Автор |
Сообщение |
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
inflamy писал(а): Ох нихуя себе поворот, а где доказательства что мы читеры? Буффка? Огрызок чата который может любой в вове написать? Скрин рекаунта в студию либо не пиздите, мальборо пруф? p.s Велиара писал(а): Только что дважды выходили против инфлеймха с тем друле-ноу-гкдюзером..внимательно следили за стаками блумов, готовясь скринить..ничего багованного в их игре не заметили
Или уже слушаете компанию нура у которых батхерт из-за слитого рейтинга? Еще раз повторю - буффка, пруф ор гтфо. А я напишу в ответку- выходили против вас 3 раза и блумы заролливаются на ура,я под блом и учитывая что у меня от шмота еще 10% хасты пуржу и нихуя,толка нет,при том лок получал весь бл дамаг от ханта меня и петов+бистиал врас.
|
15 июн 2010, 22:53 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
inflamy писал(а): Ох нихуя себе поворот, а где доказательства что мы читеры? Буффка? Огрызок чата который может любой в вове написать? Скрин рекаунта в студию либо не пиздите, мальборо пруф? p.s Велиара писал(а): Только что дважды выходили против инфлеймха с тем друле-ноу-гкдюзером..внимательно следили за стаками блумов, готовясь скринить..ничего багованного в их игре не заметили
Или уже слушаете компанию нура у которых батхерт из-за слитого рейтинга? Еще раз повторю - буффка, пруф ор гтфо. веллиара в своем пхд я убивал чисто закрытыми глазами с помощью табуляции и клавы) а если стоял не туда, то мне дрейн говорил повернись в другую сторону и все))) у меня нет пруфов. я никогда не скриню и не ставлю всякие ебланские аддоны. у меня доминос и гладиус. я верю просто своим глазам. и со мной согласились далеко не 1-2 человека. попали бы на других из топа, нас было бы больше....
|
15 июн 2010, 22:54 |
|
|
premier
[1]
|
0
если бы ты инфлейм не был читером, он бы не агрился и не регался еще раз
|
15 июн 2010, 22:55 |
|
|
inflamy
|
0
Ну так любой может пиздеть что ВОН ТОТ ЧИТЕР ДАДА !111 Я ТАК ДУМАЮ!11 Пруф или гтфо. премьер меня заебало такое отношение, буффка сам говорил все норм там у них и тд, а теперь пиздабол чтоли?
|
15 июн 2010, 22:57 |
|
|
Barrt
|
0
инфлейм бич тут пруфоф было дохуя на тебя. ищи
|
15 июн 2010, 22:57 |
|
|
Powerbuffed
[-0.1]
|
0
Или уже слушаете компанию нура у которых батхерт из-за слитого рейтинга? Еще раз повторю - буффка, пруф ор гтфо. Ничего личного. Я всего лишь анонсирую мнение большей части пвп-комьюнити, за исключением клинических долбаёбов (а 90% считают что вы юзаете тт). Лично я сыграл с тобой две игры, у меня не было рекаунта тогда, да и лога моей или веллиариной смерти не могло быть в любом случае, так что судить на 100% не могу. Мне кажется что проги можно отключать и включать, зависимо на кого попадаешь на арене, чтоб не палиться случайно, так что с нами вы могли их вырубать.
|
15 июн 2010, 23:00 |
|
|
S1ayer
|
0
Ave. писал(а): Даже Амерлинх скринить... Ну я да же не знаю. Жулики... Кругом жулики!!!
чо? Оо
|
15 июн 2010, 23:03 |
|
|
inflamy
|
0
Barrt писал(а): инфлейм бич тут пруфоф было дохуя на тебя. ищи
Линкани мне хоть один пруф кроме того огрызка чата который любой бабуин может написать сам в чат. Или пиздабол.
|
15 июн 2010, 23:04 |
|
|
Велиара
|
0
malboro писал(а): веллиара в своем пхд я убивал чисто закрытыми глазами с помощью табуляции и клавы) а если стоял не туда, то мне дрейн говорил повернись в другую сторону и все))) у меня нет пруфов. я никогда не скриню и не ставлю всякие ебланские аддоны. у меня доминос и гладиус. я верю просто своим глазам. и со мной согласились далеко не 1-2 человека. попали бы на других из топа, нас было бы больше....
