Автор |
Сообщение |
Enhq
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
на последенем логе джа ланс и бласт с интервалом 0.4
ах джебаный рувов то фростболт, тогда все ок
|
15 июн 2010, 14:12 |
|
|
Смок
|
0
ну дэймас и ко просто играют по реалиям вотлка. отключи мозг и прожимай что на экране загорается. как то коилы на 80% хп таргета без какого либо cс и т д. и самое печальное что такая брейнлесс игра приносит свои плоды(
|
15 июн 2010, 14:12 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Enhq писал(а): на последенем логе джа ланс и бласт с интервалом 0.4
ланс имеет флай тайм, бласт нет
|
15 июн 2010, 14:13 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
там фрост болт, за время каста которого проходит гкд
|
15 июн 2010, 14:14 |
|
|
-HiddenHorror-
|
0
|
15 июн 2010, 14:15 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
ах джебаный рувов то фростболт, тогда все ок
Хотел тоже об этом написать) Даже если брать во внимание те невероятные события которые описал Нова, по поводу вместе выпущенных фб и ланса, то фаер бласт там кагбе это всё опровергает)
|
15 июн 2010, 14:16 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Ну да, только Дэймаса винрейт гораздо выше, чем у тех же Девченки и Локеды в прошлом сезоне. А перевес в скилле не трудно догадаться с чьей стороны
|
|
|
Нова
|
0
Люди начинают видеть невозможное, а не думать мозгами. Я думаю из за подобных параноиков и завистников нифига и не могут поправить близы. Потому что из 100500 репортов на читеров/переливал/баеров настоящими оказываются штуки 3, которые в кучи других репортов просто теряются.
|
|
|
Shoytan
|
0
Barrt писал(а): чтоб без каста фир, болты итд
Разве спидхак не ускоряет каст?
|
|
|
sai
[0.2]
|
0
x0ma писал(а): Enhq писал(а): на последенем логе джа ланс и бласт с интервалом 0.4
там фрост болт, за время каста которого проходит гкд Там переб фб ленса.. или там на все касты проходит гкд?
|
15 июн 2010, 14:17 |
|
|
Велиара
|
0
Q*bert писал(а): Велиара писал(а): Михаил писал(а): мне интересно, что вы с Веллиарой курите, что такие темы идут!?)
дада, тема - идея моя, а не буффки :) В погоне за справедливостью. А что конкретно тебе будет от этой справедливости? или ты думаешь , что создав эту тему, те кто использовал прогу перестанут её использовать? Почитав например как народ врывается с 2300 до 2700, многи захотят эту прогу скачать\купить, и пытаться ворваться, вызывая все больше негодоване у людей которых ваншотают. Молодец веллиара, нечего больше добавить. Твоя справедливость очередной троллинг. дело не только в том, будут ли ее использовать. А в том, что выставляяя на всеобщее обозрение ники игроков, которые юзают читы, они не будут так же нагло что-то из себя строить, пафосно намекая на свой рейтинг и "статус" в каждом посте; в том, что народ начнет катать тикеты, которые возможно помогут когда-нибудь; в том, что проигрываю игроку, зная что он юзает читы, становится не так обидно, а скорее жалко их. Я задрочу сотни часов чтоб взять рейтинг выше, и мне обидно, как и большинству честныхигроков, что тех же успехов на арене, и даже выше, багоюзеры достигают за пару дней.
|
15 июн 2010, 14:17 |
|
|
Q*bert
|
0
DeepStormLoL писал(а): Веллиара - хитрый гусь?
Скорее пытается оставить свой след, хотя бы в чьём то сознании. Всегда интересовало для чего это делается, конкретизируя , содаются подобные темы, в которых автор пишет, нет нет это я сама, это я сама. Из всего потока, который я пытался отфильтровать, эти слова были написаны как будто красными буквами.
|
15 июн 2010, 14:20 |
|
|
kaljan
|
0
жалко - это у пчелки
|
|
|
Нова
|
0
Pittlord писал(а): Ну да, только Дэймаса винрейт гораздо выше, чем у тех же Девченки и Локеды в прошлом сезоне. А перевес в скилле не трудно догадаться с чьей стороны
Посмотри против кого они играют. 95% всех их игр это тимы с 2200, причем даже им они умудряются лузать иногда.
|
|
|
Константин
|
0
yep
|
15 июн 2010, 14:22 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
зато вас мона кинуть в список переливал
|
15 июн 2010, 14:23 |
|
|
Q*bert
|
0
Велиара писал(а): Q*bert писал(а): Велиара писал(а): Михаил писал(а): мне интересно, что вы с Веллиарой курите, что такие темы идут!?)
дада, тема - идея моя, а не буффки :) В погоне за справедливостью. А что конкретно тебе будет от этой справедливости? или ты думаешь , что создав эту тему, те кто использовал прогу перестанут её использовать? Почитав например как народ врывается с 2300 до 2700, многи захотят эту прогу скачать\купить, и пытаться ворваться, вызывая все больше негодоване у людей которых ваншотают. Молодец веллиара, нечего больше добавить. Твоя справедливость очередной троллинг. дело не только в том, будут ли ее использовать. А в том, что выставляяя на всеобщее обозрение ники игроков, которые юзают читы, они не будут так же нагло что-то из себя строить, пафосно намекая на свой рейтинг и "статус" в каждом посте; в том, что народ начнет катать тикеты, которые возможно помогут когда-нибудь; в том, что проигрываю игроку, зная что он юзает читы, становится не так обидно, а скорее жалко их. Я задрочу сотни часов чтоб взять рейтинг выше, и мне обидно, как и большинству честныхигроков, что тех же успехов на арене, и даже выше, багоюзеры достигают за пару дней. Ничего не изменится, это давно надо было понять, и все эти 20+ страниц пустое сотрясание воздуха.
|
15 июн 2010, 14:24 |
|
|
Barrt
|
0
Shoytan писал(а): Barrt писал(а): чтоб без каста фир, болты итд
Разве спидхак не ускоряет каст? лол спид хак ускоряет скорость передвижения и всё
|
15 июн 2010, 14:25 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Джа писал(а): поиграли сегодня с легендарными прожимателями. интсиант фир от лока в вара во время бурста. каст хаосболта 0,25 секунд. инстант фростболты. в общем тикеты уже написал, чего и вам советую.
может я конечно чото не понимаю, но разве спеллы не имеют свойство "лететь" ? Имея мага 80ур, часто ланс прилетает раньше фрост болта, как и написал Нова.
|
15 июн 2010, 14:26 |
|
|
kaljan
|
0
вот, пошли серьезные мысли
|
15 июн 2010, 14:27 |
|