Тогда и вара своего добавь, с дизармами в 1 секунду блейдшторма.
Хаст прокнул же.
15 июн 2010, 23:19
inflamy
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Barrt писал(а):
инфлейм пытаеца доказать что не читер. безуспешно. весели дальше народ
Что я пытаюсь доказать? Я итак знаю что не читер, а мнение пве ссанины мне никуда не упирается. Бесит что такая пве ссанина сиди на пвп форумах и пиздит что "там дохуя пруфоф на тебя, поищи!", в контр вопрос - линкани хоть один сразу замялся, смешишь тут ты народ, уебан.
15 июн 2010, 23:24
Powerbuffed
[-0.1]
0
inflamy писал(а):
Taler писал(а):
lol чего сложного в дисарме в 1ую секунду БШ?
Ну представь себе ситуацию, я тунелю друида твоего, ты меня ты прожимаешь бш я в эту же секунду (превосходный пинг хотя там ктото говорил что у него 350+) в деф стойку и дизарм, иногда даже тиков блять от бш небыло.
Обьясняю. У меня перед лицом спеллалерт, да он там и не нужен, ты в 5 метрах начинаешь крутиться. Ну, в принципе если ты считаешь что при пинге 300 невозможно за 1 секунду выполнить действие которое требует нажать мышой в гладуиус/или Tab, и проспамить макрос "/cast [nostance:2] Оборонительная стойка /cast Разоружение" (повернувшись к тебе лицом), то возможно у тебя медленная реакция. Или попроси своего друида хотябы отводить меня от тебя, когда я его тунелю, если повертеть пала охота.
15 июн 2010, 23:25
Barrt
0
inflamy писал(а):
Barrt писал(а):
инфлейм пытаеца доказать что не читер. безуспешно. весели дальше народ
Что я пытаюсь доказать? Я итак знаю что не читер, а мнение пве ссанины мне никуда не упирается. Бесит что такая пве ссанина сиди на пвп форумах и пиздит что "там дохуя пруфоф на тебя, поищи!", в контр вопрос - линкани хоть один сразу замялся, смешишь тут ты народ, уебан.
ты настолько имбицилен что можеш юзать тока читы? " onclick="window.open(this.href);return false;
15 июн 2010, 23:26
Shellma
0
krauler писал(а):
если вы думаете что скилл так быстро апнуть не мог,ток как же тогда тот фен в свое время влетел в топ ру офа с ниоткуда?
15 июн 2010, 23:27
Taler
[9.7]
0
krauler писал(а):
если вы думаете что скилл так быстро апнуть не мог,ток как же тогда тот фен в свое время влетел в топ ру офа с ниоткуда?
15 июн 2010, 23:31
Rеcordx
0
Barrt писал(а):
...
Твои посты действительно смешно выглядят, терпеливый баррт
15 июн 2010, 23:38
Barrt
0
Rеcordx писал(а):
Barrt писал(а):
...
ах это ты, Ретрикпро который трансфернулся с чёрного шрама)) после того как сам на себя написал репорт про то что юзал гкд и получил 3ч бана))
15 июн 2010, 23:40
Rеcordx
0
Barrt писал(а):
Rеcordx писал(а):
Barrt писал(а):
...
ах это ты, Ретрикпро который трансфернулся с чёрного шрама)) после того как сам на себя написал репорт про то что юзал гкд и получил 3ч бана))
Я не юзал -гкд, а за эти 3 часа я просто пошел погулять, чего и тебе советую, баррт терпеливый из ГИ с 6/7 РТ
Не удивлён, кстати что и Витаминко (Этоблум) это юзает. В играх с Моллом все увидели его реальный уровень)
15 июн 2010, 23:53
LnL
[0.1]
0
Чувоки баньте всех подряд! Даеш гладов за 2.2к!
15 июн 2010, 23:53
Zeus
[32.9]
0
Ой пиздец, сегодня два уебана заявили, что я оказывается тоже читер-пидераст, играю без гкд и комбатлоги есть, а еще стреляю килшотами в 100%.
надо срочно врываться в топ пока килшоты прокают. [be] [охотник] [be] [охотник] [be] [охотник]
15 июн 2010, 23:57
Powerbuffed
[-0.1]
0
havelol писал(а):
А тем временем)
Скрытый текст
Витаминко уже был добавлен в наш список почёта ранее, но дополнительные пруфы всегда приветствуются
Зевсо писал(а):
Ой пиздец, сегодня два уебана заявили, что я оказывается тоже читер-пидераст, играю без гкд и комбатлоги есть, а еще стреляю килшотами в 100%.
надо срочно врываться в топ пока килшоты прокают. [be] [охотник] [be] [охотник] [be] [охотник]
Не думаю что мнение двух вышеуказанных личностей про ханта настолько высокого уровня заинтересует кого-либо на этом форуме. Все знают что ты играешь честно.
15 июн 2010, 23:58
Флария
[0.3]
0
Добавьте Зевсо на 1 страницу пожалуйста! Заранее спасибо.
15 июн 2010, 23:59
Rеcordx
0
Флария писал(а):
Добавьте Зевсо на 1 страницу пожалуйста! Заранее спасибо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.