Так я его не защищаю) всего лишь говорю, что в игре против нас блумы вешались С гкд. Мб мы чтото упустили, ведь и за собственной игрой следить надо было. Удивил их ммр 2500, так как обычно бои с варом+хил на таком ммре у нас затягиваются на 40 минут. А тут все было несложно. Потому и считаю, что в той игре ноу гкд они не использовали.
|
15 июн 2010, 23:07 |
|
|
inflamy
|
0
Велиара писал(а): malboro писал(а): веллиара в своем пхд я убивал чисто закрытыми глазами с помощью табуляции и клавы) а если стоял не туда, то мне дрейн говорил повернись в другую сторону и все))) у меня нет пруфов. я никогда не скриню и не ставлю всякие ебланские аддоны. у меня доминос и гладиус. я верю просто своим глазам. и со мной согласились далеко не 1-2 человека. попали бы на других из топа, нас было бы больше....
Так я его не защищаю) всего лишь говорю, что в игре против нас блумы вешались С гкд. Мб мы чтото упустили, ведь и за собственной игрой следить надо было. Удивил их ммр 2500, так как обычно бои с варом+хил на таком ммре у нас затягиваются на 40 минут. А тут все было несложно. Потому и считаю, что в той игре ноу гкд они не использовали. Тогда и вара своего добавь, с дизармами в 1 секунду блейдшторма. п.с а за варом и себя, ведь вы в одной тиме.
|
15 июн 2010, 23:08 |
|
|
Barrt
|
0
inflamy писал(а): Barrt писал(а): инфлейм бич тут пруфоф было дохуя на тебя. ищи
Линкани мне хоть один пруф кроме того огрызка чата который любой бабуин может написать сам в чат. Или пиздабол. твоё агро только подтверждает твою читерскую сущность
|
15 июн 2010, 23:11 |
|
|
inflamy
|
0
Barrt писал(а): inflamy писал(а): Barrt писал(а): инфлейм бич тут пруфоф было дохуя на тебя. ищи
Линкани мне хоть один пруф кроме того огрызка чата который любой бабуин может написать сам в чат. Или пиздабол. твоё агро только подтверждает твою читерскую сущность
|
15 июн 2010, 23:12 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
inflamy писал(а): Тогда и вара своего добавь, с дизармами в 1 секунду блейдшторма. п.с а за варом и себя, ведь вы в одной тиме.
Butthurt. Палево такое Палево.)
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
lol чего сложного в дисарме в 1ую секунду БШ?
|
|
|
Велиара
|
0
inflamy писал(а): Тогда и вара своего добавь, с дизармами в 1 секунду блейдшторма.
ага, а он это счел за похвалу. хоть я знаю что он часто тупит с дизармами)
|
15 июн 2010, 23:14 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Без -гкд прог не делается видимо, по крайней мере игроками вроде инфлеймх : )
|
15 июн 2010, 23:15 |
|
|
inflamy
|
0
Taler писал(а): lol чего сложного в дисарме в 1ую секунду БШ?
Ну представь себе ситуацию, я тунелю друида твоего, ты меня ты прожимаешь бш я в эту же секунду (превосходный пинг хотя там ктото говорил что у него 350+) в деф стойку и дизарм, иногда даже тиков блять от бш небыло.
|
15 июн 2010, 23:16 |
|
|
Велиара
|
0
Флария писал(а): Без -гкд прог не делается видимо, по крайней мере игроками вроде инфлеймх : )
между прочим, против вара-эйни тоже не заметила мега-инстант рефлектов, дизармов и остального подозрительного)
|
15 июн 2010, 23:17 |
|
|
Barrt
|
0
инфлейм пытаеца доказать что не читер. безуспешно. весели дальше народ
|
15 июн 2010, 23:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Велиара писал(а): Флария писал(а): Без -гкд прог не делается видимо, по крайней мере игроками вроде инфлеймх : )
между прочим, против вара-эйни тоже не заметила мега-инстант рефлектов, дизармов и остального подозрительного) Зато человек 300-400 видели в стриме Готика.
|
15 июн 2010, 23:18 |
|