Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
2350-2400 команда не могла быть в топ10 Шквала. Быть может только в первую-вторую неделю сезона, дальше точно нет. Добавлено спустя 17 секунд:Зевсо писал(а): И что делает влп с рмп ты тоже знаешь.
И что делает ВЛП с РМП?
|
05 окт 2010, 10:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Зевсо писал(а): они были в топ1-10 начала сезона на шквале, не надо лукавить. И что делает влп с рмп ты тоже знаешь.
Колд/лангесиха/милатти это аое пак для любой команды шквала с 2600+ =)
|
05 окт 2010, 10:22 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
[youtube]2YtJHlaLovg&feature=related[/youtube]
музыкальная пауза
|
05 окт 2010, 10:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): 2350-2400 команда не могла быть в топ10 Шквала. Быть может только в первую-вторую неделю сезона, дальше точно нет.
факт остается фактом. была. Фактом остается то, что они ебашили вас на тр. Добавлено спустя 17 секунд:Зевсо писал(а): И что делает влп с рмп ты тоже знаешь.
Gothiques писал(а): И что делает ВЛП с РМП?
убивает? Опять же сужу со слов Инфи который заявлял что рмп корм для влд и по нескольким просмотренным стримам.
|
05 окт 2010, 10:26 |
|
|
Minagushi
|
0
|
05 окт 2010, 10:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зевсо писал(а): факт остается фактом. была. Фактом остается то, что они ебашили вас на тр.
Ты про РМП Лангеса или про ЛСД Венжи? Я про первых. На ТРе имея грандиозное преимущество в гире (отсутствие т2 нас очень сильно ослабило) нас убивали оч. многие ЛСД. Но в отличие от, скажем ЛСД Инфлейма или Энигмы, серий контроля или какой-то осмысленной тактики ВП не выдали ни разу, и ничего кроме как инстагиба за койл я не видел там за 20+ игр. Поэтому после рандомного лавабёрста по табу в анстейбл уже в следующей игре, где нужно было применить интеллект, в матчапе против Икзистенц где многое зависело от элемов, Кисель не справился с тем, что преодолели Хрк и Дейли. Среди элемов Шквала - Кисель, наверное, лучший. Есть ещё Нохчи, но у них разные сильные стороны, у одного пве циклы, у другого шикарный ассист. Но даже будучи лучшим среди элемов в Шквале он является слабым звеном в своей команде. Gothiques писал(а): И что делает ВЛП с РМП?
Зевсо писал(а): убивает? Опять же сужу со слов Инфи который заявлял что рмп корм для влд и по нескольким просмотренным стримам.
РМП это не корм для ВЛД, если уровень игроков равный. И ВЛД это не ВЛП.
|
05 окт 2010, 10:31 |
|
|
Гипноз
|
0
rmx писал(а): Gothiques писал(а): не способный сложить 2 + 3
Из пальца инфу высосал ? Там по другому было, Кисель одел очки и обломал весь кайф пастуху. Gothiques писал(а): Я тебя сфоткал и повесил плакатом рядом с Леонардо Ди Каприо у себя над столом. Так вот, тут у тебя нет красных глаз, нафиг очки то одел в итоге?
Dord писал(а): вот эта команда, 2200 на шквале, очень долгое время была топ 1 на Вихре) Пока не приехала ВЛП дастина/крео/физика и не поставила всё на место)
Не видел их на шквале,по этому судить не буду,а поверю тебе на слово. Переезд талантливых игроков на вихрь ради взятия топ 1 тоже поражает,смысл занчи в цифрах? Тоже самое если бы Милан поиграл в русском чемпионате для взятия лиги.
|
05 окт 2010, 10:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Зевсо писал(а): факт остается фактом. была.
Ты знаешь сколько бичей за 8 сезонов было топ 1 за первые 2 недели сезона? ) Зевсо писал(а): Фактом остается то, что они ебашили вас на тр.
хз что за басни ты рассказываешь, ничего такого не припомню. На лайве из всех рмп, которые мы встречали, они единственные, которые сводятся в кучу и кливаются/вертятся, как аое пак) Тот же изредка играющий разорлайт, в рандомных рмп, заставляет нас с шадоуморном изрядно попотеть) Зевсо писал(а): убивает? Опять же сужу со слов Инфи который заявлял что рмп корм для влд и по нескольким просмотренным стримам.
Судить с чужих слов, кто кого как убивает и приводить это в качестве аргументов - это феил.
|
05 окт 2010, 10:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я про рмп Лангеса. В любом случае спорить с тобой бессмысленно. Забей.
|
05 окт 2010, 10:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гипноз писал(а): Переезд талантливых игроков на вихрь ради взятия топ 1 тоже поражает,смысл занчи в цифрах? Тоже самое если бы Милан поиграл в русском чемпионате для взятия лиги.
