 2010, 16:06 |
|
|
0
Espreal писал(а): Redwatchdog писал(а): Мне одному кажется, что за Прадо теперь другой человек пишет? Такие структурированные, пунктуационно обособленные, стены текста без грамматических ошибок - явно не его сильная сторона! Просто он форумный баер, купил у кого-то прокачку и этот кто-то пишет от лица прадо n-ое кол-во постов в соответствии с расценками Просьба не палить контору, не дай бог Вевер еще перестанет платить. |
04 окт 2010, 16:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
За Тесселя на форуме пишет Джокер что-ли?
|
04 окт 2010, 16:11 |
|
|
0
У меня были друзья, мы вместе шли к 1800 кто в 2х2, кто в 3х3.(Время тотальных очередей на Гордунни, Сд). Потом открыли тотальный трансфер на Подземье, и часть друзей утекла туда, с их слов якобы "надоело лагать на Гордунях". Я следил за ихними упехами-они перебивались в 2х2 с 1200 до 1700,потом снова с 1700 до 1200 и тут вдруг бац -они создали 5х5 и сразу стало 2200 все накупили пух, и т.д. короче тру отцы стали чо, посмотревши стату ихней 5х5 тимы я увидел что они нагло перелили 300 рейтинга в какой-то из серых понедельников прямо посреди белого дня(!) Я, конечно стал их называть ссаными переливалами и что им позор ваще и т.д. На что мне ответили что Шквал слабее Вихря, что тут больше переливал, и разнится между этими двумя бг только в том, что на шквале больше тим 2000+. Как вы думаете ссаные переливалы с вихря взвоют когда объединят обе бг(при съехавшем топе)???
|
04 окт 2010, 16:16 |
|
|
0
за ихними
ихней |
04 окт 2010, 16:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): За Тесселя на форуме пишет Джокер что-ли? #708 |
04 окт 2010, 16:26 |
|
|
0
я такой какой есть.
|
04 окт 2010, 16:27 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Minagushi писал(а): Короче я видел как на 2к в 5х5 пацаны переливали! на чьей едем? На твоей, моя копейка в сервисе! |
04 окт 2010, 16:47 |
|
|
0
Dord писал(а): Xenopwnz писал(а): Bikkembergs писал(а): Inflames писал(а): Смотрю ты дохуя умный. Может мне твои фотки сюда выложить, чтобы ты меньше на людей выёбывался ? Ужасная угроза! Что за уебаны пошли ахах:D |
04 окт 2010, 16:48 |
|
|
0
BeBep писал(а): Gothiques писал(а): За Тесселя на форуме пишет Джокер что-ли? #619 Кто фотографии разрешил тебе на форуме постить мои? |
04 окт 2010, 16:56 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): я такой какой есть. Конченый чтоль? |
04 окт 2010, 17:08 |
|
|
0
Не стоит делать поспешных выводов о человеке.
|
04 окт 2010, 17:10 |
|
|
0
Целиком и полностью поддерживаю позицию Прадо.
Попробуйте поставить себя на место человека, который своим трудом взял топ1 в 5х5, ездил в Кёльн, где удачно разложил таких легенд, как Гидра. Да, может быть вы будете говорить, что ЛСД - такой сетап, в котором не нужен мозг, чтобы взять рейтинг. Получается, что у большинства других команд, играющих в этом сетапе даже чего-то близкого к мозгу нет? Чтобы вы не говорили, не сетап делает рейтинг, а люди, которые в нём играют. Мне по истине обидно за Киселя, ведь скачал он этот самый чит уже после того как взял глад-рейтинг в 3х3 и топ1 в 5х5. Ну скачал человек, ну и что? Вы же не можете предъявить ему, что он брал топ1 с этой программой, ведь весь этот скандал разразился уже после этого. И, как мне кажется, основным фактором стала зависть. Вероятно, большинство из вас будут восклицать: "лол ну вы чо взял пацан 2830 в фотм сетапе ну и чо лол". В топ10 это единственное ЛСД, прошли уже те времена, когда не знали как против них играть, все уже всё знают и "ставятся" на них. Мне кажется, что этот поступок не заслуживает уважения. Вы перегнули палку. Лишить в одночасье человека того, к чему он стремился, без малого, год - очень низко. Опозорил Россию? Вот скажите пожалуйста, чем он конкретно Вас опозорил. Ведь если вы будете общаться с иностранцами, играя на stormscale, люди будут видеть в Вас того, кем вы хотите себя показать, а не стереотипным русским быдлом. Ведь ничего не мешает выучить разговорный английский язык и быть добрым и отзывчивым. Вы считаете, что Кисель сформировал представление о России? Да каким же идиотом надо быть, чтобы составлять представление о такой огромной стране по одному человеку. Не так давно читаю этот форум, но вот - приспичило высказаться |
04 окт 2010, 17:17 |
|
|
0
scorpena писал(а): Опозорил Россию? Вот скажите пожалуйста, чем он конкретно Вас опозорил. Ведь если вы будете общаться с иностранцами, играя на stormscale, люди будут видеть в Вас того, кем вы хотите себя показать, а не стереотипным русским быдлом. Ведь ничего не мешает выучить разговорный английский язык и быть добрым и отзывчивым. Вы считаете, что Кисель сформировал представление о России? Да каким же идиотом надо быть, чтобы составлять представление о такой огромной стране по одному человеку. Жаль рушить твое наивное представление, но значительный процент людей - это реально тупое говно и именно так они и судят. |
04 окт 2010, 17:26 |
|
|
0
Bland писал(а): Жаль рушить твое наивное представление, но значительный процент людей - это реально тупое говно и именно так они и судят. Дурашка, он ведь так и сказал: scorpena писал(а): Да каким же идиотом надо быть, чтобы составлять представление о такой огромной стране по одному человеку. |
04 окт 2010, 17:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
scorpena писал(а): Вы же не можете предъявить ему, что он брал топ1 с этой программой Что не мешало ему предъявлять подобное каждой второй встречной тиме. |
04 окт 2010, 17:33 |
|