там если чо прям щас в дуротаре шоман 1 лвла со спидхаком бегает)
Натравите на него аленей. Их надо убивать еще в дествте, пока не вырасли
Ariska писал(а):
Физз попросил написать:DD "Физз интересуется а почему Нотфиксед и Хэлп читеры, а Витаминка(Этоблум) нет? ))))))"
Велкам пруфы
[16:33:44] ALex: линкани ему цитату его же [16:33:45] ALex: возможно не все юзают читы, но наличия в тиме хотябы одного достаточно [16:33:46] ALex: =) [16:33:49] ALex: если чесно [16:33:51] ALex: то да [16:33:57] ALex: но чтоб разговор остался законченным [16:34:00] ALex: 1 цитату и все=) [16:34:04] ALex: и забудем об этом
Мне не резон тут передатчиком работать, своих дел по горло,разбаньте Физзa пускай сам тролит:D
15 июн 2010, 16:44
Powerbuffed
[-0.1]
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Ariska писал(а):
Powerbuffed писал(а):
Риптайд писал(а):
там если чо прям щас в дуротаре шоман 1 лвла со спидхаком бегает)
Натравите на него аленей. Их надо убивать еще в дествте, пока не вырасли
Ariska писал(а):
Физз попросил написать:DD "Физз интересуется а почему Нотфиксед и Хэлп читеры, а Витаминка(Этоблум) нет? ))))))"
Велкам пруфы
[16:33:44] ALex: линкани ему цитату его же [16:33:45] ALex: возможно не все юзают читы, но наличия в тиме хотябы одного достаточно [16:33:46] ALex: =) [16:33:49] ALex: если чесно [16:33:51] ALex: то да [16:33:57] ALex: но чтоб разговор остался законченным [16:34:00] ALex: 1 цитату и все=) [16:34:04] ALex: и забудем об этом
Мне не резон тут передатчиком работать, своих дел по горло,разбаньте Физзa пускай сам тролит:D
Согласен. Если человек сознательно играет в тиме с людьми использующими читы, он ничем не лучше их (и если бы близзы банили, они бы забанили всю тиму)
15 июн 2010, 16:52
Margerko
0
Цитата:
[паладин] Миднайти
я знал что это существо которое круглосуточно говорило о своих кросовках за 11тыс и про то что у него в кармане к сожалению нет 100р - не чисто!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Цитата:
Согласен. Если человек сознательно играет в тиме с людьми использующими читы, он ничем не лучше их (и если бы близзы банили, они бы забанили всю тиму)
пфф.. чо за хуита
т.е. если вот вы 3 сезона стараетесь с другом, вроде сыгрались круто там.. уже тащите хорошо.. сыграно у вас 300 игр со статкой 299-1.. и вы такие клёвые топ1, но вдруг он видит чит и говорит хули не попробовать.. а ты считаешь это не ок.. у тебя 2 выбора.. кинуть его, стать читером (даже если ты не юзаешь читы) так чтоле??
и по этой логике ув. Готик, Если хотя бы 1 человек из команды (ну а в данном случае 2/3) гладоселлеры, то третий по определению является таким же, ибо
Цитата:
Если человек сознательно играет в тиме с людьми нарушающими правила близзов , он ничем не лучше их (и если бы близзы банили, они бы забанили всю тиму)
15 июн 2010, 17:09
Эйни
[0.2]
0
Afklol писал(а):
Велиара писал(а):
Eviscerate писал(а):
Farewell писал(а):
+1 так и не понял что там адекватпро покупал
покупал рейтинг, за который не платил после
У вас с Буффкой чтоле покупал?
Почему в первом посте нет Готика? Известный баер, тоже не заплативший за рейтинг.
Почему в первом посте нет Готика? Известный баер, тоже не заплативший за рейтинг.
Если брать переливал,баеров и селлеров надо всех забанить к чертям.
15 июн 2010, 17:21
Sega-+
0
а меня и мою тиму почему в список не добавили ? пол ГИ эдем гонят на меня что моя тима читаки и что друид в 5-5 нахиливает очень много
15 июн 2010, 17:26
DeepStormLoL
Эйни писал(а):
Afklol писал(а):
Велиара писал(а):
Eviscerate писал(а):
Farewell писал(а):
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD rofl
15 июн 2010, 17:27
Ридонли бич
0
кому интересен бомж с 2200 в 5 на 5?
