Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Нова писал(а):

Посмотри против кого они играют. 95% всех их игр это тимы с 2200, причем даже им они умудряются лузать иногда.

Нова прокоментируй пожалуйста верхний правый скрин с поста Джа, где прилетает фаер бласт через 0.41сек после фрост болта.
Интересно узнать какие это проки или шатеры с чего там выпущены были.

15 июн 2010, 14:29

0
Q*bert писал(а):

Ничего не изменится, это давно надо было понять, и все эти 20+ страниц пустое сотрясание воздуха.

Изменилось то, что нашли несколько "виновников". Не знаю, как тебе, но мне теперь не так обидно от того же хелпа получать 10кдпс, понимая, что это не скилл прокает.

15 июн 2010, 14:30

0
Выливайте медленнее плз, я не успеваю читать между бг
:popcorn:

Профиль ICQ Skype

0
действительно не учел флайтайм.
тогда 2 вопроса:

первый скрин. испепеление, хаосболт. во первых - где гкд после испепеления. во вторых - что за 0,25 времени каста хаосболта?

второй скрин. время каста фростболта?

ну и мое личное, которому вы можете верить, или нет - инстант таргет фир, который этот "скиллованый пацан" врубил в рефлект, учитывая что я столял вплотную со щитом и хотел башить ему каст(рефлектил шаттер от мага)

Профиль ICQ WWW

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Дэймас стримит постоянно свои игры, врятли ему выгодно читы юзать при этом.

0

15 июн 2010, 14:31

0
sai писал(а):

Нова писал(а):

Посмотри против кого они играют. 95% всех их игр это тимы с 2200, причем даже им они умудряются лузать иногда.

Нова прокоментируй пожалуйста верхний правый скрин с поста Джа, где прилетает фаер бласт через 0.41сек после фрост болта.

Плять, ты совсем тугой или где?
фаер бласт - ИНСТАНТ СПЕЛЛ, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ФЛАЙ ТАЙМ В ОТЛИЧИЕ ОТ БОЛТА, ЗА ВРЕМЯ КАСТА КОТОРОГО, ОТКАТЫВАЕТСЯ ГКД.
ояебубабуегу! моразм крепчал, а кролики плодились

15 июн 2010, 14:32
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

не то что прочесть, а и отправить пост сложно:) нажимая на кнопку "отправить", постоянно повторяется меседж что добавлены новые ответы

15 июн 2010, 14:32

0
sai писал(а):

Нова писал(а):

Если ты не знал, то я скажу тебе. Гкд у кастов запускается когда ты начинаешь кастовать, и оно полностью проходит если каст длиннее гкд

15 июн 2010, 14:33

0
Велиара писал(а):

Bland писал(а):

не то что прочесть, а и отправить пост сложно:) нажимая на кнопку "отправить", постоянно повторяется меседж что добавлены новые ответы

Да, есть такая фигня)

15 июн 2010, 14:34
Профиль ICQ Skype

0
Нова писал(а):

sai писал(а):

Нова писал(а):

Если ты не знал, то я скажу тебе. Гкд у кастов запускается когда ты начинаешь кастовать, и оно полностью проходит если каст длиннее гкд

Ок. Сколько каст по-твоему у фаер бласта?

15 июн 2010, 14:35

0
^
|
|
Вырвите ему мозг, блять.

15 июн 2010, 14:35
Профиль ICQ Skype

0
Rеcordx писал(а):

Ок. Сколько каст по-твоему у фаер бласта?

причем тут каст тайм фаербласта?

15 июн 2010, 14:36

0
Джа писал(а):

действительно не учел флайтайм.
тогда 2 вопроса:

первый скрин. испепеление, хаосболт. во первых - где гкд после испепеления. во вторых - что за 0,25 времени каста хаосболта?

второй скрин. время каста фростболта?

ну и мое личное, которому вы можете верить, или нет - инстант таргет фир, который этот "скиллованый пацан" врубил в рефлект, учитывая что я столял вплотную со щитом и хотел башить ему каст(рефлектил шаттер от мага)

1. инси с прока сразу после хб, возможно инси летит чуток быстрее. если чтото было не так, то читерят
2.бласт после фростболта, во время каста фростболта проходит гкд

15 июн 2010, 14:36

0
kaljan писал(а):

может уже кто-нибудь поудаляет все эти ненужные комментарии и составит список? Полноценный список в первом посте

Тихо, бро, всё будет. Ты же не думаешь что я буду 24/7 сидеть читать форум чтоб сразу все добавить что пишут?
Джа писал(а):

поиграли сегодня с легендарными прожимателями. интсиант фир от лока в вара во время бурста. каст хаосболта 0,25 секунд. инстант фростболты. в общем тикеты уже написал, чего и вам советую.

Посмотрел логи, всё вроде чисто. У болта и ленса имеется тревел тайм, что влияет на разное соотношение времени cast/land.
Испепеление у варлоков прокает инстант (когда его бьют в мили)
он докастовывает хаосболт и СРАЗУ ЖЕ выпускает испепеление, 2 каста летят одновременно, инси лендится первым.
Но, тем не менее..
Перелив №1
Перелив №2
Перелив №3
И это еще не всё..

15 июн 2010, 14:38

0
Нова писал(а):

Абсолютно нет разницы против кого играют, в реалиях шквала, более не менее стабильный выиграш планктона с 2200-2300, дает возможность постоянно расти в рейтинге, даже если при этом сливать командам с более высокого.

15 июн 2010, 14:38

0
Vse linki krivye

15 июн 2010, 14:39

0
Если уж бласт после фб теперь называют читерством, то что же будет, когда кто-то увидит в логе шаттер+бласт :rofl

15 июн 2010, 14:39
Профиль ICQ Skype

Сервер: Черный Шрам
0
sai писал(а):

Нова писал(а):

Фростболт -> айсланс -> фаербласт.
Каст фросболта и айсланса заканчивается одновременно. 2ому нужно 0.1секунды, чтобы долететь, первому - 0.6 секунды. Получаем:
-1.45 - конец каста
-1.35 прилетает айсланс
-0.85 прилетает фростболт
После 1.45 запускается ГКД, вызванное айслансом ~1 секунда под веинсами+хастой.В -0.45 односекундное ГКД заканчивается и прилетает фаербласт, которому не нужно времени, чтобы долететь.

15 июн 2010, 14:40

0
-HiddenHorror- писал(а):

Нова писал(а):

Абсолютно нет разницы против кого играют, в реалиях шквала, более не менее стабильный выиграш планктона с 2200-2300, дает возможность постоянно расти в рейтинге, даже если при этом сливать командам с более высокого.

Спасибо кэп, но я это и имел ввиду.

15 июн 2010, 14:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru