Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Powerbuffed писал(а): Об этом не тебе судить. Денежные средедства можешь вложить чтоб получить т2 вепон хотябы. и не тебе осуждать действия топовых тим. и да, у меня еще есть время сыграть 3тысячи игр в 3-3 что бы пушка прокнула /wave |
15 июн 2010, 16:41 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Powerbuffed писал(а): Риптайд писал(а): там если чо прям щас в дуротаре шоман 1 лвла со спидхаком бегает) Натравите на него аленей. Их надо убивать еще в дествте, пока не вырасли Ariska писал(а): Физз попросил написать:DD "Физз интересуется а почему Нотфиксед и Хэлп читеры, а Витаминка(Этоблум) нет? ))))))" Велкам пруфы [16:33:44] ALex: линкани ему цитату его же [16:33:45] ALex: возможно не все юзают читы, но наличия в тиме хотябы одного достаточно [16:33:46] ALex: =) [16:33:49] ALex: если чесно [16:33:51] ALex: то да [16:33:57] ALex: но чтоб разговор остался законченным [16:34:00] ALex: 1 цитату и все=) [16:34:04] ALex: и забудем об этом Мне не резон тут передатчиком работать, своих дел по горло,разбаньте Физзa пускай сам тролит:D |
15 июн 2010, 16:44 |
|
|
0
Ariska писал(а): Powerbuffed писал(а): Риптайд писал(а): там если чо прям щас в дуротаре шоман 1 лвла со спидхаком бегает) Натравите на него аленей. Их надо убивать еще в дествте, пока не вырасли Ariska писал(а): Физз попросил написать:DD "Физз интересуется а почему Нотфиксед и Хэлп читеры, а Витаминка(Этоблум) нет? ))))))" Велкам пруфы [16:33:44] ALex: линкани ему цитату его же [16:33:45] ALex: возможно не все юзают читы, но наличия в тиме хотябы одного достаточно [16:33:46] ALex: =) [16:33:49] ALex: если чесно [16:33:51] ALex: то да [16:33:57] ALex: но чтоб разговор остался законченным [16:34:00] ALex: 1 цитату и все=) [16:34:04] ALex: и забудем об этом Мне не резон тут передатчиком работать, своих дел по горло,разбаньте Физзa пускай сам тролит:D Согласен. Если человек сознательно играет в тиме с людьми использующими читы, он ничем не лучше их (и если бы близзы банили, они бы забанили всю тиму) |
15 июн 2010, 16:52 |
|
|
0
Цитата: [паладин] Миднайти я знал что это существо которое круглосуточно говорило о своих кросовках за 11тыс и про то что у него в кармане к сожалению нет 100р - не чисто! Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Цитата: Согласен. Если человек сознательно играет в тиме с людьми использующими читы, он ничем не лучше их (и если бы близзы банили, они бы забанили всю тиму) пфф.. чо за хуита т.е. если вот вы 3 сезона стараетесь с другом, вроде сыгрались круто там.. уже тащите хорошо.. сыграно у вас 300 игр со статкой 299-1.. и вы такие клёвые топ1, но вдруг он видит чит и говорит хули не попробовать.. а ты считаешь это не ок.. у тебя 2 выбора.. кинуть его, стать читером (даже если ты не юзаешь читы) так чтоле?? и по этой логике ув. Готик, Если хотя бы 1 человек из команды (ну а в данном случае 2/3) гладоселлеры, то третий по определению является таким же, ибо Цитата: Если человек сознательно играет в тиме с людьми нарушающими правила близзов , он ничем не лучше их (и если бы близзы банили, они бы забанили всю тиму) |
15 июн 2010, 17:09 |
|
|
0
Afklol писал(а): Велиара писал(а): Eviscerate писал(а): Farewell писал(а): +1 так и не понял что там адекватпро покупал покупал рейтинг, за который не платил после У вас с Буффкой чтоле покупал? Почему в первом посте нет Готика? Известный баер, тоже не заплативший за рейтинг. |
15 июн 2010, 17:18 |
|
0
Эйни писал(а): Afklol писал(а): Велиара писал(а): Eviscerate писал(а): Farewell писал(а): +1 так и не понял что там адекватпро покупал покупал рейтинг, за который не платил после У вас с Буффкой чтоле покупал? Почему в первом посте нет Готика? Известный баер, тоже не заплативший за рейтинг. Если брать переливал,баеров и селлеров надо всех забанить к чертям. |
15 июн 2010, 17:21 |
|
|
0
а меня и мою тиму почему в список не добавили ? пол ГИ эдем гонят на меня что моя тима читаки и что друид в 5-5 нахиливает очень много
|
15 июн 2010, 17:26 |
|
|
Эйни писал(а): Afklol писал(а): Велиара писал(а): Eviscerate писал(а): Farewell писал(а): +1 так и не понял что там адекватпро покупал покупал рейтинг, за который не платил после У вас с Буффкой чтоле покупал? Почему в первом посте нет Готика? Известный баер, тоже не заплативший за рейтинг. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD rofl |
15 июн 2010, 17:27 |
|
|
0
кому интересен бомж с 2200 в 5 на 5?
|
|
|
0
То есть это борьба исключительно с неугодными режиму переливалами/баерами?
