Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
inflamy писал(а):

Ох нихуя себе поворот, а где доказательства что мы читеры? Буффка? Огрызок чата который может любой в вове написать? Скрин рекаунта в студию либо не пиздите, мальборо пруф?
p.s
Велиара писал(а):

Только что дважды выходили против инфлеймха с тем друле-ноу-гкдюзером..внимательно следили за стаками блумов, готовясь скринить..ничего багованного в их игре не заметили

Или уже слушаете компанию нура у которых батхерт из-за слитого рейтинга?
Еще раз повторю - буффка, пруф ор гтфо.

А я напишу в ответку- выходили против вас 3 раза и блумы заролливаются на ура,я под блом и учитывая что у меня от шмота еще 10% хасты пуржу и нихуя,толка нет,при том лок получал весь бл дамаг от ханта меня и петов+бистиал врас.

15 июн 2010, 22:53

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
inflamy писал(а):

Ох нихуя себе поворот, а где доказательства что мы читеры? Буффка? Огрызок чата который может любой в вове написать? Скрин рекаунта в студию либо не пиздите, мальборо пруф?
p.s
Велиара писал(а):

Только что дважды выходили против инфлеймха с тем друле-ноу-гкдюзером..внимательно следили за стаками блумов, готовясь скринить..ничего багованного в их игре не заметили

веллиара в своем пхд я убивал чисто закрытыми глазами с помощью табуляции и клавы) а если стоял не туда, то мне дрейн говорил повернись в другую сторону и все)))
у меня нет пруфов. я никогда не скриню и не ставлю всякие ебланские аддоны. у меня доминос и гладиус. я верю просто своим глазам. и со мной согласились далеко не 1-2 человека. попали бы на других из топа, нас было бы больше....

15 июн 2010, 22:54
Профиль ICQ WWW

0
если бы ты инфлейм не был читером, он бы не агрился и не регался еще раз

15 июн 2010, 22:55
Профиль ICQ WWW

0
Ну так любой может пиздеть что ВОН ТОТ ЧИТЕР ДАДА !111 Я ТАК ДУМАЮ!11 Пруф или гтфо.
премьер меня заебало такое отношение, буффка сам говорил все норм там у них и тд, а теперь пиздабол чтоли?

15 июн 2010, 22:57

0
инфлейм бич тут пруфоф было дохуя на тебя. ищи

15 июн 2010, 22:57

0
inflamy писал(а):

p.s
Велиара писал(а):

Ничего личного. Я всего лишь анонсирую мнение большей части пвп-комьюнити, за исключением клинических долбаёбов (а 90% считают что вы юзаете тт). Лично я сыграл с тобой две игры, у меня не было рекаунта тогда, да и лога моей или веллиариной смерти не могло быть в любом случае, так что судить на 100% не могу. Мне кажется что проги можно отключать и включать, зависимо на кого попадаешь на арене, чтоб не палиться случайно, так что с нами вы могли их вырубать.

15 июн 2010, 23:00

0
Ave. писал(а):

Даже Амерлинх скринить... Ну я да же не знаю.
Жулики... Кругом жулики!!!

чо? Оо

15 июн 2010, 23:03
Профиль ICQ

0
Barrt писал(а):

Линкани мне хоть один пруф кроме того огрызка чата который любой бабуин может написать сам в чат. Или пиздабол.

15 июн 2010, 23:04

0
malboro писал(а):

веллиара в своем пхд я убивал чисто закрытыми глазами с помощью табуляции и клавы) а если стоял не туда, то мне дрейн говорил повернись в другую сторону и все)))
у меня нет пруфов. я никогда не скриню и не ставлю всякие ебланские аддоны. у меня доминос и гладиус. я верю просто своим глазам. и со мной согласились далеко не 1-2 человека. попали бы на других из топа, нас было бы больше....

Так я его не защищаю) всего лишь говорю, что в игре против нас блумы вешались С гкд. Мб мы чтото упустили, ведь и за собственной игрой следить надо было.
Удивил их ммр 2500, так как обычно бои с варом+хил на таком ммре у нас затягиваются на 40 минут. А тут все было несложно. Потому и считаю, что в той игре ноу гкд они не использовали.

15 июн 2010, 23:07

0
Велиара писал(а):

malboro писал(а):

Так я его не защищаю) всего лишь говорю, что в игре против нас блумы вешались С гкд. Мб мы чтото упустили, ведь и за собственной игрой следить надо было.
Удивил их ммр 2500, так как обычно бои с варом+хил на таком ммре у нас затягиваются на 40 минут. А тут все было несложно. Потому и считаю, что в той игре ноу гкд они не использовали.

Тогда и вара своего добавь, с дизармами в 1 секунду блейдшторма.
п.с а за варом и себя, ведь вы в одной тиме.

15 июн 2010, 23:08

0
inflamy писал(а):

Barrt писал(а):

Линкани мне хоть один пруф кроме того огрызка чата который любой бабуин может написать сам в чат. Или пиздабол.

твоё агро только подтверждает твою читерскую сущность :crab

15 июн 2010, 23:11

0
Barrt писал(а):

inflamy писал(а):

Barrt писал(а):

твоё агро только подтверждает твою читерскую сущность :crab

15 июн 2010, 23:12

0
inflamy писал(а):

п.с а за варом и себя, ведь вы в одной тиме.

Butthurt. Палево такое Палево.)

0
lol
чего сложного в дисарме в 1ую секунду БШ?

0
inflamy писал(а):

ага, а он это счел за похвалу. хоть я знаю что он часто тупит с дизармами)

15 июн 2010, 23:14

0
Без -гкд прог не делается видимо, по крайней мере игроками вроде инфлеймх : )

15 июн 2010, 23:15

0
Taler писал(а):

lol
чего сложного в дисарме в 1ую секунду БШ?

Ну представь себе ситуацию, я тунелю друида твоего, ты меня ты прожимаешь бш я в эту же секунду (превосходный пинг хотя там ктото говорил что у него 350+) в деф стойку и дизарм, иногда даже тиков блять от бш небыло.

15 июн 2010, 23:16

0
Флария писал(а):

между прочим, против вара-эйни тоже не заметила мега-инстант рефлектов, дизармов и остального подозрительного)

15 июн 2010, 23:17

0
инфлейм пытаеца доказать что не читер. безуспешно. весели дальше народ

15 июн 2010, 23:18

0
Велиара писал(а):

Флария писал(а):

между прочим, против вара-эйни тоже не заметила мега-инстант рефлектов, дизармов и остального подозрительного)

Зато человек 300-400 видели в стриме Готика.

15 июн 2010, 23:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru