Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нова писал(а): Посмотри против кого они играют. 95% всех их игр это тимы с 2200, причем даже им они умудряются лузать иногда. Нова прокоментируй пожалуйста верхний правый скрин с поста Джа, где прилетает фаер бласт через 0.41сек после фрост болта. Интересно узнать какие это проки или шатеры с чего там выпущены были. |
15 июн 2010, 14:29 |
|
|
0
Q*bert писал(а): Ничего не изменится, это давно надо было понять, и все эти 20+ страниц пустое сотрясание воздуха. Изменилось то, что нашли несколько "виновников". Не знаю, как тебе, но мне теперь не так обидно от того же хелпа получать 10кдпс, понимая, что это не скилл прокает. |
15 июн 2010, 14:30 |
|
|
0
Выливайте медленнее плз, я не успеваю читать между бг
|
|
|
0
действительно не учел флайтайм.
тогда 2 вопроса: первый скрин. испепеление, хаосболт. во первых - где гкд после испепеления. во вторых - что за 0,25 времени каста хаосболта? второй скрин. время каста фростболта? ну и мое личное, которому вы можете верить, или нет - инстант таргет фир, который этот "скиллованый пацан" врубил в рефлект, учитывая что я столял вплотную со щитом и хотел башить ему каст(рефлектил шаттер от мага) |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Дэймас стримит постоянно свои игры, врятли ему выгодно читы юзать при этом.
|
|
|
0
|
15 июн 2010, 14:31 |
|
|
0
sai писал(а): Нова писал(а): Посмотри против кого они играют. 95% всех их игр это тимы с 2200, причем даже им они умудряются лузать иногда. Нова прокоментируй пожалуйста верхний правый скрин с поста Джа, где прилетает фаер бласт через 0.41сек после фрост болта. Интересно узнать какие это проки или шатеры с чего там выпущены были. Плять, ты совсем тугой или где? фаер бласт - ИНСТАНТ СПЕЛЛ, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ФЛАЙ ТАЙМ В ОТЛИЧИЕ ОТ БОЛТА, ЗА ВРЕМЯ КАСТА КОТОРОГО, ОТКАТЫВАЕТСЯ ГКД. ояебубабуегу! моразм крепчал, а кролики плодились |
15 июн 2010, 14:32 |
|
|
0
Bland писал(а): Выливайте медленнее плз, я не успеваю читать между бг не то что прочесть, а и отправить пост сложно:) нажимая на кнопку "отправить", постоянно повторяется меседж что добавлены новые ответы |
15 июн 2010, 14:32 |
|
|
0
sai писал(а): Нова писал(а): Посмотри против кого они играют. 95% всех их игр это тимы с 2200, причем даже им они умудряются лузать иногда. Нова прокоментируй пожалуйста верхний правый скрин с поста Джа, где прилетает фаер бласт через 0.41сек после фрост болта. Интересно узнать какие это проки или шатеры с чего там выпущены были. Если ты не знал, то я скажу тебе. Гкд у кастов запускается когда ты начинаешь кастовать, и оно полностью проходит если каст длиннее гкд |
15 июн 2010, 14:33 |
|
|
0
Велиара писал(а): Bland писал(а): Выливайте медленнее плз, я не успеваю читать между бг не то что прочесть, а и отправить пост сложно:) нажимая на кнопку "отправить", постоянно повторяется меседж что добавлены новые ответы Да, есть такая фигня) |
15 июн 2010, 14:34 |
|
|
0
Нова писал(а): sai писал(а): Нова писал(а): Посмотри против кого они играют. 95% всех их игр это тимы с 2200, причем даже им они умудряются лузать иногда. Нова прокоментируй пожалуйста верхний правый скрин с поста Джа, где прилетает фаер бласт через 0.41сек после фрост болта. Интересно узнать какие это проки или шатеры с чего там выпущены были. Если ты не знал, то я скажу тебе. Гкд у кастов запускается когда ты начинаешь кастовать, и оно полностью проходит если каст длиннее гкд Ок. Сколько каст по-твоему у фаер бласта? |
