Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
лол даже это криворукое уёбище дэймас с читами? )))

15 июн 2010, 13:49

0
Gothiques писал(а):

Это сейчас модно! :dirol

15 июн 2010, 13:52

0
Джа писал(а):

Вот и раскрыт секрет успеха терпил (Дэймас и ко), интервал между кастами в 0,2 сек. Многим думалось что сюрпризы в вотлк перестанут появлятся к его концу, но нет же, все только начинается.

15 июн 2010, 13:53

0
Gothiques писал(а):

Лол ты просто на стату пасматри

15 июн 2010, 13:55

0
прога на -гкд теперь еще и делает 100500 хасты? как можно скастовать хаосболт за 0.25с о_О

15 июн 2010, 13:56

0
хз. лично видел. врубил рефлект под шаттеркомбу, и дэймас убежал в фире. кастбара не было.

а хаосболт за 0,25 был еще вчера в пятерке у этого пидара.

15 июн 2010, 13:57
Профиль ICQ WWW

0
Джа писал(а):

поиграли сегодня с легендарными прожимателями. интсиант фир от лока в вара во время бурста. каст хаосболта 0,25 секунд. инстант фростболты. в общем тикеты уже написал, чего и вам советую.

Я конешно не сомневаюсь что читеры есть среди нас, и что все читеры пидарасы и т.п, но не стоит быть настолько параноидально тупым и обвинять в читерстве абсолютно всех.

Лично я считаю что Деймас - уебан, но в твоих логах нет ничего необычного. Если делать шаттер (болт+ленс) то ленс долетит быстрее болта, тоже самое с хаосболтом и конфраглейтом, все остальное там тики дотов или имповский бафф фаершилда.

Давайте все таки выводить на чистую воду настоящих читеров, а не параноидально обвинять каждый луз в читерстве с другой стороны.

Edit:Испепеление после хаосболта могло быть от инстант прока. Учитывая что они летят разное время то такое вполне возможно. Может конешно они и правда читерят, но эти логи это никак не доказывают

15 июн 2010, 13:57

Омг и Гостичек !

15 июн 2010, 13:58
Профиль ICQ

0
Михаил писал(а):

мне интересно, что вы с Веллиарой курите, что такие темы идут!?)

дада, тема - идея моя, а не буффки :) В погоне за справедливостью.

15 июн 2010, 13:58

0
-HiddenHorror- писал(а):

Джа писал(а):

Вот и раскрыт секрет успеха терпил (Дэймас и ко), интервал между кастами в 0,2 сек.

Он сам стримил,тефра стримил.Так что это скорей всего недавно или как написал нова раздувание .Вроде бы [troll1] [шаман] положительный.

15 июн 2010, 14:00

Велиара писал(а):

Михаил писал(а):

[undead1]
:love BuffKa :love
[воин]

15 июн 2010, 14:00
Профиль ICQ

0
ЧК

15 июн 2010, 14:02
Профиль ICQ

0
не позорьтесь плз говоря что есть читы на то чтоб спелы без кд, чтоб без каста фир, болты итд, ещё скажите есть читы на голд, и GM HACK 3.3.3 rofl

15 июн 2010, 14:03

0
ОНИ ЗАПОЛОНИЛЕ!

15 июн 2010, 14:04
Профиль Skype

0
Нова писал(а):

Джа писал(а):

поиграли сегодня с легендарными прожимателями. интсиант фир от лока в вара во время бурста. каст хаосболта 0,25 секунд. инстант фростболты. в общем тикеты уже написал, чего и вам советую.

Я конешно не сомневаюсь что читеры есть среди нас, и что все читеры пидарасы и т.п, но не стоит быть настолько параноидально тупым и обвинять в читерстве абсолютно всех.

Лично я считаю что Деймас - уебан, но в твоих логах нет ничего необычного. Если делать шаттер (болт+ленс) то ленс долетит быстрее болта, тоже самое с хаосболтом и конфраглейтом, все остальное там тики дотов или имповский бафф фаершилда.

Давайте все таки выводить на чистую воду настоящих читеров, а не параноидально обвинять каждый луз в читерстве с другой стороны.

Edit:Испепеление после хаосболта могло быть от инстант прока. Учитывая что они летят разное время то такое вполне возможно. Может конешно они и правда читерят, но эти логи это никак не доказывают

ты прав, логи чистые. Дэймас няка

15 июн 2010, 14:04

0
эта тенденция прослеживается во всем) в свое время при первом упомянании о переливах, переливалами стали абсолютно все. так же и тут, появилась тема про читеров, так моментально все поражения стали списывать на читы у соперников. народ, опомнитесь, вы же люди, а не животные. умейте анализировать и потом делать выводы. уверен на 200%, что команда тефры играет честно.

15 июн 2010, 14:06

0
Велиара писал(а):

Михаил писал(а):

А что конкретно тебе будет от этой справедливости? или ты думаешь , что создав эту тему, те кто использовал прогу перестанут её использовать? Почитав например как народ врывается с 2300 до 2700, многи захотят эту прогу скачать\купить, и пытаться ворваться, вызывая все больше негодоване у людей которых ваншотают. Молодец веллиара, нечего больше добавить. Твоя справедливость очередной троллинг. :good

15 июн 2010, 14:08

0
не забывайте про презумпцию невиновности
интерны, конец 17й серии :)

15 июн 2010, 14:10
Профиль ICQ

0
jetz- писал(а):

эта тенденция прослеживается во всем) в свое время при первом упомянании о переливах, переливалами стали абсолютно все. так же и тут, появилась тема про читеров, так моментально все поражения стали списывать на читы у соперников. народ, опомнитесь, вы же люди, а не животные. умейте анализировать и потом делать выводы. уверен на 200%, что команда тефры играет честно.

Да. И у них просто внезапно прокнуло с 70% на 94% винрейт.

15 июн 2010, 14:11

Веллиара - хитрый гусь?

15 июн 2010, 14:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru