Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Msi писал(а): Офигенно приятно смотреть получасовые битвы даблхилов Кстати, там очень стратегическая игра. Помню, относительно недавно играя против зеркала со Стилером и Жорой там были чуть ле не атаки по флангам, выпады, какие-то безумные свитчи, наполненные абсолютной запредельной сложностью. К радости, их команда в скором времени просто выходила видя нас на арене :) |
05 окт 2010, 11:45 |
|
|
0
Msi писал(а): Офигенно приятно смотреть получасовые битвы даблхилов кто это там вылез из за бугра?Не смотри если не интересно. |
05 окт 2010, 11:48 |
|
0
Дворфиус писал(а): далее по списку: без шма и топ пве абуза сидел бы ты дальше на 2650 в 3в3 Извините, но до шморна и топ пве абуза было 2840. Дальше не читал. Мультиакк, не хорошо. Вот вы обижаетесь, почему баны, делиты постов, но при этом уже с первой же строчки бежите в противоположную сторону от фактов, в попытке самоутешения. Не будет здесь такого, не будет :) Туря мнение человека, который сменил приста Каппо юзавшего МК и скидывающего под арены, на шамана Следха, который уже более чем достоверно, пуржит полный ерсшилд за несколько гкд, оно настолько не существенное, насколько не существенная и конкретно твоя игра, как ханта. |
05 окт 2010, 11:48 |
|
0
Куда пропал пост Тури =( Такой зачотный вброс
|
05 окт 2010, 11:53 |
|
0
Msi писал(а): Куда пропал пост Тури =( Такой зачотный вброс Борьба за чистоту форума, ПТУ не пройти и т.д.! |
05 окт 2010, 11:55 |
|
|
0
2Дворфиус
*картинка где блюёт горилла* Ты так убого выражаешь свои мысли, ты себе даже представить не можешь. ПТУ. |
05 окт 2010, 11:57 |
|
|
0
|
05 окт 2010, 12:19 |
|
|
0
ох, никогда не думал что рмп корм для влд :(
|
05 окт 2010, 12:28 |
|
|
0
kalach писал(а): ох, никогда не думал что рмп корм для влд :( я такого не говорил,бред сумашедшего Насчет темы про Киселя : вы заебали ^_^ |
05 окт 2010, 16:22 |
|
0
Мне кажется, что правильно будет назвать игру ВЛД простой против РМП после первых двух минут арены. Но на опенере прокнуть могут даже самые лоу рейтовые РМП, и чем примитивнее они играют (туннелинг друида, как правило) тем ещё опаснее становятся.
Не? |
05 окт 2010, 16:25 |
|
|
0
Не любкю теорикрафт,но да,туннелинг друида это пичально.Хотя там прист может за коил/кс/вертушку умереть.
|
05 окт 2010, 16:27 |
|
|
0
Dord писал(а): Зевсо писал(а): они были в топ1-10 начала сезона на шквале, не надо лукавить. И что делает влп с рмп ты тоже знаешь. Колд/лангесиха/милатти это аое пак для любой команды шквала с 2600+ =) ага конечно, каким уем они на 2600 сидели на швале?? У Андимбы гневным чаром было 2500 на швале в этом сезоне или около того, фул гневным |
05 окт 2010, 17:00 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Dord писал(а): Зевсо писал(а): они были в топ1-10 начала сезона на шквале, не надо лукавить. И что делает влп с рмп ты тоже знаешь. Колд/лангесиха/милатти это аое пак для любой команды шквала с 2600+ =) ага конечно, каким уем они на 2600 сидели на швале?? У Андимбы гневным чаром было 2500 на швале в этом сезоне или около того, фул гневным Да даже если 2600, в 2600 это даже не гладиаторский рейтинг. О чем речь то? Дуэлянты шквала претендуют на топ 1 на вихре, о чем можно спорить? ) |
05 окт 2010, 17:08 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Dord писал(а): Колд/лангесиха/милатти это аое пак для любой команды шквала с 2600+ =) ага конечно, каким уем они на 2600 сидели на швале?? Очевидно, сумасшедшие рейтинги и виратио |