15 июн 2010, 14:35 |
|
|
0
^
| | Вырвите ему мозг, блять. |
15 июн 2010, 14:35 |
|
|
0
Rеcordx писал(а): Ок. Сколько каст по-твоему у фаер бласта? причем тут каст тайм фаербласта? |
15 июн 2010, 14:36 |
|
|
0
Джа писал(а): действительно не учел флайтайм. тогда 2 вопроса: первый скрин. испепеление, хаосболт. во первых - где гкд после испепеления. во вторых - что за 0,25 времени каста хаосболта? второй скрин. время каста фростболта? ну и мое личное, которому вы можете верить, или нет - инстант таргет фир, который этот "скиллованый пацан" врубил в рефлект, учитывая что я столял вплотную со щитом и хотел башить ему каст(рефлектил шаттер от мага) 1. инси с прока сразу после хб, возможно инси летит чуток быстрее. если чтото было не так, то читерят 2.бласт после фростболта, во время каста фростболта проходит гкд |
15 июн 2010, 14:36 |
|
|
0
kaljan писал(а): может уже кто-нибудь поудаляет все эти ненужные комментарии и составит список? Полноценный список в первом посте Тихо, бро, всё будет. Ты же не думаешь что я буду 24/7 сидеть читать форум чтоб сразу все добавить что пишут? Джа писал(а): поиграли сегодня с легендарными прожимателями. интсиант фир от лока в вара во время бурста. каст хаосболта 0,25 секунд. инстант фростболты. в общем тикеты уже написал, чего и вам советую. #707 Посмотрел логи, всё вроде чисто. У болта и ленса имеется тревел тайм, что влияет на разное соотношение времени cast/land. Испепеление у варлоков прокает инстант (когда его бьют в мили) он докастовывает хаосболт и СРАЗУ ЖЕ выпускает испепеление, 2 каста летят одновременно, инси лендится первым. Но, тем не менее.. И это еще не всё.. |
15 июн 2010, 14:38 |
|
|
0
Нова писал(а): Посмотри против кого они играют. 95% всех их игр это тимы с 2200, причем даже им они умудряются лузать иногда. Абсолютно нет разницы против кого играют, в реалиях шквала, более не менее стабильный выиграш планктона с 2200-2300, дает возможность постоянно расти в рейтинге, даже если при этом сливать командам с более высокого. |
15 июн 2010, 14:38 |
|
|
0
Vse linki krivye
|
15 июн 2010, 14:39 |
|
|
0
Если уж бласт после фб теперь называют читерством, то что же будет, когда кто-то увидит в логе шаттер+бласт
|
15 июн 2010, 14:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
sai писал(а): Нова писал(а): Посмотри против кого они играют. 95% всех их игр это тимы с 2200, причем даже им они умудряются лузать иногда. Нова прокоментируй пожалуйста верхний правый скрин с поста Джа, где прилетает фаер бласт через 0.41сек после фрост болта. Интересно узнать какие это проки или шатеры с чего там выпущены были. Фростболт -> айсланс -> фаербласт. Каст фросболта и айсланса заканчивается одновременно. 2ому нужно 0.1секунды, чтобы долететь, первому - 0.6 секунды. Получаем: -1.45 - конец каста -1.35 прилетает айсланс -0.85 прилетает фростболт После 1.45 запускается ГКД, вызванное айслансом ~1 секунда под веинсами+хастой.В -0.45 односекундное ГКД заканчивается и прилетает фаербласт, которому не нужно времени, чтобы долететь. |
15 июн 2010, 14:40 |
|
|
0
-HiddenHorror- писал(а): Нова писал(а): Посмотри против кого они играют. 95% всех их игр это тимы с 2200, причем даже им они умудряются лузать иногда. Абсолютно нет разницы против кого играют, в реалиях шквала, более не менее стабильный выиграш планктона с 2200-2300, дает возможность постоянно расти в рейтинге, даже если при этом сливать командам с более высокого. Спасибо кэп, но я это и имел ввиду. |
15 июн 2010, 14:40 |
|