Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
inflamy писал(а): Тогда и вара своего добавь, с дизармами в 1 секунду блейдшторма. Хаст прокнул же. |
15 июн 2010, 23:19 |
|
|
0
Barrt писал(а): инфлейм пытаеца доказать что не читер. безуспешно. весели дальше народ Что я пытаюсь доказать? Я итак знаю что не читер, а мнение пве ссанины мне никуда не упирается. Бесит что такая пве ссанина сиди на пвп форумах и пиздит что "там дохуя пруфоф на тебя, поищи!", в контр вопрос - линкани хоть один сразу замялся, смешишь тут ты народ, уебан. |
15 июн 2010, 23:24 |
|
|
0
inflamy писал(а): Taler писал(а): lol чего сложного в дисарме в 1ую секунду БШ? Ну представь себе ситуацию, я тунелю друида твоего, ты меня ты прожимаешь бш я в эту же секунду (превосходный пинг хотя там ктото говорил что у него 350+) в деф стойку и дизарм, иногда даже тиков блять от бш небыло. Обьясняю. У меня перед лицом спеллалерт, да он там и не нужен, ты в 5 метрах начинаешь крутиться. Ну, в принципе если ты считаешь что при пинге 300 невозможно за 1 секунду выполнить действие которое требует нажать мышой в гладуиус/или Tab, и проспамить макрос "/cast [nostance:2] Оборонительная стойка /cast Разоружение" (повернувшись к тебе лицом), то возможно у тебя медленная реакция. Или попроси своего друида хотябы отводить меня от тебя, когда я его тунелю, если повертеть пала охота. |
15 июн 2010, 23:25 |
|
|
0
inflamy писал(а): Barrt писал(а): инфлейм пытаеца доказать что не читер. безуспешно. весели дальше народ Что я пытаюсь доказать? Я итак знаю что не читер, а мнение пве ссанины мне никуда не упирается. Бесит что такая пве ссанина сиди на пвп форумах и пиздит что "там дохуя пруфоф на тебя, поищи!", в контр вопрос - линкани хоть один сразу замялся, смешишь тут ты народ, уебан. ты настолько имбицилен что можеш юзать тока читы? |
15 июн 2010, 23:26 |
|
|
0
krauler писал(а): если вы думаете что скилл так быстро апнуть не мог,ток как же тогда тот фен в свое время влетел в топ ру офа с ниоткуда? |
15 июн 2010, 23:27 |
|
|
0
krauler писал(а): если вы думаете что скилл так быстро апнуть не мог,ток как же тогда тот фен в свое время влетел в топ ру офа с ниоткуда? #978 |
15 июн 2010, 23:31 |
|
|
0
Barrt писал(а): ... Твои посты действительно смешно выглядят, терпеливый баррт |
15 июн 2010, 23:38 |
|
|
0
Rеcordx писал(а): Barrt писал(а): ... Твои посты действительно смешно выглядят, терпеливый баррт ах это ты, Ретрикпро который трансфернулся с чёрного шрама)) после того как сам на себя написал репорт про то что юзал гкд и получил 3ч бана)) |
15 июн 2010, 23:40 |
|
|
0
Barrt писал(а): Rеcordx писал(а): Barrt писал(а): ... Твои посты действительно смешно выглядят, терпеливый баррт ах это ты, Ретрикпро который трансфернулся с чёрного шрама)) после того как сам на себя написал репорт про то что юзал гкд и получил 3ч бана)) Я не юзал -гкд, а за эти 3 часа я просто пошел погулять, чего и тебе советую, баррт терпеливый из ГИ с 6/7 РТ |
15 июн 2010, 23:43 |
|
|
0
А тем временем)
#847 |
15 июн 2010, 23:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Чо 3 мунфаера за 1.61 секунду? окей
|
15 июн 2010, 23:51 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Чо 3 мунфаера за 1.61 секунду? окей Как бы 1.24сек |
15 июн 2010, 23:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не удивлён, кстати что и Витаминко (Этоблум) это юзает. В играх с Моллом все увидели его реальный уровень)
|
|
|
0
Чувоки баньте всех подряд! Даеш гладов за 2.2к!
|
|
|
0
Ой пиздец, сегодня два уебана заявили, что я оказывается тоже читер-пидераст, играю без гкд и комбатлоги есть, а еще стреляю килшотами в 100%.
надо срочно врываться в топ пока килшоты прокают. [be] [охотник] [be] [охотник] [be] [охотник] |
15 июн 2010, 23:57 |
|
|
0
havelol писал(а): А тем временем) #83 Витаминко уже был добавлен в наш список почёта ранее, но дополнительные пруфы всегда приветствуются Зевсо писал(а): Ой пиздец, сегодня два уебана заявили, что я оказывается тоже читер-пидераст, играю без гкд и комбатлоги есть, а еще стреляю килшотами в 100%. надо срочно врываться в топ пока килшоты прокают. [be] [охотник] [be] [охотник] [be] [охотник] Не думаю что мнение двух вышеуказанных личностей про ханта настолько высокого уровня заинтересует кого-либо на этом форуме. Все знают что ты играешь честно. |
15 июн 2010, 23:58 |
|
|
0
Добавьте Зевсо на 1 страницу пожалуйста! Заранее спасибо.
|
15 июн 2010, 23:59 |
|
|
0
Флария писал(а): Добавьте Зевсо на 1 страницу пожалуйста! Заранее спасибо. +1, играет без гкд. Добавьте пожалуйста! |
16 июн 2010, 00:01 |
|
|
0
#591 |
16 июн 2010, 00:06 |
|
|
0
А я тоже читер, че мне ник не дали цветной?
|
16 июн 2010, 00:14 |
|