05 окт 2010, 17:09 |
|
|
0
BeBep писал(а): Гитарист Уев писал(а): Dord писал(а): Колд/лангесиха/милатти это аое пак для любой команды шквала с 2600+ =) ага конечно, каким уем они на 2600 сидели на швале?? Очевидно, сумасшедшие рейтинги и виратио но они со своими 2300 были в топ 10 в первую неделю игры!!!!111 |
05 окт 2010, 17:11 |
|
|
0
Почему же, гладиаторский, не смотря что это было 5 мес назад, к тому же в рмп. Ради топ 1 звания всё оправдано.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: BeBep писал(а): Гитарист Уев писал(а): Dord писал(а): Колд/лангесиха/милатти это аое пак для любой команды шквала с 2600+ =) ага конечно, каким уем они на 2600 сидели на швале?? Очевидно, сумасшедшие рейтинги и виратио Ну и что там? Там высший рейтинг 2550++. А то что слив в 100-150 рейта случился после неудачного дня, то извини большую половину тех кто сейчас имеют гладиатора вначале сезона можно встретить на тех же 2300-2400 стабильно. |
05 окт 2010, 17:18 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Почему же, гладиаторский, не смотря что это было 5 мес назад, к тому же в рмп. Ради топ 1 звания всё оправдано. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: BeBep писал(а): Гитарист Уев писал(а): Dord писал(а): Колд/лангесиха/милатти это аое пак для любой команды шквала с 2600+ =) ага конечно, каким уем они на 2600 сидели на швале?? Очевидно, сумасшедшие рейтинги и виратио Ну и что там? Там высший рейтинг 2550++. А то что слив в 100-150 рейта случился после неудачного дня, то извини большую половину тех кто сейчас имеют гладиатора вначале сезона можно встретить на тех же 2300-2400 стабильно. Плохому танцору яйца мешают. |
05 окт 2010, 17:21 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Почему же, гладиаторский, не смотря что это было 5 мес назад, к тому же в рмп. Ради топ 1 звания всё оправдано. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: BeBep писал(а): Гитарист Уев писал(а): Dord писал(а): Колд/лангесиха/милатти это аое пак для любой команды шквала с 2600+ =) ага конечно, каким уем они на 2600 сидели на швале?? Очевидно, сумасшедшие рейтинги и виратио Ну и что там? Там высший рейтинг 2550++. А то что слив в 100-150 рейта случился после неудачного дня, то извини большую половину тех кто сейчас имеют гладиатора вначале сезона можно встретить на тех же 2300-2400 стабильно. упоротые ведь, главное что 2300 было тем более все тайтлы они брали на шквале, а то попытки засрать результат ссоры в 4с когда лангес и готик состояли в наклир павер. |
05 окт 2010, 17:24 |
|
|
0
Dord писал(а): :facepalm Плохому танцору яйца мешают. мешают чему??? Глад на шквале есть, самые сильные рмп швала не могут взять топ 1, зачем брать еще раз того же самого гладиатора, если можно взять нечто большее? |
05 окт 2010, 17:30 |
|
0
Гитарист Уев писал(а): ага конечно, каким уем они на 2600 сидели на швале?? Я не помню у них 2600 на Шквале. Уехали они со Шквала, как команда с 2400. Добавлено спустя 34 секунды: Гитарист Уев писал(а): мешают чему??? Глад на шквале есть, самые сильные рмп швала не могут взять топ 1, зачем брать еще раз того же самого гладиатора, если можно взять нечто большее? Поэтому сейчас Лангес льёт Андимбе в 3х3, а Андимба Лангесу в 5х5 ? Добавлено спустя 34 секунды: Зевсо писал(а): а то попытки засрать результат ссоры в 4с когда лангес и готик состояли в наклир павер. Что? |
05 окт 2010, 17:40 |
|