Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Msi писал(а): Хватит лукавить, Кисель потерял акк не из-за прямой скачки ноу-гкд по известным ссылкам.
Есть пруфы?
|
05 окт 2010, 11:09 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): Хватит лукавить, Кисель потерял акк не из-за прямой скачки ноу-гкд по известным ссылкам.
Есть пруфы? В любом случае такие пруфы глупо выкладывать на этом портале
|
05 окт 2010, 11:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): В любом случае такие пруфы глупо выкладывать на этом портале
Ну в личку то хоть скинь мне пруф, а там мы уже посмотрим их реалистичность!
|
05 окт 2010, 11:14 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Гипноз, ты ошибаешься. Глянь историю игр против них и увидишь, что они были хорошим "кормом" по сравнению с остальными +1 +2. К тому же, как мне рассказали, они были хорошим барьером для врыва Эйни, который контрит сетап Готика. Поэтому их присутствие было выгодно всем. Завтра человек, который все это делал, обещал скинуть еще весомых пруфоф, которые конечно будут проверены. И тогда можно будут поставить жирную точку в этом деле. зы: Ершик, там как минимум два источника проги. причем один из них даже команда виртусов не отрицает
|
05 окт 2010, 11:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Кисель потерял акк не из-за прямой скачки ноу-гкд по известным ссылкам.
Т.е. ему кейлогер с ноугкд нагло подсунули? Или ссылка была не прямая, а косая?
|
05 окт 2010, 11:15 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Msi писал(а): В любом случае такие пруфы глупо выкладывать на этом портале
Ну в личку то хоть скинь мне пруф, а там мы уже посмотрим их реалистичность! на пг личка=паблик =) Помню написал дядефедору в личку, на что получил первый приват от тебя, а не от него
|
05 окт 2010, 11:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): на пг личка=паблик =) Помню написал дядефедору в личку, на что получил первый приват от тебя, а не от него
Всевидящее око. Здесь личка не паблик, со скайпом путаешь. Ну скинь пруфы, жалко что-ли.
|
05 окт 2010, 11:18 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Будем считать , что жалко
|
05 окт 2010, 11:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Напоминает пруфы арена рейтинга одного варлока из гайда
|
05 окт 2010, 11:22 |
|
|
Puasson
|
0
Какая разница потерял или нет,Кисель не взял бы топ 1,максимум 3тий. Просто если бы он играл,то наши уважаемые кандидатуры не смогли бы стопнуть за 2недели на шаринге топ1 и может была бы какая то интрига,а не унылое гавно. Котик,какая у тебя стата игр против Фена и его дабл хила?
|
05 окт 2010, 11:24 |
|
|
Minagushi
|
0
|
05 окт 2010, 11:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Puasson писал(а): Котик,какая у тебя стата игр против Фена и его дабл хила?
Мы играли против них только когда Дорд находился под сильным градусом после распитий алкогольных напитков с Марлой. Учитывая, что против даблхилов на Дорде висит почти вся работа, то было печально. Да и дело было ещё до шадоуморна. Проиграли 2 или 3 раза. Но там и общий ммр (уровень игры считай) был под 2600. Ещё столкнулись с проблемой мега охуенного мана менеджмента от Фена, который финда использовал всегда почти на фулл. Проблему по идее решили: написанными макросами на финда с пуржем, которые тестили на других тимах с пристами, работает эффективно очень. Суть в том, чтобы фирнуть финда, сняв фирвард до того, как он кого-то ударит. Если это повторить 2 раза, то игра закончится через минут 7-10. В целом, без пьяных тиммейтов, при равном гире - преимущество, причём значительное, за нашим сетапом.
|
05 окт 2010, 11:28 |
|
|
Гипноз
|
0
uncle_fedor писал(а): Гипноз, ты ошибаешься. Глянь историю игр против них и увидишь, что они были хорошим "кормом" по сравнению с остальными +1 +2. К тому же, как мне рассказали, они были хорошим барьером для врыва Эйни, который контрит сетап Готика. Поэтому их присутствие было выгодно всем.
Завтра животное, который все это делал, обещал скинуть еще весомых пруфоф, которые конечно будут проверены.
Все что произошло с Киселем не просто так, сам понимаешь,что кому то это было выгодно. И то что пастух, устроил Санту Барбару тоже было сделано не просто так. Кисель ,что то писал в свое оправдание? Когда предъявлено такое,а он молчит ?
|
05 окт 2010, 11:30 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Эйни послал всех нахуй и сказал, что это правда.
|
05 окт 2010, 11:32 |
|
|
Мдааааа
|
0
Кисель в своё оправдание написал, что всех найдёт в реале и надаёт по морде
|
05 окт 2010, 11:33 |
|
|
Puasson
|
0
Ну ок,более менее честный ответ:) я ничего не имею против вашего шаринга,думаю вы имеете на это право. Но я думаю собрав свои гир,вы можете сыграть пару скримишей с Феном,я думаю никто из людей имеющих думать своей головой не осудит проигравших и не будет кричать,что они не достойны топ1. Тебе же самому интересно сыграть и проверить чей топор сильнее.
|
05 окт 2010, 11:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Puasson писал(а): Но я думаю собрав свои гир,вы можете сыграть пару скримишей с Феном,я думаю никто из людей имеющих думать своей головой не осудит проигравших и не будет кричать,что они не достойны топ1. Тебе же самому интересно сыграть и проверить чей топор сильнее.
Если есть большой интерес, то возможно, мы можем провести серию шоуматчей на скирмишах :)
|
05 окт 2010, 11:37 |
|
|
Puasson
|
0
Gothiques писал(а): Puasson писал(а): Но я думаю собрав свои гир,вы можете сыграть пару скримишей с Феном,я думаю никто из людей имеющих думать своей головой не осудит проигравших и не будет кричать,что они не достойны топ1. Тебе же самому интересно сыграть и проверить чей топор сильнее.
Если есть большой интерес, то возможно, мы можем провести серию шоуматчей на скирмишах :) это только доставит приятные моменты к концу сезона:)
|
05 окт 2010, 11:41 |
|
|
Bebrutal
|
0
интерес к шоу-матчам от топа ладдера всегда есть))
|
05 окт 2010, 11:42 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Офигенно приятно смотреть получасовые битвы даблхилов
|
05 окт 2010, 11:43 |
|