Эйни
[0.2]
0
То есть это борьба исключительно с неугодными режиму переливалами/баерами?
Sega-+
0
Ридонли бич писал(а):
кому интересен бомж с 2200 в 5 на 5?
почему ? у меня и в тройке 2.3сто еще не обнавилось ^_^
15 июн 2010, 17:28
Махаллол
0
Powerbuffed писал(а):
Естесно, ребятам только в радость шаровый рейт, они бы жрали и жрали поинты от Морлегала, просто к сожалению на много его ммра не хватило. Если комьюнити настолько против "ай бедняжки они же случайно по 5 раз попали на них", я удалю данные переливы.
Farewell писал(а):
Плюс эти переливалы согильдийцы автора,но ему видимо похуй.
Уже нет Меня кикнули еще до того как я зашел онлайн. Веллиару кстати тоже, наверное за то что мы в одной тиме.
Ты упоротый? Им что, ливать надо было?
15 июн 2010, 17:30
chiter0k
[0.1]
0
Nasty thing писал(а):
Powerbuffed писал(а):
Читеры/Багоюзеры
[be] [рыцарь смерти] Мерзость (Черный Шрам)
Пруф можно ?
кстати автор, ты нихуя на вопрос не ответил, или внезапно ты тимами стал читеров записывать? Если прист юзает спидках это его дело, причем тут один из лучших дк в мире я не знаю, видимо тебе нужно сходить к врачу и проверить не дошел ли рак твоего мозга до критической стадии.
кстати автор, ты нихуя на вопрос не ответил, или внезапно ты тимами стал читеров записывать? Если прист юзает спидках это его дело, причем тут один из лучших дк в мире я не знаю, видимо тебе нужно сходить к врачу и проверить не дошел ли рак твоего мозга до критической стадии.
причем тут один из лучших дк в мире я не знаю, один из лучших дк в мире
один из лучших дк в мире
15 июн 2010, 17:34
Sega-+
0
читаю и угораю над вами
15 июн 2010, 17:35
Xacc
[2.7]
0
chiter0k писал(а):
Nasty thing писал(а):
Powerbuffed писал(а):
Читеры/Багоюзеры
Пруф можно ?
Дк с наивысшим 2200 - явно лучший в мире убейся [troll]
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Эйни писал(а):
Afklol писал(а):
Велиара писал(а):
Eviscerate писал(а):
Farewell писал(а):
Кстати да =D Ему вроде адвокат в с4 бустил глада, но я могу ошибаться поэтому извиняюсь заранее. пс можно ссылку на пруф рядом с каждым участником? Рыться в 30 страницах и искать хуйня, а без пруфов это все не более чем балабольство.
Кстати да =D Ему вроде адвокат в с4 бустил глада, но я могу ошибаться поэтому извиняюсь заранее.
Не ошибаешься
15 июн 2010, 17:39
Xacc
[2.7]
0
Ariska писал(а):
Xacc писал(а):
Эйни писал(а):
Кстати да =D Ему вроде адвокат в с4 бустил глада, но я могу ошибаться поэтому извиняюсь заранее.
Не ошибаешься
Тогда готика надо добавить в 1-ую страницу рядом с баерами, однозначно.
15 июн 2010, 17:40
chiter0k
[0.1]
0
Xacc писал(а):
chiter0k писал(а):
Nasty thing писал(а):
Powerbuffed писал(а):
Читеры/Багоюзеры
Пруф можно ?
Я смотрю ты за ДК дохуя играл раз так размышляешь, я видел как он играет и я высказал свое мнение, а ты убогое анонимное гавно идешь нахуй.
15 июн 2010, 17:43
Xacc
[2.7]
0
chiter0k писал(а):
Xacc писал(а):
chiter0k писал(а):
Nasty thing писал(а):
Powerbuffed писал(а):
Читеры/Багоюзеры
Пруф можно ?
Я смотрю ты за ДК дохуя играл раз так размышляешь, я видел как он играет и я высказал свое мнение, а ты убогое анонимное гавно идешь нахуй.
" onclick="window.open(this.href);return false; Человек с 1500 называет меня анонимом? =D Ты хуевый, бро, можешь идти нахуй со своим нищебродным мерзость который в дкпале проигрывает дкпристу. пс твое мнение никого нахуй не интересует. Я могу с таким же успехом говорить что я лучший прист мира. псс да, я за дк дохуя играл.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.