|
|
|
0
Ридонли бич писал(а): кому интересен бомж с 2200 в 5 на 5? почему ? у меня и в тройке 2.3сто еще не обнавилось ^_^ |
15 июн 2010, 17:28 |
|
|
0
Powerbuffed писал(а): Естесно, ребятам только в радость шаровый рейт, они бы жрали и жрали поинты от Морлегала, просто к сожалению на много его ммра не хватило. Если комьюнити настолько против "ай бедняжки они же случайно по 5 раз попали на них", я удалю данные переливы. Farewell писал(а): Плюс эти переливалы согильдийцы автора,но ему видимо похуй. Уже нет Меня кикнули еще до того как я зашел онлайн. Веллиару кстати тоже, наверное за то что мы в одной тиме. Ты упоротый? Им что, ливать надо было? |
15 июн 2010, 17:30 |
|
|
0
Nasty thing писал(а): Powerbuffed писал(а): Читеры/Багоюзеры [be] [рыцарь смерти] Мерзость (Черный Шрам) Пруф можно ? кстати автор, ты нихуя на вопрос не ответил, или внезапно ты тимами стал читеров записывать? Если прист юзает спидках это его дело, причем тут один из лучших дк в мире я не знаю, видимо тебе нужно сходить к врачу и проверить не дошел ли рак твоего мозга до критической стадии. |
15 июн 2010, 17:32 |
|
0
chiter0k писал(а): Nasty thing писал(а): Powerbuffed писал(а): Читеры/Багоюзеры [be] [рыцарь смерти] Мерзость (Черный Шрам) Пруф можно ? кстати автор, ты нихуя на вопрос не ответил, или внезапно ты тимами стал читеров записывать? Если прист юзает спидках это его дело, причем тут один из лучших дк в мире я не знаю, видимо тебе нужно сходить к врачу и проверить не дошел ли рак твоего мозга до критической стадии. причем тут один из лучших дк в мире я не знаю, один из лучших дк в мире один из лучших дк в мире |
15 июн 2010, 17:34 |
|
|
0
читаю и угораю над вами
|
15 июн 2010, 17:35 |
|
|
0
chiter0k писал(а): Nasty thing писал(а): Powerbuffed писал(а): Читеры/Багоюзеры [be] [рыцарь смерти] Мерзость (Черный Шрам) Пруф можно ? кстати автор, ты нихуя на вопрос не ответил, или внезапно ты тимами стал читеров записывать? Если прист юзает спидках это его дело, причем тут один из лучших дк в мире я не знаю, видимо тебе нужно сходить к врачу и проверить не дошел ли рак твоего мозга до критической стадии. Дк с наивысшим 2200 - явно лучший в мире убейся [troll] Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Эйни писал(а): Afklol писал(а): Велиара писал(а): Eviscerate писал(а): Farewell писал(а): +1 так и не понял что там адекватпро покупал покупал рейтинг, за который не платил после У вас с Буффкой чтоле покупал? Почему в первом посте нет Готика? Известный баер, тоже не заплативший за рейтинг. Кстати да =D Ему вроде адвокат в с4 бустил глада, но я могу ошибаться поэтому извиняюсь заранее. пс можно ссылку на пруф рядом с каждым участником? Рыться в 30 страницах и искать хуйня, а без пруфов это все не более чем балабольство. |
15 июн 2010, 17:36 |
|
0
Xacc писал(а): Эйни писал(а): Почему в первом посте нет Готика? Известный баер, тоже не заплативший за рейтинг. Кстати да =D Ему вроде адвокат в с4 бустил глада, но я могу ошибаться поэтому извиняюсь заранее. Не ошибаешься |
15 июн 2010, 17:39 |
|
|
0
Ariska писал(а): Xacc писал(а): Эйни писал(а): Почему в первом посте нет Готика? Известный баер, тоже не заплативший за рейтинг. Кстати да =D Ему вроде адвокат в с4 бустил глада, но я могу ошибаться поэтому извиняюсь заранее. Не ошибаешься Тогда готика надо добавить в 1-ую страницу рядом с баерами, однозначно. |
15 июн 2010, 17:40 |
|
|
0
Xacc писал(а): chiter0k писал(а): Nasty thing писал(а): Powerbuffed писал(а): Читеры/Багоюзеры [be] [рыцарь смерти] Мерзость (Черный Шрам) Пруф можно ? кстати автор, ты нихуя на вопрос не ответил, или внезапно ты тимами стал читеров записывать? Если прист юзает спидках это его дело, причем тут один из лучших дк в мире я не знаю, видимо тебе нужно сходить к врачу и проверить не дошел ли рак твоего мозга до критической стадии. Дк с наивысшим 2200 - явно лучший в мире убейся [troll] Я смотрю ты за ДК дохуя играл раз так размышляешь, я видел как он играет и я высказал свое мнение, а ты убогое анонимное гавно идешь нахуй. |
15 июн 2010, 17:43 |
|
|
0
chiter0k писал(а): Xacc писал(а): chiter0k писал(а): Nasty thing писал(а): Powerbuffed писал(а): Читеры/Багоюзеры [be] [рыцарь смерти] Мерзость (Черный Шрам) Пруф можно ? кстати автор, ты нихуя на вопрос не ответил, или внезапно ты тимами стал читеров записывать? Если прист юзает спидках это его дело, причем тут один из лучших дк в мире я не знаю, видимо тебе нужно сходить к врачу и проверить не дошел ли рак твоего мозга до критической стадии. Дк с наивысшим 2200 - явно лучший в мире убейся [troll] Я смотрю ты за ДК дохуя играл раз так размышляешь, я видел как он играет и я высказал свое мнение, а ты убогое анонимное гавно идешь нахуй. Человек с 1500 называет меня анонимом? =D Ты хуевый, бро, можешь идти нахуй со своим нищебродным мерзость который в дкпале проигрывает дкпристу. пс твое мнение никого нахуй не интересует. Я могу с таким же успехом говорить что я лучший прист мира. псс да, я за дк дохуя играл. |
15 июн 2010, 17:47 |
|