Это ММОРПГ. Здесь смысл только в цифрах, пикселях и стендингах.
|
05 окт 2010, 10:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Гипноз писал(а): Не видел их на шквале,по этому судить не буду,а поверю тебе на слово. Переезд талантливых игроков на вихрь ради взятия топ 1 тоже поражает,смысл занчи в цифрах? Тоже самое если бы Милан поиграл в русском чемпионате для взятия лиги.
Некоторые умники с помощью дружков гмов решили поспамить тикеты, в рез-те под раздачу каких-то дебильных банов попали и Крео, и Дастин. Если бы не этот факт, сомневаюсь, что Дастин и Крео стали бы марать свою руки об эту вихревскую погань. При всём при этом, ВЛП Дастина была далеко не самой сильной командой шквала, не представляю, что бы было, если бы туда приехал тот же дабл хил Фена)
|
05 окт 2010, 10:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): не представляю, что бы было, если бы туда приехал тот же дабл хил Фена)
Судя по стримам Дастина, для топ5 Шквала Вихрь это топ1 со статой аля 300-5. 5 дисконнектов, естественно. Причём не важно попадаешь ли ты на антисетапы или нет, на Вихре все слишком убоги ж)
|
05 окт 2010, 10:42 |
|
|
Гипноз
|
0
Gothiques писал(а): Гипноз писал(а): Переезд талантливых игроков на вихрь ради взятия топ 1 тоже поражает,смысл занчи в цифрах? Тоже самое если бы Милан поиграл в русском чемпионате для взятия лиги.
Это ММОРПГ. Здесь смысл только в цифрах, пикселях и стендингах. Так какого хуя ты переходишь на личности? Мне абсолютно похуй на то ,что вы не поделили с Киселем,но когда какойто уебан ломает ак одному из 3 людей представлявшему рувов в Кёльне и ты постишь такую хуету на которую бегут овцы и кидают говном. Твое злорадство по поводу того что то сука,животное вышло Киселем из тим вообще порожает. В здоровой конкуренции тебе не в кайф играть? И смысл тут для большинства не в цифрах ,по моему то что кто то купит глада и такой талатливый игрок как Дастин возьмёт топ 1 на вихре будет одна хуйня в цифрах. Я не ходил на арену [разбойник] дальше бутс,так как мне это не нужно и удовольствия я на арене не получаю. IMO бг даёт больше адреналина и веселья.
|
05 окт 2010, 10:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гипноз писал(а): Я не ходил на арену [разбойник] дальше бутс,так как мне это не нужно и удовольствия я на арене не получаю. IMO бг даёт больше адреналина и веселья.
Добавлено спустя 58 секунд:Гипноз писал(а): Так какого хуя ты переходишь на личности?
Я никогда не начинаю первым, никогда :p)
|
05 окт 2010, 10:52 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Гипноз, а если я скажу тебе, что Киселя не ломали и он потерял свой акк аналогично двум сотням+ "тестировавших"?
|
05 окт 2010, 10:55 |
|
|
Гипноз
|
0
uncle_fedor писал(а): Гипноз, а если я скажу тебе, что Киселя не ломали и он потерял свой акк аналогично двум сотням+ "тестировавших"?
В жизни все бывает,и жук пердит и коровы летают. Если "потерял" в последствие скачки ноугд файла то так ему и надо,но фишка в том что его "потерял" не я который на арене ради бутсов,а прямой конкурент топ ру вара за взятие 1. И "случайно" поливали с тим его персом. IMO все кто как то читерит пидоры, но Киселя я видел на против Гидры и там он играл без ноугд А всякие если бы да ка бы, без доказательств ,равны тому что, если бы у бабки был бы хуй она была бы дедкой.
|
05 окт 2010, 11:03 |
|
|
Лёхахолишок
|
0
Гипноз писал(а): rmx писал(а): Тоже самое если бы Милан поиграл в русском чемпионате для взятия лиги.
Милан дерьмо :(
|
05 окт 2010, 11:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гипноз писал(а): а прямой конкурент топ ру вара за взятие 1
Нет. Не прямой уж точно. Последние игры мы без опаски играли против команды Виртус Про по +4, как с обычной фарм тимой :)
|
05 окт 2010, 11:05 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Пока читал пост Гиноза, чуть глаза не сломал.
|
05 окт 2010, 11:06 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Хватит лукавить, Кисель потерял акк не из-за прямой скачки ноу-гкд по известным ссылкам.
|
05 окт 2010, 11:08 |
|