Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
да у вас тут все серьйозно

15 июн 2010, 17:47

0
2хасс
АХХАХА с 1500 ок, и хули ты кинул свое обоссаное армори с неактивной тимой, какой дк пал ваще я хз о чом ты даун, видимо ребята из 3х3 поняли, что ты полный анскилл и ливнули в более перспективные команды.

15 июн 2010, 17:52

0
butthurt

15 июн 2010, 17:54

0
chiter0k писал(а):

2хасс
АХХАХА с 1500 ок, и хули ты кинул свое обоссаное армори с неактивной тимой, какой дк пал ваще я хз о чом ты даун, видимо ребята из 3х3 поняли, что ты полный анскилл и ливнули в более перспективные команды.

Бедный, я просто не играл 3 месяца за дк вот и они и ливанули. А тебя мне очень жаль, я понимаю что дуротарские бичи с 1500 восхищаются пацанами которые осилили т2 вепон, но прими как должное - мерзость никчемен, как и ты.
пс мерзость в дкпаладине проебал нашему дкпристу, что не понятно? лучше бы ты закрыл пг, бро :(

15 июн 2010, 17:57

0

15 июн 2010, 18:00

0
Кстати, почему лучший дк мира не может взять выше 2200 на шквале? ж) ;D ;D ;D

15 июн 2010, 18:04

0
Xacc писал(а):

chiter0k писал(а):

2хасс

Бедный, я просто не играл 3 месяца за дк вот и они и ливанули. А тебя мне очень жаль, я понимаю что дуротарские бичи с 1500 восхищаются пацанами которые осилили т2 вепон, но прими как должное - мерзость никчемен, как и ты.
пс мерзость в дкпаладине проебал нашему дкпристу, что не понятно? лучше бы ты закрыл пг, бро :(

ты сам унылое говно, у которого прокнул скилл в 3х3 неужто с баганутым бринтролем? в 2х2 выше 2200 не поднимался иди соси хуй у своих друзей которые тебя дотащили, причем тут 1500 в неактивной тиме я ваще не понимаю, видимо у тебя рак не только мозга но еще и глаз.

15 июн 2010, 18:10

0
chiter0k писал(а):

Xacc писал(а):

chiter0k писал(а):

2хасс

ты сам унылое говно, у которого прокнул скилл в 3х3 неужто с баганутым бринтролем? в 2х2 выше 2200 не поднимался иди соси хуй у своих друзей которые тебя дотащили, причем тут 1500 в неактивной тиме я ваще не понимаю, видимо у тебя рак не только мозга но еще и глаз.

Я не поднялся выше в 2х2 из за того что приходилось постоянно помогать кому-то в 2х2, баеры/друзья. Из за этого я постоянно ливал тиму. Что значит прокнул скилл в 3х3? =DD мне убитый 2х2 или 5х5 играть?
Ох, ладно - твой наивысший тоже 2200, герой 5х5.

15 июн 2010, 18:12

0
8 D

15 июн 2010, 18:14

0
Надеюсь, таких клоунов будут банить :(

15 июн 2010, 18:16

0
найс пейнт скиллз

0
Цитата:

Тебе никто не запрещает дрочить на одного из лучших дк вселенной молча.
Цитата:

Я не поднялся выше в 2х2 из за того что приходилось постоянно помогать кому-то в 2х2, баеры/друзья.

А что за скрин там? = )
Типа тефра такой вагон, который тебя выше не пускал? = ) Он с билучи на 2600+ (вроде бы) ммр сыграл 64-17, мы их убили в 2s, он очень ок = ) Просто выиграть по мане у паладина шаману как-то тяжко в противостоянии таких сетапов...

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Тебе никто не запрещает дрочить на одного из лучших дк вселенной молча.
Цитата:

Я не поднялся выше в 2х2 из за того что приходилось постоянно помогать кому-то в 2х2, баеры/друзья.

А что за скрин там? = )
Типа тефра такой вагон, который тебя выше не пускал? = ) Он с билучи на 2600+ (вроде бы) ммр сыграл 64-17, мы их убили в 2s, он очень ок = ) Просто выиграть по мане у паладина шаману как-то тяжко в противостоянии таких сетапов...

Я доказал этому ущербу с 1500 что мой наивысший в 2200 его никак не должен задевать.
Plx, не сравнивай ДкШамана и ШамЛока :)

15 июн 2010, 18:19

0
Жика писал(а):

не читал чо выше...

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%94%D0%90" onclick="window.open(this.href);return false;
Не даёт покоя мне данная тима :) Баеры?

По поводу данных ребят Файрик/Блоуфиш/Ипколол/Миднайти/Лисёнок (Черный Шрам) http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=24393914" onclick="window.open(this.href);return false;
Толком ничо сказать не могу, встретили вчера их в 5ке, ничего сверхественного там не увидели, мб просто они тупо закрутились на 1й минуте. ребята с 2тыщи и то вливают покруче ЖВ

Ниче, еще встретимся, прокнуло пацанам, подумаеш.

15 июн 2010, 18:19

0
chiter0k, это провал.

15 июн 2010, 18:20
Профиль WWW

0
Soulmate писал(а):

найс пейнт скиллз

Я обрезал просто =DD

15 июн 2010, 18:30

0
http://www.youtube.com/watch?v=4UdmYInXplY" onclick="window.open(this.href);return false; !!! ПГ

15 июн 2010, 18:41

0
Джа писал(а):

поиграли сегодня с легендарными прожимателями. интсиант фир от лока в вара во время бурста. каст хаосболта 0,25 секунд. инстант фростболты. в общем тикеты уже написал, чего и вам советую.

Да, а еще тефра снимает 8 стаков ертх шилда за 1 гкд!
Тебе самому не смешно? Ты глупый или реально не понимаешь что нету таких хаков которые обнулят каст твоего спела до 0? Это технически не возможно.

15 июн 2010, 18:52

0
Тимошка писал(а):

Вот общество ПГ http://www.youtube.com/watch?v=4UdmYInXplY" onclick="window.open(this.href);return false;

верно

15 июн 2010, 18:56

0
Главное же, что:

15 июн 2010, 18:56
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru